| |
|
29.08.2010, 11:03
|
|
|
Banned
|
НУ как то мамство предпологает невысыпание, недоедание и т.д.Не вы одна такая!!
У меня правда дочка спать ложиться в 21, максимум в 22.30 (и то если разыграется) и встает в 9 утра.Да,я не высыпаюсь, ничего страшного, это можно пережить))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
НУ как то мамство предпологает невысыпание, недоедание и т.д.Не вы одна такая!!
У меня правда дочка спать ложиться в 21, максимум в 22.30 (и то если разыграется) и встает в 9 утра.Да,я не высыпаюсь, ничего страшного, это можно пережить))
|
да я то знаю что не я одна такая, это просто крик души, понятно дело что все можно пережить - вот и переживаю,а что ещё делать!!! просто хотелось тут найти поддержки
Цитировать ·
|
29.08.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
скажите, что нужно сделать, чтобы вставал в 9.00!!!!!??? Мой вставал в 6 утра, а теперь в пять! Я вешаюсь. И за ночь несколько раз просыпается.
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 11:54
|
|
|
Участник
Адрес: Светлановская площадь (м. Пионерская, м. Пл. Мужества)
|
Моя месяцев с 6 засыпает (с грудью) где-то в 22.00 - 22.30, просыпается в 8.30- 9.00. Ночь на ночь не приходится, когда раза 3 просыпается за ночь и грудь требует, когда чуть ли не каждый час. Мечтаю поспать хотя бы часов 5 подряд!
|
29.08.2010, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadin2105
скажите, что нужно сделать, чтобы вставал в 9.00!!!!!??? Мой вставал в 6 утра, а теперь в пять! Я вешаюсь. И за ночь несколько раз просыпается.
|
я искренне вам сочувствую, держитесь!!  а по поводу что нужно сделать мой ответ не знаю, ждать наверно. а может деть днем много спит, поэтому рано встает.....?
Цитировать ·
|
29.08.2010, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
А мы ложимся в 12, а то и в час... А встаем в 8 30 - 9 30. спит всего по 12 часов в сутки. Ночью последние мес 3 в кровати просыпается чуть ли не каждые полчаса. Видимо зубы. Я стойко держалась, убаюкивала и тыды, но с собой спать не брала. Месяцев 6 в среднем спала по 4-6 часов в сутки. Вот когда с собой спать положила, тут мне счастье пришло. хоть как-то стала высыпаться. Но тут же бабушки горе-советчицы начали на мозги капать, что к плохому приучаю, потом не отучить будет. Аж передергивает. Как помочь, взять утром ребенка и дать мне поспать, так бабушки, проспав всю ночь, не высыпаются и хотят поспать. А как советы раздавать. это пожалуйста. бесплатно не жалко.
Простите, накипело
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатеринаСергеевна
я искренне вам сочувствую, держитесь!!  а по поводу что нужно сделать мой ответ не знаю, ждать наверно. а может деть днем много спит, поэтому рано встает.....?
|
Поверьте не в этом дело. Уже проверяла тыщу раз. пыталась позже спать класть, днем меньше спать давать. Ничего кроме нервного уставшего ребенка я не получала. А она как спала мало ночью, так и спит мало. Да и выглядело это дело как издевательство над ребенком
Цитировать ·
|
29.08.2010, 12:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gilka
А мы ложимся в 12, а то и в час... А встаем в 8 30 - 9 30. спит всего по 12 часов в сутки. Ночью последние мес 3 в кровати просыпается чуть ли не каждые полчаса. Видимо зубы. Я стойко держалась, убаюкивала и тыды, но с собой спать не брала. Месяцев 6 в среднем спала по 4-6 часов в сутки. Вот когда с собой спать положила, тут мне счастье пришло. хоть как-то стала высыпаться. Но тут же бабушки горе-советчицы начали на мозги капать, что к плохому приучаю, потом не отучить будет. Аж передергивает. Как помочь, взять утром ребенка и дать мне поспать, так бабушки, проспав всю ночь, не высыпаются и хотят поспать. А как советы раздавать. это пожалуйста. бесплатно не жалко.
Простите, накипело 
|
все нормально, я понимаю что накипело, с кем не бывает!
ох уж эти бабушки-советчицы, вечно с толку сбивают 
поступайте так как вам удобно и малышу и все будут давольны
Цитировать ·
|
29.08.2010, 12:46
|
|
|
Старожил
|
у меня недавно возникла проблема уложить днем спать, деть начал вставать и сидеть и его в кровать когда кладешь он тут же понимается! часа полтора приходилось уговаривать поспать....тут я решила сделать так, легла вместе с ним на свою кровать, полежим 5 мин и он спит, потом перекладываю в его кровать и дальше спит нормально 1,5-2 часа, может и вам так делать Gilka?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
у меня недавно возникла проблема уложить днем спать, деть начал вставать и сидеть и его в кровать когда кладешь он тут же понимается! часа полтора приходилось уговаривать поспать....тут я решила сделать так, легла вместе с ним на свою кровать, полежим 5 мин и он спит, потом перекладываю в его кровать и дальше спит нормально 1,5-2 часа, может и вам так делать Gilka?
|
Да нет. Уложить, чтоб заснула не проблема. Правда укладываю не в кровати. Проблема, чтобы потом спала хотя бы больше часа
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|