| |
|
17.08.2010, 16:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Не назову конкретно год (но не так давно), была довольно холодная зима, и регулярно по всему городу отключалось электричество
PS Не пойму, как я пережила эту зиму без лопаты в багажнике и весну без резиновых сапог? 
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
это была зима 2002/2003, отлично ее помню, потому что как раз родила дочку. да, было очень неприкольно...
|
2004-2005  Сын родился. Не прикольно было сидеть в темноте одной с малышом. И с электрической плитой 
Всю зиму с обогревателем просидели.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Тут +1. Сахар лишним не бывает
|
А в сахаре никто не заводится? Что-то жучки опять меня напрягают. Хотя муки больше 2 кг не покупаю. Пеку часто.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
А в сахаре никто не заводится? Что-то жучки опять меня напрягают. Хотя муки больше 2 кг не покупаю. Пеку часто.
|
сама постоянно у духовки 
В сахаре не заводятся, а муки тоде больше 2-3 кг. никогда не покупала еще ( и не буду)
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Я смотрю дальше. На зимних распродажах будет куплен кондишен 
|
это у нас уже само собой на след лето запланировано
|
17.08.2010, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я тоже надеюсь.. Я сначала подумала, что может быть столько сахара берут, потому что ягод много у людей уродилось, варенье варить.. Но вот крупа.. 2 телеги видела до половины нагруженных гречкой.
|
Мужик недавно по радио вещал,что в связи с засухой урожая не будет и если пшеницы еще с горем по полам хватит,то с гречкой напряжонка может быть.Но всеравно закупать не буду,т.к пропадет,постоянно эти дурацкие жуки заводятся.
|
17.08.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А я вот серьезно.. песок сахарный куплю, килограмм 10 хотя бы.. Он дорожает постоянно, так что выгодно впрок взять.
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Незнаю даже.
я вообще не паникер да и крупы мало кто ест в доме( + жучки ,опять же ,завестись могут  )
а кладовки забиты уже заготовками всякими-хранить будет негде
Тут +1. Сахар лишним не бывает
|
Ну, сахар и у нас в семье хорошо идет, вот только по 19,9 - он в Народном и в магазине "7 шагов" - до сих пор не знаю где это? А так везде сахар в районе 37-42 рублей.
Про запасы, если честно у меня в крови, мама растила нас с братом одна в 90 годы хорошие, так что мешок муки и сахара всегда был на балконе  , я тоже люблю запасы делать, но вот чего запас делать?
Сахар + 1
Крупы ну по 2 кг каждой
А что еще?
Хе-хе, чего то я легко поддалась панике...
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:28
|
|
|
Космонавт
|
Я морозильную камеру надумала покупать. И овощи туда в разном виде наморозить - тертые, шинкованные. Грибы можно (мои родители так делают, завидую). Перцы на днях фаршировала и мячтала. Вот наготовила бы я щас ентих перцив и в морозилку) Чтобы некоторые личности ко мне с готовкой посеред недели не приставали))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Negushka
Ну, сахар и у нас в семье хорошо идет, вот только по 19,9 - он в Народном и в магазине "7 шагов" - до сих пор не знаю где это? А так везде сахар в районе 37-42 рублей.
Про запасы, если честно у меня в крови, мама растила нас с братом одна в 90 годы хорошие, так что мешок муки и сахара всегда был на балконе  , я тоже люблю запасы делать, но вот чего запас делать?
Сахар + 1
Крупы ну по 2 кг каждой
А что еще?
Хе-хе, чего то я легко поддалась панике... 
|
уже несколько дней как в Народном и 7 шагах песок по 23,9
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Я смотрю дальше. На зимних распродажах будет куплен кондишен 
|
Вот это точно.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
сЕЙЧАС НА 5 КАНАЛЕ идет передачка, так вот там открыто говорят что осень/зима отпустят цены, которые кое-как сдерживали, и что к весне мы подойдем с соооовсем с иными ценами
Потому как засуха запустила механизмы отпускания цен безконтрольно.
И начинает ажиотаж и скупка круп и прочего. Ибо если правительство сказало что цены НЕ повысят, это значит что они ТОЧНО вырастут.
мдэ.....грустновасто стало.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|