|
|
05.09.2010, 20:05
|
|
Космонавт
|
А сколько стоит в среднем фотосессия?
|
|
|
05.09.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persona grata
Я вот тоже думаю, надо бы хоть пару фоток удачных иметь..но этож надо чета придумывать, одежду подбирать, макияжи всякие там..а еще позировать надо уметь, чтобы не выглядеть как черте хто)) Мдаа, короче, видимо это у меня комплексы и лень)))
|
Да чего там позировать то, покривлялась немножко и все  Я тебя уверяю, из пятиста снимков сделанных, пара удачных точно найдется, тем более ты красотка  Вон у того же Коли попробуй посниматься. Потом за уши не оттянуть будет
|
|
|
05.09.2010, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А сколько стоит в среднем фотосессия?
|
Да по разному у всех. Если в студии, то еще за нее платишь. А если на улице, то в среднем рублей 500 за час
|
|
|
05.09.2010, 20:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Мне кажется, что множество фоток на фотосессии нужны для того, чтобы потом отобрать десяток наилучших. Ведь чем больше нащелкано, тем больше вероятность, что будут нормальные. У меня не было ни одной проф. фотосессии, денег жалко  Но хочу.
Но непрофессиональных много . По моим наблюдениям, чтоб получилась одна приличная фотка, нужно минимум раз двадцать-тридцать щелкнуться.
|
Согласна с тобой. Но вот я еще не видела ни одной фотосессии, после которой хотелось сказать - я хочу к этому фотографу.
Я тоже бы хотела. Но не сессию , а именно живые фотки, без фотошопа. На которых я бы просто была нестрашная
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
это частное мнение 
у меня например целая стена в доме увешана фотками, хорошими, профессиональными
кстати вот там висят фото детей которые в садике профессионально сделаны!
и мне трёх фоток не хватило бы 
|
Я фотографии никуда не вывешиваю. Не люблю это. Стоит парочка.
В принципе, может и повесила бы, если бы были прикольные
Терпеть не могу фотографии из садика. И из школы!
У меня мальчишка очень фотогеничный вседа был и в школе и саду, но как-то его там вечно усаживали
|
05.09.2010, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Да просто накупили люди себе зеркалок, сбеганули на курсы и мнят себя великими фотографами! 
|
Это точно   , стоящих профи действительно мало
|
|
|
05.09.2010, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эйва
Да чего там позировать то, покривлялась немножко и все  Я тебя уверяю, из пятиста снимков сделанных, пара удачных точно найдется, тем более ты красотка  Вон у того же Коли попробуй посниматься. Потом за уши не оттянуть будет 
|
 я не умею рожи кривлять..вернее умею, но это ни разу не красиво а смишно получацецца  Надо ж уметь как-то губки там сделать, взгляд томный..или..какйо-там взгял делают  Мдяя, надо у Коли спросить  Пойду перед зеркалом потренируюсь
|
|
|
05.09.2010, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Сейчас крайне популярны стали фотосессии. Себя, детей, собак и крысы Серафимы.
Я, наверное, странная, но этого не понимаю.
Нет, мне очень нравятся фотографии. Но когда их пять-шесть. Но на кой их тридцать-сорок-пятьдесят? И все похожие.
У знакомых часто вижу в контакте. "Катя с сумочкой в руках". "Катя с сумочкой на плече". "Катя с сумочкой, которая стоит у ног". "Катя с сумочкой, а в сумочке крыса Серафима".
Выражение лица, как правило, на всех фотографиях одинаковое.
Я понимаю, когда человек - модель или актриса, им портфолио необходимо для работы.
Для чего профессиональные фотосессии обычному человеку?
|
Ну мне, как обычному человеку, это прикольно!
Хотите посмотреть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2982582
|
|
|
05.09.2010, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persona grata
 я не умею рожи кривлять..вернее умею, но это ни разу не красиво а смишно получацецца  Надо ж уметь как-то губки там сделать, взгляд томный..или..какйо-там взгял делают  Мдяя, надо у Коли спросить  Пойду перед зеркалом потренируюсь 
|
Вот губки только не надо, бесит когда в том же контакте у половины девочек губы выпячены, такие "Пюююююююю"  Муклы блин
|
|
|
05.09.2010, 20:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
|
Оу! Совести у вас нет!
Вот эти фотки я способная разглядывать ЧАСАМИ!!!
Мне из Москвы менеджер компании-клиента посылает такие. "Что я готовил в выхи" называется".
Как кушать хочется
|
05.09.2010, 20:13
|
|
Наш человек
|
Мы с мужем оба фртоохотники. Профи натренированное
У знакомой в К увидела альбомы "Мои руки", "Я улыбаюсь" , "Моя спина"- все фотосессии  . Боюсь таких ЧСД спрашивать- зачем
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|