|
|
12.09.2010, 13:18
|
|
Хранитель
|
Старший ЭКС-но в расчет не беру в связи с особостью,а вот вторая плановая в 38.5 недель-ни один пункт не про нас.Таких еще поискать)))Здоровый,шустрый ребенок.По развитию мы одни из первый в группе,лидер и затейница всех игр.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:59
|
|
Элита
|
первая дочка 8 лет-экстренное КС, отошли воды, ждали планового.
все пункты не про нас
Очень активная девочка, с громовым голосом, любит всех строить, порядок наводить
Второй мальчик-спокойный, пункты опять не про нас.
Проблем ни с дочкой ни с сыном не было, обоих кормила до 1 года
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клякса первомайская
чтобы дать ребенку молозиво!и уж наверное лучше пусть хоть чуть-чуть будет,чем вообще никак!
мне тоже ребенка первые 2 дня на ночь забирали(а я отсыпааалась  ),и докармливали с первого же дня
|
С молозивом понятно...только вот как быть с тем что детки , иногда , попробовав смесь из бутылочки отказываются брать грудь.
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 19:51
|
|
Старожил
|
Ни по каким пунктам не совпадает. У меня две девочки, обе плановые кесарята. Я бы даже сказала, что в последнее время из-за неопытнасти акушерок, дети прошедшие естевственные родовые пути чаще страдают невролгическими заболеваниями.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от викуська
С 5 м пунктом категорически не согласна так как ребенка сразу прикладывают к груди и никаких антибиотиков не принимают мамы, а слабость скорее у рожавших ЕП.
|
мне не давали прикладывать,и антибиотики кололи....
|
12.09.2010, 20:08
|
|
Небожитель
|
у меня кесареныш, решение было мое, я настояла на кесареве, поэтому планировали и день и время, ребенок родился здоровый, отклонений в развитии не было, сейчас 4.5 года, активый ребенок (занимается тениссом большим и футболом). Есть у него такая особенность как осторожность во всем, он никогда не рвется вперед стописят раз подумает, прежде чем скатиться с горки или зайти в воду по колено...но у нас и папа с таким же характером, он всегда ко всему с осторожность относиться и долго все обдумывает, поэтому тут сложно мне сказать - последсвия это кесарева, или наследственность.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kunya-tarakina
Ни по каким пунктам не совпадает. У меня две девочки, обе плановые кесарята. Я бы даже сказала, что в последнее время из-за неопытнасти акушерок, дети прошедшие естевственные родовые пути чаще страдают невролгическими заболеваниями.
|
именно подобные случаи, а так же "разорванные" мамочки рожавшие по 12 а то и по 20 часов с дрожащими от страха (что ничем не могут помочь) и падающими в обморок мужьями...меня сподвигли на плановое кесарево.
мужа не пустили в операционную, зато через 2 минуты вручили ему малыша, вместе с ним резали пуповину и мыли его, муж был занят именно ребенком, а не созирцанием моих послеродовых состояний..
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ewangelin@
После КС ребенка к груди сразу не могут приложить по той простой причине что мама под наркозом, в моем случае я ребенка увидела через 5 часов после операции. Антибиотики мне давали  К груди приложили сразу как принесли. На ГВ до 2 лет.
С желудком проблем не было.
|
мне приложили сразу к груди, была я в полном разуме, делали эпидуралку, не чувствовала все что ниже груди, а ребенк увидела сразу, положили на грудь, пососал немного и его отнесли к папе...
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ewangelin@
С молозивом понятно...только вот как быть с тем что детки , иногда , попробовав смесь из бутылочки отказываются брать грудь.
|
+1, я тоже отнесла-бы это к особенностям КС.
Было плановое, НЕ с общим наркозом, эпидуралка. К груди не приложили, в первые сутки кормить не разрешали.
Почему-то нет пункта про повышенную тактильную чувствительность: это тоже особенность КС, я консультировалась с врачами в свое время. Моя не давала к коже лишний раз прикоснуться, одевать-раздевать-купать было невозможно, она дико орала.
В более старшем возрасте это осталось только как отстранение от игр в толпе детей.
Ну, осторожная была всегда очень, слишком. Никуда не лезла, не рисковала. И не падала.
Все пункты по здоровью - не про нас. Уравновешенная, общительная, веселая, никаких отставаний в развитии никогда и ни в чем. Болела крайне редко, простудой. По натуре - лидер, активная. А игр в толпе не любит все равно.
Последний раз редактировалось Tep.lo; 14.09.2010 в 16:22.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 20:56
|
|
Дикая тварь
|
к всему этому надо добавить слово некоторые дети могут так делать, вне зависимости как родились. Любая статистика никогда не отразит действительность.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|