А для чего выходят замуж? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 17:58
ответ для arewik7 , на сообщение « А для чего выходят замуж? »
Romi
Ветеран

Главное - это чтобы цели мужа и жены коррелировали хотя бы частично.
Romi is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:12
ответ для загораю , на сообщение « да не так ни что))просто я лично не... »
ivga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
да не так ни что))просто я лично не хочу читать то,что читает мой муж и обсуждать это тем более
однажды я все-таки взяла себя в руки и прочитала то, чем мой муж очень интересовался, а я отказывалась читать и тем более обсуждать. оказалось дейтсвительно очень интересно, я пожалела что так сопротивлялась. речь шла о "теории суперструн" но я художественному вкусу мужа исключительно доверяю )
Цитата:
а вот он любит читать мои газеты и потом еще и мне пытается с умным видом рассказатьговорю ему--"хоть совесть то имей ,мои же газеты мне перессказывать"
бедный бедный муж. он хочет обсудить прочитанное за чашечкой чая, а вы его так нервно обрываете.
Старый 12.09.2010, 18:16
ответ для загораю , на сообщение « скорее, в чем подавать:) а печь ,ну... »
Масянечка76
Элита

Цитата:
скорее, в чем подавать а печь ,ну всяко не романтично

Ну даже не знаю, что ответить))) Учитывая, что предложение своему нынешнему мужу я сделала когда котлеты жарила ( или он мне - там как-то все непонятно случилось). Похоже, для меня сковородка - это почти символ романтики.

Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:28   #24
Coshika
Участник

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
А я хотела жить с конкретным мужчиной, хотела родить от него детей. Хотела создать семью.
Хотела заботиться о том самом мужчине.
А платье для меня было скорее атрибут праздника, чем сама цель.
Вот я тоже как-то так Хоть и вышла замуж в 20 лет, но по прошествии 8-ми лет ни о чем не жалею

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (с) Эмиль Кроткий.
Coshika is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:33
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ну даже не знаю, что ответить)))... »
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
однажды я все-таки взяла себя в руки и прочитала то, чем мой муж очень интересовался, а я отказывалась читать и тем более обсуждать. оказалось дейтсвительно очень интересно, я пожалела что так сопротивлялась. речь шла о "теории суперструн" но я художественному вкусу мужа исключительно доверяю )

бедный бедный муж. он хочет обсудить прочитанное за чашечкой чая, а вы его так нервно обрываете.
он не обсудить хочет ,а научитьиз него бы получился хороший педагог...а читать Гарри Поттера и фон Клаузевица мне чет совсем не хочется

Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
Ну даже не знаю, что ответить))) Учитывая, что предложение своему нынешнему мужу я сделала когда котлеты жарила ( или он мне - там как-то все непонятно случилось). Похоже, для меня сковородка - это почти символ романтики.
однако и так бывает,оказывается
Старый 12.09.2010, 19:07
ответ для Valetta , на сообщение « Мне кажется дело как раз в том,что все... »
arewik7
Участник

Цитата:
Сообщение от Valetta Посмотреть сообщение
Мне кажется дело как раз в том,что все подруги замужем,а вы нет,поэтому и хотите. Я например хотела замуж ради белого платья,каких-то конкретных желаний и целей,которых я пыталась бы достичь с помощью брака, не было. Так же стадное чувство присутствовало,сестры и подруги выходили замуж до 20 лет(не по залету). Из класса,только 3 замужем,нам как и вам по 25. В моих глазах замужняя женщина-это успешная женщина (имхо) это ведь тоже талант суметь выйти замуж)) (все вышесказанное всего лишь имхо,не обязательно это критиковать и ехидничать)
Вот как раз нет - перед глазами в основном примеры разочарования в браке, белого платья не хочу и самой свадьбы вообщем тоже...
Хочется быть рядом с любимым человеком, защиты какой-то хочется...У меня видимо наивные представления о браке, вот я пытаюсь разобраться в себе..
arewik7 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:12
ответ для arewik7 , на сообщение « Вот как раз нет - перед глазами в... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
Вот как раз нет - перед глазами в основном примеры разочарования в браке, белого платья не хочу и самой свадьбы вообщем тоже...
Хочется быть рядом с любимым человеком, защиты какой-то хочется...У меня видимо наивные представления о браке, вот я пытаюсь разобраться в себе..
Почему наивные? Я чувствую себя в браке и любимой, и защищенной.

Я замуж выходила потому что у меня ребенок. А с моей точки зрения ребенок должен жить в семье.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:32
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Тему я эту я создала вбольшей степени для того, чтобы разобраться в себе - для чего я хочу замуж? Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
Будущий муж-то в курсе, для чего вы хотите за него замуж? А то, может быть, у него планы на семейную жизнь, несовместимые с вашими
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:38
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Тему я эту я создала вбольшей степени для того, чтобы разобраться в себе - для чего я хочу замуж? Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
Я не злая, не ярая противница браков - я правда интересуюсь!И ответы саркастические е хотелось бы получить тоже!
Мне 25 и большая часть моих подруг вышли замуж в 21-22, у них есть ребенок...и разочарование в браке
Если задаешь себе вопрос, нужно ли выходить замуж, то тогда лучше не выходить)
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:40
Незнакомец™
Наш человек

Постою,послушаю

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск