Посоветуйте собачку в семью с детьми! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 14:41   #21
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Это при неправильном воспитании. У моих знакомых и щенки-мальчики от моей собаки не метят. Если страшно за метки, то можно и девочку взять!
вот знаете, человек, который это писал ну никак не похож на того, кто не сможет воспитать собаку
Старый 24.08.2010, 14:43   #22
sada
Наш человек

автор, приходите сюда
http://www.forum.littleone.ru/showth...540290&page=78
sada is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 14:50   #23
kjara
Мега-элита

При нормальном уходе и мытье раз в 2-3 недели ни шерсти , ни запаха от цвергпинов нет вообще. После любой грязи на улице тряпочкой протер и пес блестит. Уход минимальный , здоровье отличное, характер прекрасный и " детоустойчивый"

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 15:06   #24
Птенчик
Старожил

Ой, спасибо вам всем большое!!!! Похоже, я определилась
Только вот не получила ответа, за сколько можно купить без особой родословной собачку?
Птенчик is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 15:58
ответ для Птенчик , на сообщение « Ой, спасибо вам всем большое!!!!... »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
Ой, спасибо вам всем большое!!!! Похоже, я определилась
Только вот не получила ответа, за сколько можно купить без особой родословной собачку?
собачка бывает либо с родословной, либо без щенки есть у kjara, напишите ей, она Вам ответит сама.
Старый 24.08.2010, 22:04
ответ для sada , на сообщение « только кобели имеют склонность метит... »
qwerty82
Старожил

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
только кобели имеют склонность метит все и везде , о чем писали в породной ветке
у меня кобель,он не метит.скажу только что приучение к туалету длительный период,почти до 7 месяцев писал везде,а сейчас утром строго в лоток,вечером на улице гуляет.я тоже за китайскую хохлатую.причем цены на щенков приемлимые,можно кобелька за 10-15 тыс купить,и выбор,или голого,или пуховку,а уж выбор окраса,на любой вкус
qwerty82 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 22:13   #27
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от qwerty82 Посмотреть сообщение
у меня кобель,он не метит.скажу только что приучение к туалету длительный период,почти до 7 месяцев писал везде,а сейчас утром строго в лоток,вечером на улице гуляет.я тоже за китайскую хохлатую.причем цены на щенков приемлимые,можно кобелька за 10-15 тыс купить,и выбор,или голого,или пуховку,а уж выбор окраса,на любой вкус
ну вот видите - приучение к туалету длительное, а цверги гораздо быстрее понимают, где надо писать-какать я вообще люблю активных, умных собак, именно поэтому у меня пинчеры (всех размеров) - легки в содержании, достаточно просты в дрессировке, буквально понимают все с полуслова, у меня 2-е детей, я работаю в нескольких ресторанах, приучать к туалету собачку по полгода лично я не готова ну а уж про аллергичность и ожоги от солнца у голых собак - и говорить не надо
Старый 24.08.2010, 22:23   #28
Авро
Наш человек

У нас цвергшнауцер - 3 раза покакал (3 дня по одному разу). Неделю каждый день по ОДНОЙ лужи в сутки. И все... Потом ТОЛЬКО на улицу.
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 00:30   #29
Ансина
Ветеран

]я за чихуахуа(собачки с хорошей психикой, ласковые, детей любят и маленькие, к тому же можно выбрать стандартную или мини, гладко или длино шерстную). мы завели (дл.ш. шоколадного цвета!!!) и все рады.....особенно муж, и ребенок конечно (7 лет).
хотя нормальные заводчики собак маленьких пород, обычно спрашивают,есть ли в семье дети.....и если ребенок маленький, то советуют отложить покупку или выбрать породу покрупнее.....если вас заводчик об этом не спросит (при покупке маленькой собачки), то лучше выбиать собаку в другом питомнике.....
Ансина is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 01:31   #30
Mudi manka
Наш человек

sada,Елена Д
а у меня сука хохлатки метит ВСЕ!стоит с ней прийти в гости как тут же ставит метки!все очень индивидуально.кобели хохлатиков метят как правило если его развязать...а вот почему моя сука метит для меня это загадка(хотя по отношению к собакам ведет себя доминантно!)...

Я за хохлатку!голую с минимальным заростом!
Mudi manka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск