|
|
Результаты опроса: Кто еще не умеет кататься на велике (из взрослых)
|
не умею ,но хочу научиться
|

|
26 |
16.46% |
не умею и уже нафиг не надо ,переживу
|

|
56 |
35.44% |
не понимаю как можно не уметь ,это же просто
|

|
75 |
47.47% |
Автор неумный или жаба дура
|

|
2 |
1.27% |
19.07.2010, 03:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
Вообще, когда на крутящиеся колёса смотрю, у меня всё вокруг крутиться начинает, и я в том числе 
|
Так а как вы в городе тогда живете , кругом же велики, мопеды, автомобили , детские коляски наконец таки ... и все это крутится - вертится
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 03:56
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
На 3х колесный и я бы села  , как -никак стабильность чувствуется .
Вот сделали бы такой самый простой ,но как на 16 д (на больше или выше не сяду  )
и на мои кг , чтоб выдерживал (60 примерно  ) что нибудь
как для старой Тортиллы , с корзиночкой для хлама ,зонтиком ,местом для баночки пива ..
Эх....
Цитировать ·
|
19.07.2010, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rozochka-81
Так а как вы в городе тогда живете , кругом же велики, мопеды, автомобили , детские коляски наконец таки ... и все это крутится - вертится 
|
Нееее, у меня именно от велосипедов крутится! Но это в кризис  , когда муж в очередной раз грозится купить мне велик и начать учить на нём ездить 
Кстати, несколько лет назад велосипеды в меня почему-то врезались... Причём они в меня въезжали сзади, даже когда я просто стояла на светофоре, например

Н а с т р о е н и е ...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 04:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старая Гипножаба
На 3х колесный и я бы села  , как -никак стабильность чувствуется .
Вот сделали бы такой самый простой ,но как на 16 д (на больше или выше не сяду  )
как для старой Тортиллы , с корзиночкой для хлама ,зонтиком ,местом для баночки пива ..
Эх.... 
|
У нас в Сосновке нечто подобное в прокат дают. На двоих. Такие смешные, типа водных велосипедов, только по суше  Сидишь себе, развалившись....

Н а с т р о е н и е ...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 04:02
|
|
Ветеран
|
Лично я одобряю ваш проект велосипеда  ! И чтоб катались все вокруг на таких  .
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 04:03
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
Я тоже не умею на коньках 
|
Коньки и лыжи тоже мне никак , я жила в Болгарии а там снег был редко ,сразу таял
были и лыжи и санки отсюда папой привезенные ,так и пылились ..
Зато помню 1 единственный раз-выпал снежок см на 3-5 ,мама срочно у кого то из коллег ,живущих неподалеку одолжила санки -корыто пластиковые и отпросилась с работы пораньше ,
вот я каталась счастливая ,шкрябая по тротуару ,никогда не забуду
Цитировать ·
|
19.07.2010, 08:07
|
|
Хранитель
|
Я не могу ответить на опрос - я умею, в принципе. Но только прямо (для поворота слезаю с велика) и когда вокруг никого нет. Если я еду, а на горизонте появляется машина, то я обычно останавливаюсь и жду, пока она проедет.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 08:19
|
|
с орбиты
|
Я к вам! И на коньках почти не умею.
У меня панический страх падений. Даже по эскалатору не бегала никогда - страааашно.
И плаваю только там, где либо дно чувствуется, либо вода солонущая держит (Египет).
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 08:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
кстати дочь так и не могу научить кататься на 4х колесном  это гены 
ей страшно крутить педали
|
 Моя в 4 года первый раз прокатилась, пототм велик сломался и год стоял. А в этом году с первого раза сама поехала, сейчас уже хотим колесики открутить. А вот сыну 9. На двухколоесном до сих пор не катается. А по теме, так я из тех, кто не представляет как можно не уметь
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старая Гипножаба
Эх.... 
|
Есть такие! На апрахе были как-то замечены, 20 дюймов колеса + маленькие по бокам, вроде велик этот даже складной. Муж поржал и предложил мне купить, тк кататься я так и не научилась. Но как-то и не надо мне уже, могу на роликах и на коньках зимой.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|