|
|
24.08.2010, 11:06
|
|
Небожитель
|
не ну ДэПэ я тоже не отрицаю...в любом случае и от лени и от Дп помогает физ нагрузка, свежий воздух и витамины. Тут главное не искать оправданий себе, как ты дошла до такого, а искать выход. Т.е. движение - жизнь
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
добрый ты, Ахматов...
Скорее это не проблема - это просто затяжная депрессия..
|
Вообще каждый трезвомыслящий человек (может это не относится к женщинам?) понимает
- подержанные машины (если за ними не следить) - ломаются
- коты (если их не приучать) - ссут где попало
- квартира (если ее не поддерживать) рассыпается
- дети (по любому) болеют
И если человек покупает б\у машину, заводит котов, и рожает детей - и вдруг с удивлением обнаруживает, что за этим нужно следить - иначе - .опа, это характеризует данного человека однозначно.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:24
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вообще каждый трезвомыслящий человек (может это не относится к женщинам?) понимает
- подержанные машины (если за ними не следить) - ломаются
- коты (если их не приучать) - ссут где попало
- квартира (если ее не поддерживать) рассыпается
- дети (по любому) болеют
И если человек покупает б\у машину, заводит котов, и рожает детей - и вдруг с удивлением обнаруживает, что за этим нужно следить - иначе - .опа, это характеризует данного человека однозначно.
|
эээ.. ты этта.. поаккуратней с высказываниями
по пунктам 
- да, ломаются. Но ломаются и новые, если за ними не следить. Вообще, любая техника ломается время от времени.
- коты вообще загадка. Могут и мстить - ведь ТС не говорила, что они неприученные.
- рассыпается. Как, впрочем, и техника.
- болеют.
Но - когда это наслаивается все и сразу + еще есть ворох проблем, которые по-любому требуют твоего непосредственного участия - в т.ч. и немалого финансового + когда накладываются мелкие постоянные расходы...
ДэПэ наступает и в один "прекрасный" момент наступает финансовая попочка. А ДэПэ приобретает такой размах, что не то, что физнагрузкой заниматься, а хочется лечь (желательно в темный незаметный угол) и чтоб НИКТО в принципе не то что не трогал, а не нашел до конца недели как минимум.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:31
|
|
Небожитель
|
Сонц, понимаешь, я как бы (по долгу службы) жил в таких местах и в таких условиях, что эта "черная полоса" показалась бы мне раем небесным. Поверь на слово, без животрепещущих описаний.
И промеж прочим, жил с женой и детьми.
И если бы даже в тех условиях моя жена начала бы истерить, я бы ее не понял.
И мужа ТС мне, честно говоря, жаль.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:33
|
|
развращенная властью
|
понимаю. Все зависит от точки зрения
А Маша, кмк, правильно делает - она не мужу мозг выносит, а на ЛВ жалуется. Пожалуется, полегчает - и пойдет дальше делами заниматься. Чем не вариант...
Но - уже который год имею ощущение, что август месяц какой-то неадекватный в плане всяких разных поп - глубоких и не сильно
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
понимаю. Все зависит от точки зрения
А Маша, кмк, правильно делает - она не мужу мозг выносит, а на ЛВ жалуется. Пожалуется, полегчает - и пойдет дальше делами заниматься. Чем не вариант...
Но - уже который год имею ощущение, что август месяц какой-то неадекватный в плане всяких разных поп - глубоких и не сильно
|
Согласен, август месяц - не фонтан.
Ты полагаешь муж не ощущует ее отношения и настроения? Эдакий чурбан с глазами и кошельком?
Отношение к жизни, это очень важно. И когда бытовые неурядицы возводятся в ранг катастрофы - это не просто настроение, это миропонимание.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Сонц, понимаешь, я как бы (по долгу службы) жил в таких местах и в таких условиях, что эта "черная полоса" показалась бы мне раем небесным. Поверь на слово, без животрепещущих описаний.
И промеж прочим, жил с женой и детьми.
И если бы даже в тех условиях моя жена начала бы истерить, я бы ее не понял.
И мужа ТС мне, честно говоря, жаль.
|
Слегка согласна с вами. Никакой особенной опы не вижу в этой ситуации, ну неудачное скопление бытовых проблем -не более того. Решайть все постепенно, без судорог. Ведь еще и старший скоро учиться начнет, уроки надо будет делать причем , я так понимаю,с мамой опять же? Еще круче будет. Так что собериться нужно и не капризничайть!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:41
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Согласен, август месяц - не фонтан.
|
я думала, мне все же приглючивает..
Цитата:
Ты полагаешь муж не ощущует ее отношения и настроения? Эдакий чурбан с глазами и кошельком?
|
возможно и нет. И это не значит, что он чурбан.
Мой муж, например, может не ощущать, что все плохо-плохо-плохо - до тех пор, пока это плохо не перерастет в "выброс". Или не дойдет до критической стадии. Просто потому, что он работает и многого не видит. А часть негатива я скидываю либо пожаловавшись в сети (не сильно люблю это дело), либо звонком подруге или знакомой. Либо беседой в аське. Когда муж приходит домой - я уже в принципе спокойна.
О серьезных проблемах я ему сообщаю сразу. А бытовые проблемы в основном ложатся на меня.
Но кому при этом хуже - еще загадка - на нем финансирование семьи.
Цитата:
Отношение к жизни, это очень важно. И когда бытовые неурядицы возводятся в ранг катастрофы - это не просто настроение, это миропонимание.
|
опять-таки, разное мировоззрение - и разный тип психики.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
ДэПэ наступает и в один "прекрасный" момент наступает финансовая попочка. А ДэПэ приобретает такой размах, что не то, что физнагрузкой заниматься, а хочется лечь (желательно в темный незаметный угол) и чтоб НИКТО в принципе не то что не трогал, а не нашел до конца недели как минимум.
|
ну тогда белая полоса никогда не настанет. Проблемы надо решать, т.е. надо себя заставлять их решать. А если себя жалеть, то так и будет дальше как Ахматов написал, проблема за проблемой. Полежала часик, погрустила, отдохнула и вперед с песней 
Ну я так поняла что автор просто выплеснула эмоции, в общем то советы и не нужны
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:54
|
|
Небожитель
|
Не верю.
Все же мы не профессиональные актеры, изображать радость где ее нет. Если жене не важно, даже просто не весело или некомфортно, муж почувствует. (Я о муже, а не о сожителе)
Пусть не только миропонимание. Пусть и психика.
Неуравновешенная психика - это плюс?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|