В красногвардейском районе ходит гипнотизёрка. предостережение! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 12:07   #21
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
по своим друзьям товарищи не судят!! Если ваши друзья после регулярных обвесов покупателей, сидят в скворечнике, мне их и вас очень жаль!Я таких друзей не имею!
Все такие умные почитайте про гипноз, может что новое узнаете!!
Вы лично сталкивались с гипнотизёрами чтоб утверждать, то как они себя ведут???
мы на форуме тихо практикуем гипноз только - тссс! никому!
Старый 27.08.2010, 12:12   #22
Snegnaja
Космонавт

цыганка?
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:15   #23
Memento_mobil
Активный участник

Цитата:
Те кто сталкивался никому ничего уже не смогут рассказать
Memento_mobil is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:18
ответ для Тилимили , на сообщение « это что такое?)) »
Memento_mobil
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
это что такое?))
Есть такая весчь - шоры называется. Одеваю на глаза лошади, чтобы лишнего не увидели.
А нашорники, это наверное что-то такое, что сверху на шоры одевают, чтобы их было не видно и никто не догадался, что они одеты
Memento_mobil is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:22   #25
creature
Дикая тварь

Цитата:
по своим друзьям товарищи не судят!! Если ваши друзья после регулярных обвесов покупателей, сидят в скворечнике, мне их и вас очень жаль!Я таких друзей не имею!
Все такие умные почитайте про гипноз, может что новое узнаете!!
Вы не хамите, среди моих друзей нет торговок, как то не сложилось. А что до гипноза, так мне читать не перечитать, дома литературы на эту тему хватает. Сталкивалась, даже очень близко, только с порядочными. Более того с изучающими поведение цыганок и прочих жуликов возвращающим память тем, кто был обработан с преступной целью. А также наблюдала эксперимент в электричке, где орудовала банда цыган, которые обирали доверчивых граждан. Одна из цыганок нарвалась (ну специально подстроили) на нашего близкого друга, она хотела его обобрать, но сама отдала ему все, что на ней было одето -бусы, платки, золото, только зубы не смогла. Картина была еще та, особенно когда прибежали их мужчины и стали его уговаривать идти к ним работать На самом деле, нас пригласили понятыми, он пригласил, так у нас все плыло как в тумане, а считались типа не сильно подверженные гипнозу. А когда думали ,кто с ним пойдет (он отбирал сам себе), многие просто уснули в разговоре с ним и потом ничего не помнили. Руками никто не махал, руками машут, чтобы отвлечь как в цирке, это уже просто мошенничество, никакого гипноза. Если Вам очень интересно почитайте сами Бехтерева хотя бы. У него труды начала 20 века посвященные гипнозу. Не надо путать мошенников на доверие, которым бабушки одинокие или грустящие отдают пенсию за доброе слово или мошенников, которые нелогичными действиями отвлекают внимание и гипнотизеров мошенников, которые с целью ограбить применяют другие методы, совсем другие. Если бы гипнотизер обработал Вашу подругу, то у нее бы пласт произошедшего просто бы выпал из памяти и без помощи спеца не вернулся бы. Скорее всего она просто столкнулась или с ненормльной, которых бегает полно. Особенно на этом рынке, странных полно, либо с обычной мошенницей, которая отвлекала ее и поперла бы что плохо лежит или это сделал бы ее сообщник. Надо отдать должное Вашей подруги у нее хорошее самообладание, она себя хорошо ощущает в стрессовой ситуации и хороший инстинкт самосохранения, и сигнальная система -она заорать смогла. У многих голос отнимается, могут только чем-то кинуть или дать по голове Скажите ей, чтобы не парилась и была внимательней. Ну и почитала первоисточники, они ей помогут больше вспомнить о произошедшем, расставить на свои места и не бояться, кроме того не покупаться на сплетни, о каких-то фотороботах мошенниц на доверие.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:23
ответ для Bookla , на сообщение « мы на форуме тихо практикуем гипноз :)... »
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
мы на форуме тихо практикуем гипноз только - тссс! никому!
Старый 27.08.2010, 12:26   #27
twinkling
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Memento_mobil Посмотреть сообщение
Есть такая весчь - шоры называется. Одеваю на глаза лошади, чтобы лишнего не увидели.
А нашорники, это наверное что-то такое, что сверху на шоры одевают, чтобы их было не видно и никто не догадался, что они одеты

А по теме:
я один раз тоже столкнулась с гипнозом.В Далеком детстве работала у дяди в магазине,продавала мороженое.Подошли две цыганки.Пристально глядя в глаза попросили разменять 50 копеек по 10 копеек.И я сразу же это сделала,даже не подумав зачем я это делаю.Подружка моя,которая со мной работала схватилась за голову и просто стекла на землю,даже шевелиться не могла.Потом они попросили 7 трубочек мороженого,причем денег естессно не дали.Я уже начала выкладывать мороженое и тут слава богу вышел дядя мой с проверкой нашей работы Видимо он их и спугнул,потому что когда я начала соображать цыганок уже и след простыл.СЛава богу,что выручка осталась на месте.
ДО этого случая я тоже говорила,что никакому гипнозу не поддаюсь
Старый 27.08.2010, 12:27   #28
ТАШУЛЬКА
Старожил

По моему как раз я никому не хамила, и никого ни в чём не обвиняла, каждая профессия требует уважения!
Её не успели загипнотизировать это раз!
Реакция у всех людей разная это два,
Кто-то врежется или собьёт человека, а кто-то успеет руль вывернуть! Всё зависит от реакции.
На домах есть фото этой женщины! это тоже выдумки???
ТАШУЛЬКА is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:27
ответ для creature , на сообщение « Вы не хамите, среди моих друзей нет... »
blacfox
Элита

blacfox is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:30
ответ для creature , на сообщение « Вы не хамите, среди моих друзей нет... »
Сулико
Небожитель

Ну ты, мать, разошлась...
4. Николай Озеров.