Только что во дворе или гибддшнеги- пииип - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 23:32
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Да там все места ими забиты и все... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
и все иномарки.:
Вот мне не понятно,а почему гибдд не может иемть иномарки? врачи не могут в норковых шубах ходить и пр? надо нищенствовать чтобы не раздражать обывателя?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 01:17   #22
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно,а почему гибдд не может иемть иномарки? врачи не могут в норковых шубах ходить и пр? надо нищенствовать чтобы не раздражать обывателя?
нет, не надо брать взятки и воровать с присказками "а как нам иначе жить на такую зарплату".

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 03:18
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Только что во дворе или гибддшнеги-... »
denis
Мега-элита

А за кого вы голосовали на последних выборах? и ходили ли вы хоть раз на марш несогласных?
denis is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 03:24
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Иду значится сейчас по двору, рядом со спец полком ГИБДД, там стоят два мужика каждый рядом со своей тачилой(Внедорожник и седан иностранного производства, на других они не приезжают). Ну я сначала не обращаю внимания и думая о своем начинаю пристраивать пакет со старыми шмотками рядом с мусорным контейнером, и в этот момент один из них заплетающимся языком произносит:
-Чо не охото на работу?-
я машинально поворачиваюсь и вижу, что мужик то в форме под кожаной курткой, и обращается он к типу на Патруле, который стоит у открытой двери водительской держится за нее и шатается, лицо красное, глазки в кучку. тоже в форме. Тот ему отвечает
-мбэээ-
-Ничо, я в таком состоянии работал!
- бэээмдаааа?
Это наши доблестные гибддшнеги на работку приехали
Патруль там всегда стоит, всегда у помойки. Я на звезды не смотрела, но мой МЧ говорит, что на нем начальнег какой-то ездит.
дурдом...о каком порядке может идти речь..
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 09:07   #25
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
надо не вымогать взятки. нормально с з.п. в 20 тыс. рублей. ездить на машинах за 3 миллиона?
Старый 19.09.2010, 09:30
Адреналин
Космонавт

Каждый год у меня случай бывает, когда гаец останавливает для проверки документов, потом просит дыхнуть, я то трезвый, а от него шмонит и глазки красные....
А несколько лет назад я встречал НГ в компании сотрудников, одна пришла с мужем-гайцом...
Тот маханул грамм по 300 водки со всеми и в полпервого извинился и ушел к своей машине:
- Я сейчас на дежурстве...
Интересно, если такого встретил, имеет ли смысл звонить в службу собственной безопасности?
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 09:49   #27
ТатаZzzz
Мега-элита

звонить не надо, надо искать единомышлеников и, когда повстречался с таким вот, подтягиваться туда всей толпой с камерами, фотоаппаратами, диктофонами, с бэйджиками "пресса", и как к рок-звезде, расталкивая друг друга ломиться к нему брать интервью. Причем поляну просечь, чтобы тупо прыгнуть в тачку и свалить они не могли, хотя бы не сразу. И точно Вам говорю это сработает еще как, только вот есть сомнения, что кому-то из граждан есть до этого дело настолько, чтобы вылезать из-за новогоднего стола, да что там новогоднего, жопу от дивана перед тв, где идет говносериал не оторвут. Но я - за, можно заморочиться.
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 09:54
ответ для ТатаZzzz , на сообщение « звонить не надо, надо искать... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
звонить не надо, надо искать единомышлеников и, когда повстречался с таким вот, подтягиваться туда всей толпой с камерами, фотоаппаратами, диктофонами, с бэйджиками "пресса", и как к рок-звезде, расталкивая друг друга ломиться к нему брать интервью. Причем поляну просечь, чтобы тупо прыгнуть в тачку и свалить они не могли, хотя бы не сразу. И точно Вам говорю это сработает еще как, только вот есть сомнения, что кому-то из граждан есть до этого дело настолько, чтобы вылезать из-за новогоднего стола, да что там новогоднего, жопу от дивана перед тв, где идет говносериал не оторвут. Но я - за, можно заморочиться.
Потом этот гаец вернулся под утро и на кухне бабки пересчитывал, причитая:
- Даже штуки баксов нет, неудачный год...
Старый 19.09.2010, 10:01   #29
ТатаZzzz
Мега-элита

дык это для него абсолютно естественное поведение, его вообще осуждать за это ИМХО, не стоит, потому, это разумный подход. Просто надо сделать так, чтобы каждый сотрудник гибдд, выпивая во время дежурства знал, что возможно сейчас прибежит толпа придурков, которые будут его интервьюировать, поздравлять с празником( ну, у него же праздник, раз напился), дарить шарики, а потом вешать все это дело везде. но кроме толстой жопы, которую не поднять, есть еще один момент, пьяные гайцы, берущие взятки, выгодны большинству водителей.
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:13   #30
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
дык это для него абсолютно естественное поведение, его вообще осуждать за это ИМХО, не стоит, потому, это разумный подход. Просто надо сделать так, чтобы каждый сотрудник гибдд, выпивая во время дежурства знал, что возможно сейчас прибежит толпа придурков, которые будут его интервьюировать, поздравлять с празником( ну, у него же праздник, раз напился), дарить шарики, а потом вешать все это дело везде. но кроме толстой жопы, которую не поднять, есть еще один момент, пьяные гайцы, берущие взятки, выгодны большинству водителей.
Не совсем так: пьяные(и трезвые тоже) взяточники-гайцы сами нарушают правила. вылетают на остановки и т.д.
Отпускают нарушителей, развращают водителей, и , в конечном счете, сами водители и их близкие платят дорогую цену...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск