влюбилась в отвергнутого друга - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 07:45
ответ для Zik@ , на сообщение « влюбилась в отвергнутого друга »
Konstan
Хранитель

Нормальные мужики (не мазохисты) не любят, когда их взвешивают на весах с кем-то еще и выбирают другого.
А потом, когда тот испарился (сильно уменьшился в весе) - женщина говорит: "Ну вот, он оказался негоден, давай теперь уж тогда ты, твоя очередь". Мужики тоже имеют гордость и не любят стоять в очереди.
Старый 29.08.2010, 20:53
ответ для Zik@ , на сообщение « влюбилась в отвергнутого друга »
Королева Флирта
Наш человек

Автор, ну как дела???? Позвонил? Нет?
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 00:09
ответ для mary-l , на сообщение « Пытаюсь поставить себя на его место.... »
Zik@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
Пытаюсь поставить себя на его место. Например, я когда-то была влюблена и всеми силами это демонстрировала объекту любви. А потом прошло несколько лет. Может, мне бы захотелось показать, что я умею быть и другой, что теперь я гордая и независимая, и бегать ни за кем не собираюсь, и без объекта прекрасно устроилась в жизни.
Мне кажется, что пока его поведение демонстративное - он повзрослел, поумнел, сто раз обдумал (пока еще страдал), как бы он себя вел, если бы вы снова встретились. Наверняка пострадало тогда его самолюбие, потом, может, хотел доказать Вам, что он умеет вести себя и по другому, что на Вас свет клином не сошелся. Может, такое поведение и детсад, но юношеские влюбленности иногда оставляют ощутимый след.
Так что, вовсе не факт, что ему на Вас совсем наплевать, по меньшей мере ему должно быть хотя бы любопытно, но к старой тактике ухаживаний он вряд ли вернется - прошлый опыт успехом не увенчался.
Правда, и не факт, что он не захочет самоутвердится за Ваш счет, разбив на сей раз сердце Вам.
Но я бы продолжила ни к чему не обязывающее общение, а там бы видно было - может, у него тоже старые чувства нахлынули?
Главное, не перестараться с инициативой - ведь когда-то Вы ему нравились немного недосягаемой, а если Вы сейчас слишком рьяно взяться за дело, может быстренько убедиться в том, что Вы на крючке и потерять интерес. Короче, банально, но проявить инициативу так, чтоб он думал, что это он ее проявляет. (вот это я написала! )

Очень мудро написанно и подитожено. Спасибо!
Zik@ is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 00:26   #24
Zik@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jamnatt Посмотреть сообщение
Автор, ну как дела???? Позвонил? Нет?
Была вся в работе, негогда было отчитаться.
Спасибо всем за советы!)
Итог на сегоднящнй день-
Общались в контакте, обсуждали последствия Д.Р., также спрашивал как у меня дела.
В сообщениях присутствовали комплименты, также в комментах к фоткам, о том, какая я замечательная. Эти факты внушают оптмизм).
Еще в те выходные, в переписке, я предложила ему встретиться, пообщаться, -он охотно согласился. Но в выходные сказал, что занят, договорились, что на буднях постарается "выкроить окно"(с). Я сказала "Звони". Вот прошла неделя - пока тишина.
В контакте на неделе мельком общались, (мне уточнить у него надо было сторонний вопрос.)

Поэтому жду пока, с напоминаниями о встрече пока больше не навязываюсь.
Старый 30.08.2010, 00:34
ответ для Konstan , на сообщение « Нормальные мужики (не мазохисты) не... »
Zik@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Нормальные мужики (не мазохисты) не любят, когда их взвешивают на весах с кем-то еще и выбирают другого.
А потом, когда тот испарился (сильно уменьшился в весе) - женщина говорит: "Ну вот, он оказался негоден, давай теперь уж тогда ты, твоя очередь". Мужики тоже имеют гордость и не любят стоять в очереди.
1.Тогда он не знал, выбирают его или нет. Я никогда не произносила подобных слов и не давала понять ему это.
2. И данная ситуация связана вовсе не с тем, что "подошла его очередь", за неимением других, (ибо он не последний и единственный мужчина на Земле и в моей жизни), а в том, что он действительно "заиграл" по-новому. Я изменилась, он изменился.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск