Кого убить хозяина или собаку - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 13:00
ответ для Kirst , на сообщение « удалить »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

автор, у меня была похожая ситуация - уговоры на хозяина бордоса, который драл мою доберманшу - не действовали, как-то раз взяла шокер и в момент драки кобелю по яйцам этим шокером съездила, когда его кобель убежал, сказала хозу - в сл раз возьму нож и вспорю брюхо твоему выродку, больше он на наш выгул ни ногой. С такими уродами по-хорошему никак не получается договориться.
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 14:46
Nisa_
Мега-элита

Что-то есть видимо в этой породе привлекающее таких хозяев. У нас была аналогичная ситуация с соседями, благо мы переехали. Гуляют то женщина, то молодой человек, собака совершенно не дрессированная, команд не знает, водят без намордника. Мы из лифта выходим, тот нападает.. К слову собака раз в 5 тяжелее моей. Они тупо не могут собаку удержать. Дошло до того, что однажды я открыла дверь выходя с собакой, и на меня напал этот корсо, вцепился в ногу, весит он больше меня, хозяева в количестве трех штук стоящих в предбаннике даже не сделали попытки нять собаку. У меня одна мысль-свою закрыть в комнате, закрыла, кричу заберите собаку (собака в этот момент в моей квартире). Даже на вопрос -есть ли у собаки прививки- эти неадекваты сказали-мы не знаем. После этого случая правда они старались смотреть в оба и избегать нас. Зачем таким людям кане корсо ума не приложу, в каком пьяном угаре можно было завести такую собаку не понимаю..
Мое убеждение, что таких собак должны заводить люди, готовые тратить время, силы и деньги на воспитание. Не должна быть такая порода модной в городе, не многие реально справятся с такой собакой..
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 15:48   #23
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
автор, у меня была похожая ситуация - уговоры на хозяина бордоса, который драл мою доберманшу - не действовали, как-то раз взяла шокер и в момент драки кобелю по яйцам этим шокером съездила, когда его кобель убежал, сказала хозу - в сл раз возьму нож и вспорю брюхо твоему выродку, больше он на наш выгул ни ногой. С такими уродами по-хорошему никак не получается договориться.
Оля,ну ты прямо мысли мои процитировала,только хотела сказать что обидчику по яйцам,а ты уже озвучила!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 15:50
ответ для Авро , на сообщение « Ojrth можно носить, и разрядить перед... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Ojrth можно носить, и разрядить перед псом, который бежит. Ему ничего не будет, но он остановится, приятного мало ему будет.
...
а вы уверены что крошечные пульки остановят летящего со скоростью поезда пса? я думаю он их просто не заметит! и тут нужно быть супер стрелком чтобы палить и попадать перед собакой,которая летит на вас....хм....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 16:06
ответ для тереха , на сообщение « а вы уверены что крошечные пульки... »
Бананза
Хранитель

или палку лыжную с собой носить, ткнуть хорошенечко можно.
Ну и тут придумалось: устроить "случайную " встречу хозяев и " типо милиционера".Милиционером может быть кто угодно, была б форма.Раз они ни черта не исполняют своих обязанностей.
Старый 07.08.2010, 16:07
ответ для тереха , на сообщение « а вы уверены что крошечные пульки... »
Кристин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
а вы уверены что крошечные пульки остановят летящего со скоростью поезда пса? я думаю он их просто не заметит! и тут нужно быть супер стрелком чтобы палить и попадать перед собакой,которая летит на вас....хм....
+ там еще могут оказаться люди мимопроходящие ...........

Кристин is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 16:46   #27
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
взяла шокер и в момент драки кобелю по яйцам этим шокером съездила, когда его кобель убежал
И хозяину по яйцам тоже бы не помешало.

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
или палку лыжную с собой носить, ткнуть хорошенечко можно.
Ну и тут придумалось: устроить "случайную " встречу хозяев и " типо милиционера".Милиционером может быть кто угодно, была б форма.Раз они ни черта не исполняют своих обязанностей.
Млин, девочки: биту носить, палку лышную.... В танке на прогулку лучше ездить . А травматику, только если по хозам безголовым палить из укрытия.
Собаку я бы или химией какой едкой аэрозольной забрызгала на подлете или шокер. Шокер надежней, легче и, учитывая многократность нападений, дешевле.
А своей собаке ошейник с шипами на шею.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 16:51   #28
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение

Млин, девочки: биту носить, палку лышную.... В танке на прогулку лучше ездить . А травматику, только если по хозам безголовым палить из укрытия.
Собаку я бы или химией какой едкой аэрозольной забрызгала на подлете или шокер. Шокер надежней, легче и, учитывая многократность нападений, дешевле.
ну.. что тут сказать.... ( У вас ксати какая собака?)
Не собираюсь я в танке ездить на прогулку, если на мою собаку нападают, разговоры с хозяевами ситуацию не меняют- я буду ее защищать любыми доступными мне способами.
Баллончик- на летящюю собаку? Вот уж не смешите....
Старый 07.08.2010, 16:54   #29
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
был в свое время такой, спасет если только от прямых укусов в области шеи, а когда уже пошла жратва- то они кусают за все.
И потом за него невозможно взяться руками.
Старый 07.08.2010, 17:06
Время Веры
Хранитель

ничесебе история..

Я бы уже стопийсят заяв в ментовку бы написала , изнасиловала бы заявами участкового и реально носила бы с собой шоккер/ОСУ.
Время Веры is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск