очень обидно.Про мужа. Выговориться - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 15:26   #21
Kostochka.
Наш человек

Автор, я вас очень понимаю, но и вы поймите мужа - мужчины вообще по-другому устроены, большинство пойдет сдавать анализы только когда совсем припрет и пиписька начнет отваливаться... А уж тем более когда дело касается спермограммы...
Если у вас есть проблемы с зачатием, то я бы поговорила с мужем и попыталась бы найти компромисс - например из всех возможных анализов сдать только 2 супер-необходимых, ну как-то так.
А если нет проблем - тогда бы вообще отстала от мужа. Сдайте анализы на инфекции, да и вперед!
Я так и делала, когда планировали сына - я все анализы сдавала, муж со своей стороны только про алкоголь напрочь забыл на период планирования. И еще витамины соизволил пить (я ему каждое утро приносила витаминку и стакан воды, чего уж тут не выпить-то ). А так та же песня - не пойду, сдавать не буду, не хочу и прочее.
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 14:25   #22
Лилия цветочек
Гость

А что за витамины?
Лилия цветочек is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 14:41   #23
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
милые девушки,научитесь любить себя!Вас унижают,вами не дорожат,не хотят обследоваться только из-за своего эгоизма,а вы терпите!!!!!!!!!!!!Любящий муж и уважающий свою жену все сделает для совместного счастья.Значит на данном этапе вашим мужьям дети не нужны.Или ждите или ищите более надежного человека.Эгоизм мужской-очень опасная штука.Боятся все мужчины любых врачей,Но тот,кто любит по-настоящему,готов со своей любимой пройти все.Удачи вам!!!!!
Абсолютно согласна!!! Мой тоже на скрытые сдавал и что-то там кряхтел: больно, неприятно. А я ему говорю, а нам женщинам полжизни с раздвинутыми ногами у доктора проводить приятно. Замолчал. А то, неженки какие: стыдно, больно, неприятно.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 20:09   #24
Кошка на дереве)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
милые девушки,научитесь любить себя!Вас унижают,вами не дорожат,не хотят обследоваться только из-за своего эгоизма,а вы терпите!!!!!!!!!!!!Любящий муж и уважающий свою жену все сделает для совместного счастья.Значит на данном этапе вашим мужьям дети не нужны.Или ждите или ищите более надежного человека.Эгоизм мужской-очень опасная штука.Боятся все мужчины любых врачей,Но тот,кто любит по-настоящему,готов со своей любимой пройти все.Удачи вам!!!!!
+1 моего тоже не затащишь к врачам вообще.но на спермограмму сам побежал-я не предлагала даже.хотя конечно ему тоже было не удобно в туалете и даже не с банкой .а пробиркой-попробуй попасть называется сказал.что еще пойдет если надо. но к другим врачам ни-ни
Старый 07.09.2010, 20:22   #25
SveNik
Гость

Вот, вы первого планируете, а у нас второй не получается. При этом у меня все в порядке (на первый взгляд: скрытых нет, овуляция есть, гормоны в норме и т.п.). Т ак мне муж заявляет- типа, не может же у меня что-то быть не в порядке, или сын не от меня,,,,,,,
SveNik is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 00:26
ответ для SveNik , на сообщение « Вот, вы первого планируете, а у нас... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от SveNik Посмотреть сообщение
Вот, вы первого планируете, а у нас второй не получается. При этом у меня все в порядке (на первый взгляд: скрытых нет, овуляция есть, гормоны в норме и т.п.). Т ак мне муж заявляет- типа, не может же у меня что-то быть не в порядке, или сын не от меня,,,,,,,
ужас (((((( как у него совести хватает такое говорить? я бы его за такие слова убила
и вообще почитала топик и пришла в ужас насколько много эгоистов-мужиков (( нам чего стоит один поход к гинекологу (осмотр металлическими инструментами) а им трудно сдать сперму (((
Старый 10.09.2010, 02:47
ответ для maila , на сообщение « Девочки, только не кидайтесь тапками)))... »
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maila Посмотреть сообщение
Девочки, только не кидайтесь тапками))) А зачем такое подробное обследование мужа со спермограммой? Я бы на вашем месте сдала скрытые и если все в порядке, планировала бы себе на здоровье. А если у вас что нибудь найдут(не дай Бог конечно), то лечить мужа нужно будет в любом случае, даже если у него этой инфекции нет.
А еще бывают ситуации, когда у мужа нашли а у жены нет. Так в таком случае женщину и не лечат, т.к. ее организм самостоятельно справляется и нефиг лишний раз антибиотиками травиться.
А ужи спермограмму сдают только в случаях когда беременность долго не наступает или потери были.
соглашусь... и не давите на него... серьёзно, у него от этого желание не появится. не созрел еще по всей видимости.
С моим так же было, но нам врач дала время до марта забеременеть или операция, у него не осталось выбора)) Сейчас рад и говорит, что всегда хотел малыша!!
UmiSun is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 02:52
ответ для Лилия цветочек , на сообщение « А что за витамины? »
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилия цветочек Посмотреть сообщение
А что за витамины?
фолиевую кислоту обоим за месяц до планируемого зачатия и поливитамины
Старый 10.09.2010, 02:53
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « ужас :((((((( как у него совести... »
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
ужас (((((( как у него совести хватает такое говорить? я бы его за такие слова убила
и вообще почитала топик и пришла в ужас насколько много эгоистов-мужиков (( нам чего стоит один поход к гинекологу (осмотр металлическими инструментами) а им трудно сдать сперму (((
"насколько много эгоистов-мужиков"... воспитали матери и жёны... пипец
Старый 10.09.2010, 19:35   #30
Антибиотик
Элита

Это не эгоизм. Музчины...просто боятся всего этого))
С мужчиной нужно как с маленьким ребенком)) Никакой агрессии и давления. До него должно это ДОЙТИ само.
Антибиотик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск