Ники-Бренды ЛВ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 03:07
ответ для botttinki , на сообщение « для меня есть несколько ников на... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
для меня есть несколько ников на форуме,которые я выделяю в общей массе пишущих.зачастую это связано с количеством сообщений-когда одно и то же имя видишь в каждом втором топе,волей-неволей оно примелькается.но несколько ников запомнила по адекватности и последовательности высказываемых мыслей,а также хорошему чувству юмора
Вот опять же переспрошу.
Если просто выделяем ники из общей массы, то это может быть по разным причинам, например, очень много сообщений у конкретного пользователя, или обидел чем-то (или, наоборот, помог), или аватарка раздражающая (или, наоборот, очень приятная), или просто в одних темах зачастую тусуемся, или мысль (фраза) как-то зацепила. Причины выделения ников могут быть разными, но если мы кого-то выделяем по каким-либо причинам, то разве мы можем назвать эти ники брендом ЛВ? Думаю, что нет.
Так что же автор имел в виду автор под брендом? Ведь не просто то, кого мы помним из пользователей... Тогда что?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 03:07
ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « ку-ку, однако ... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 03:09   #23
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
брендом ЛВ могут скорее считатся те пользователи, которые очень много сделали для самого ЛВ, т.е. фАссоль, idelena, многие модераторы, организаторы ЛВновских мероприятий и глобальных акций и т.п.

Если спрашивали лишь о яркости, то можно сюда и Чилима назвать, и Мечту (не помню, как правильно), т.е. яркость может быть выражена по-разному, ники могут помнить, но всегда ли добрым словом (я про Мечту ту же)?
можно назвать кого угодно,я же не составляю список кого выгнать

Бренд ЛВ не в том плане что Лицо ЛВ,а в том что просто персонаж заметный...ну пусть яркий..как хотите,я знаю что тем об этом было много.
Бренд как бренд,я не могу объяснить....ну МакДи он что яркий? Он просто есть...газпром...он просто есть...вот и мне интересно кто для вас "есть" на ЛВ...И неважно сколько у него сообщений...Он для вас Бренд ЛВ...Ник который вы замечаете,на который реагируете.
Само название темы вполне рекламное...Не стоит говорить о чем-то личном. Ник=бренд, кто для вас бренд..вот и весь вопрос,не стоит его усложнять.
Я искренне верю что здесь много людей умнее меня,готовых подискутировать на тему "Значение бренда для руси и для ЛВ в честности"...
в общем всем кто сичтает что тема тупая
Старый 11.08.2010, 03:10
ответ для kilometer , на сообщение « А список-то зачем пиарить? Он,... »
Доберман
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А список-то зачем пиарить? Он, по-моему, в пиаре не нуждается.
есстественно нет! отметила для себя здесь что на форуме не только флуд но и дело , за что спасибо Куме за один ее " голубой вертолет"!
ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « ку-ку, однако ... »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
перец,вы недаром в первом посте.
Я умею пользоваться поиском
Любопытна реакция на самом деле...понаблюдаю.
ответ для kilometer , на сообщение « А список-то зачем пиарить? Он,... »
yps
Старожил

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А список-то зачем пиарить? Он, по-моему, в пиаре не нуждается.
Вот тоже самое думаю
yps is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 03:11
ответ для Док™ , на сообщение « И какие выводы из фраз автора?;) вы не... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Doctor D™ Посмотреть сообщение
И какие выводы из фраз автора? вы не поняли тему разговора, ну это в общем и не главное.
Как это - не главное? Если я не поняла вопрос, а потому переспрашиваю, что же, собственно, имелось в виду, то это не главное? Странно даже слышать это... Т.е. вопрос задается, а если его не поняли, то это не имеет значение? Почему? Я переспрашиваю для того, чтобы понять, а мн в ответ говорят, что это не главное.... Я в недоумении!.. Так значит надо отвечать на вопрос, не поняв его? Что плохого в том, что я хочу понять, а потому переспрашиваю?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 03:11
ответ для Док™ , на сообщение « Любопытное мнение,я подумаю:046: Чему... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Любопытное мнение,я подумаю
Чему завидую?
Заметьте мне сказали что "звезды"=Бренды...но как-то по ответам слово бренд-обидное.
в чем? Ну с точки зрения персонажа на форуме разве он не бренд? По сути своей? бренд конкретного человека...Его "торговая марка",разве нет..
ну я это, не поругаться тему создал,а по наитию...глупое? да я и не умру если так...но вдруг кому интересно
т.е. выше перечисленные именно ПЕРСОНАЖИ? Не реальные люди, а персонажи..... хм..

Я на многих форумах была и мне показалось, что ЛВ наиболее настоящий в смысле сохранения человеческого облика юзера))))) Ну, конечно, мечтать никто не запретит, но чел прослеживается здесь капитально. ИМХО

По теме- для меня есть люди, но я их брэндами назвать не могу. Просто люди, которые мне глубоко симпатичны.

И эта... подхалимаж- это нихарашо!

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 03:14
ответ для Котея , на сообщение « т.е. выше перечисленные именно... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
т.е. выше перечисленные именно ПЕРСОНАЖИ? Не реальные люди, а персонажи..... хм..

Я на многих форумах была и мне показалось, что ЛВ наиболее настоящий в смысле сохранения человеческого облика юзера))))) Ну, конечно, мечтать никто не запретит, но чел прослеживается здесь капитально. ИМХО
Вот я бы как раз разделила на ЛВ реальных людей и персонажей. Например, denswan - реальный человек, его многие знают лично, он участвует в офф-лайн встречах. А Старый Кошелёк - виртуальный персонаж (по крайней мере для меня). Некоторые считают, что за этим ником вообще женщина скрывается.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 03:14
ответ для Док™ , на сообщение « перец,вы недаром в первом посте. Я... »
Котея
Наш человек

Цитата:
перец,вы недаром в первом посте.
Я умею пользоваться поиском
Любопытна реакция на самом деле...понаблюдаю.
ну вот, так всегда. Как только облажался, так сразу "любопытна реакция. Наблюдаю". Автор, не обижайтесь пожалуйста.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск