Если хочется подарить "на века" - то стандартный вариант-серебряная ложка (у дочки их три - но я просила чайную, дессертную и кофейную-уж очень хотели нам ложек надарить))))) , сейчас есть серебр погремушки или серебр ионизатор для воды (маме вода нужна хорошая при ГВ ) - цены нормальные 1000- 2500
На работе сотрудникам дарим развивающие игровые коврики (есть на разные возраста-обычно покупаю по максимуму от 0+) , развивающие игрушки Тини лав, автокресло , шезлонг, сумку-переноску лёгкую, кенгу хорошую (Бэйби Бьёрн и Эрго дороговаты, но если вдруг получится, то здорово) итд Приятельнице дарила комбез Керри, есть и конверты, можно весы детские - многим нервничающим мамочкам очень полезная вещь)))
нам с дочкой подарки заказываю))) Родственники привыкли спрашивать-а что вам подарить))) Составляю список из необходимого-пусть выбирают по финансам
Видела мечущегося в магазине мужчину-сотруднику подарок выбирал-выбрал подогреватель для бутылочек - вот мне он однозначно не был бы нужен. Вот если б молокоотсос электрический Меделла - была б я рада))) Одежда и игрушки - нужно чтоб выбирал человек опытный, мне практически из подобных подарков ничего не подошло, хотя сотрудники старались и покупали красоту-но красиво-это не всегда удобно и функционально)))
|