|
|
13.08.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне нравится,что она в полтора раза уже, чем фронтальный вариант.
В принципе места хватит на любой вариант, но меньший, есссно, предпочтительнее.
|
я не очень поняла - но ведь и с фронтальной загрузкой полно узких машин?
по теме - у нас была индезит с вертикальной загрузкой, 8 или 9 лет отслужила все ок. Очень простая была, стирала хорошо. Потом отдали. Басни про 2 оси нам тоже пели, говорили якобы меньше вибрировать будет. Гыыы... Скакала она не хуже прочих
Сейчас узкая Бош с фронт. загр. - нравится. Первое время хотелось смотреть на окошко все время 
С верт. загр. минус в том, что она не так компактна, ей нужно довольно много места сверху и хороший доступ. Основной плюс, как писали - докладывать белье можно. В остальном особых плючов не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 11:30
|
|
Наш человек
|
Я довольна. У меня Занусси.
Нареканий никаких.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я не очень поняла - но ведь и с фронтальной загрузкой полно узких машин?
С верт. загр. минус в том, что она не так компактна, ей нужно довольно много места сверху и хороший доступ. Основной плюс, как писали - докладывать белье можно. В остальном особых плючов не вижу.
|
Что в вашем понятии хороший досту? Мне кажется к вертикальной машине можно подходить с любой строны, кроме задней. А к фронтальной машине только спереди.
Узкие фронтальные машины не поставишь в нишу шириной 50 см, доступ-то все равно с широкой стороны.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Что в вашем понятии хороший досту? Мне кажется к вертикальной машине можно подходить с любой строны, кроме задней. А к фронтальной машине только спереди.
Узкие фронтальные машины не поставишь в нишу шириной 50 см, доступ-то все равно с широкой стороны.
|
если машину нужно ставить в такую нишу, тогда да. Вертикальная загрузка - самое то.
хороший доступ... я имею ввиду наверное что к ней должно быть удобно подходить, в нее же еще почти залезть нужно чтобы вынуть всякую мелочь, сильно наклоняться точно 
вот, вспомнила. У нас периодически мелкие вещи оказывались почему-то вне барабана, но внутри бака. Не знаю с чем это связано и как это получалось при закрытой крышке  , связано это с принципиальной конструкцией такой машины или с конкретной моделью, но факт - было. У меня руки тонкие, я могла рукой залезть туда и вынуть, но это требовало ну...  определенного удобства в подходе наверное  по крайней мере доступ с боковой стороны. В общем, если бы машина стояла в нише, то это было бы сложнее.
машину с фронтальной загрузкой можно встроить в нишу или в шкаф. Место эффективнее можно организовать.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
подниму...)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:15
|
|
Ветеран
|
У нас Электролюкс и никаких претензий нет. Самый большой плюс для меня - занимает меньше места, чем с обычной загрузкой (по ширине), а это важно, т.к. стоит на кухне.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:25
|
|
Ветеран
|
Vendome, вертикалка, 13 лет нещадной эксплуатации и хоть бы хны.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:31
|
|
Элита
|
я тоже своим бошем довольна : кроссовки, ковры, игрушки, чехлы от диванов ну и бёлье стирает )) для "нормальной" не было места в ванной
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Мне наша очень нравитья, стоит себе спокойно на кухне в углу и не мешает, и стирает хорошо. Вообщем ей довольна.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шунема
Мне наша очень нравитья, стоит себе спокойно на кухне в углу и не мешает, и стирает хорошо. Вообщем ей довольна.
|
А какая марка?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|