отказ ходить в поликлинику - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 15:06
ответ для Nadin2105 , на сообщение « отказ ходить в поликлинику »
Юшкина
Хранитель

мы в поликлинику ходили, но карта у нас всегда дома лежала

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 15:19
redgrape
Наш человек

Девочки, а сколько стоит на дом вызвать из своей же поликлиники спецов?

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 15:26
Юлара
Ветеран

Мы вообще ни разу не были в поликлинике, я своим купила годовое обслуживание в детском мед.центре. Очень довольны)
Старый 19.08.2010, 15:39
ответ для Gilka , на сообщение « Я ходила с дочкой туда 4 раза.3 раза на... »
СТРАДИВАРИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
Я ходила с дочкой туда 4 раза.3 раза на узи, один раз на прививку. Специалистов, невролога, ортопеда, хирурга платно на дом вызывала от туда педиатра тоже. С неврологом ваще ужас. Иначе не попасть. Очереди по 4 часа бывают. Карта дома лежит.
Скажите, а оплата официальная, в кассу или в карман?
Старый 19.08.2010, 15:41
хАрошАя девочка
Элита

Девушки подскажите, а если сразу оформить полис ДМС, то можно вообще не появлятсья в поликлинике и соответственно карту туда не носить, правильно я понимаю?
хАрошАя девочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 15:49   #26
Mathilda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
Девушки подскажите, а если сразу оформить полюс ДМС, то можно вообще не появлятсья в поликлинике и соответственно карту туда не носить, правильно я понимаю?
Вы можете и не оформлять полИс ДМС. Написать отказ от обслуживания в поликлиннике, указав, что собираетесь наблюдаться платно - и всё. Ваше право - где как и в каком количестве посещать врачей.
Старый 19.08.2010, 15:51
ответ для Mathilda , на сообщение « Вы можете и не оформлять полИс ДМС.... »
хАрошАя девочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
Вы можете и не оформлять полИс ДМС. Написать отказ от обслуживания в поликлиннике, указав, что собираетесь наблюдаться платно - и всё. Ваше право - где как и в каком количестве посещать врачей.
спасибо!
Старый 19.08.2010, 22:22
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Ходила на массаж, у массажиста годовалая дочка и он рассказал, что они с женой после всех прививок перестали ходить на ежемесячную экзекуцию в поликлинику, пришли только ровно в год, чтобы пройти всех спец-в, а так же забрали свою карту.
Нам карта постоянно нужна для ДМСких врачей и в поликлинике ее всегда теряют и ищут по 2 часа в каждый приход.
Я тоже хочу после последней прививки до года не приходить.
Кто так же поступал, нормально реагируют врачи или это был исключительный случай?
у меня карта ВСЕГДА дома! прививки мы не делаем,но ходим каждый месяц взвесится и измериться,а рекомендации слушаю платного педиатра.

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 00:41
nakedfrog
Старожил

Ой! Вот как раз завтра хочу зайти туда отказаться от их услуг и забрать карту!!!
Старый 20.08.2010, 15:01
ASSORTY
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Ходила на массаж, у массажиста годовалая дочка и он рассказал, что они с женой после всех прививок перестали ходить на ежемесячную экзекуцию в поликлинику, пришли только ровно в год, чтобы пройти всех спец-в, а так же забрали свою карту.
Нам карта постоянно нужна для ДМСких врачей и в поликлинике ее всегда теряют и ищут по 2 часа в каждый приход.
Я тоже хочу после последней прививки до года не приходить.
Кто так же поступал, нормально реагируют врачи или это был исключительный случай?
мы вообще не ходим в обычную поликлинику...у нас ужастно глупый педиатор(извените конечно но по другому сказать не могу) к тому же выводы такие сделала не только я на нашем участке..по какому бы поводу не вызвала у нее стандартная фраза нууу горлышко красное..ну зубы наверно..а что вы даете??начинаешь ей перечислять(благо образование позволяет) ну и давайте дальше,продолжайте...а после одного случая с моим старшим ребенком я зареклась и ходить к ней и на дом вызывать..вообщем нам на тот момент было 7мес. вечер укладываемся спать кладу ее на спину а она криком кричит короче кое как к часу ночи уснула а под утро температура 39 держится я сбиваю она снизится до 38 или 38,5 и все и опять вверх,ребенок горит и такой как ватный даже не плачет я давай вызывать врачиху нашу, ну пришла опять стандартные фразу про горло и зубы и тд..у меня паника незнаю что делать хорошо подруга помню говорила что в платной клинике есть оч. толковый врач детский позвонили туда,вызвали на дом..пришла грамотная женщина,приятной располог. наружности со всеми своими инструментами осматрела досканалоно..и что?? 2х сторонний острый отит во как!!! прикиньте...назначила такое грамотное лечение..уж я то понимаю в таблетках сама медик...доченька сразу уснула видимо боль отступила..Я зареклась к ней ходить после такого теперь только ходим в ту платную клинику и прививки там же делаем и одному и второму и специалистов там проходим оч.довольны и я и муж..а медсестра из поликлиники приходит и списывает показания с наших сделаных прививок..а что они мне скажут??куда хочу туда и хожу...
ASSORTY is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск