|
|
18.08.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaraBuo

вы не одна такая 
у нас та же история.... длится уже 5 месяцев.... причем это поведение адресовано исключительно мне  ни с папой, на бабушками, да ни с кем она себя так не ведет 
у меня двое старших (мальчики) так себя не вели.... мб это только девчонки такие капризули???
меня это и бесило, и я терпела, потом терпение лопалось, и я взрывалась... короче волнами.... сейчас вот снова стараюсь перетерпеть, отвлечь как-то, уговорить.... ну не вечно это будет, я уверена 
|
Прям как про мою ситуацию и тоже двое старших такими не были  Тоже надеюсь, что это не вечно
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:17
|
|
Элита
|
И моя тоже ноет(((( Это, видимо, возрастное. Спасаюсь только тем, что уже работаю- все-таки потерпеть 3 часа вечером не так и сложно. Тем более, что иногда все же удается чем-то дочку отвлечь.
|
19.08.2010, 00:19
|
|
Активный участник
|
Прямо легче стало, что я не одна такая  Моя вечно веселая девочка превратилась в вечно недовольного нытика  Это ужас, только у нас чем больше зрителей, тем хуже. Одна с бабушкой ведет себя нормально, но если есть еще и родители, будет выпендриваться и ныть все время  Нервы уже железобетонные
|
19.08.2010, 00:31
|
|
Активный участник
|
а мне уже бабушки стали вопросы задовать: почему как тебе не позвоним у тебя все время сын плачет? а мне по дому ваще ничего не сделать, если я не с ним он все время кричит, щипает меня и кусает((9 сыну 1,2
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 01:13
|
|
Участник
|
О, и у нас такая ситуация! Нам 2,5 г. истерики жуткие, причем кричит так , что у меня закладывает уши, просто кричит, без слез. Первые дня два я была в панике, думала ребенок заболел, потом провела анализ всего что происходило за последнее время и поняла что к чему. Скорее всего эти истерики связаны с переменой погоды, которя сейчас идет. Но у нас еще во дворе мальчишки все дерутся, а мой малыш не понимает за что ему достается, вот он переживает таким образом...
|
19.08.2010, 01:28
|
|
Старожил
|
Недели две у меня тоже как подменили, ноет, ложиться на землю,дерется, на улице просто кошмар, боюсь выходить уже, отказывалась спать, внимание только ей, но вот уже второй день засыпает на часик днём. Тоже анализировала, грешу на погоду.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 02:29
|
|
Элита
|
я тоже думаю что причины такого поведения есть.
возможно здоровье?
отсутствие внимания?
общения?У кого вторые детки может быть ревность...
У нас всегда две причины: что то болит и хочется общения.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|