|
|
04.10.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
А прочитать сообщение выше - не?
|
а ответить нормально - не ? 
в муз.школу не ходим, спросить не у кого, идеально если кто-то подскажет телефон конкретного человека, которого знает, и который готов ко мне приехать и настроить мое пианино
сообщений такий выше не заметила,
ткните носом, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
А... ну ждите.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от La Perla
а ответить нормально - не ? 
в муз.школу не ходим, спросить не у кого, идеально если кто-то подскажет телефон конкретного человека, которого знает, и который готов ко мне приехать и настроить мое пианино
сообщений такий выше не заметила,
ткните носом, пожалуйста 
|
Вроде нашли такого для себя, могу поделиться.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кук
Вроде нашли такого для себя, могу поделиться.
|
будьте добры
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Хочу рассказать грустную сказку о рояле... Жил был в Детском саду добротный старичок Рояль, не сценический, а скромный кабинетный. Служил верой-правдой. Настройщики приходили, хвалили его, предлагали продать им. Шло время, в садике шли большие кадровые изменения. Рояль служил... Пришло новое руководство. Однажды проходя мимо увидели Рояль разломанным варварски на куски древесины возле помойки. Как было больно такое видеть... Хотя я понимаю их - найти желающих забрать пенсионера к себе дело непростое, наши квартиры не позволяют такую роскошь. Но ломать всё же как-то не гуманно.
Извините за офф, но очень захотелось поделиться.
У самих дома 2 дореволюционных пианино, вот со страхом жду момента встречи с настройщиком. Один наш родной, в нём уверены. А второй забрали даром  так вот очень боюсь стать подтверждением описанного выше способа избавления от инструмента непригодного более. А то так мечтаю иметь в новой квартире старинное фортепиано...
|
08.10.2011, 23:52
|
|
Ветеран
|
Этой зимой пришлось расстаться со своим пианино.Съезжали со старой квартиры, все вывезли, не решили только, что делать с инструментом : серьезно уже никто не занимается, и на новом месте его поставить совершенно негде, все против, все за место под солнцем воюют.А пианино послевоенное, ЦИММЕРМАН. Обзвонила реставрационные мастерские - посмеялись, мол, детали к нему нужны оригинальные, немецкие, таких уже не возят и проч.,и проч...В общем, только на помойку. А оно строй держит, все на месте, только клавиши от времени потрескались и пластик на них в некот местах облез. А я пианино еще на декретные деньги сто лет назад покупала, жалко до невозможности !В общем, в день переезда вышла я на специалиста-настройщика, кот. подъехал и наскоро осмотрел мое пианинко за 500 р. Сказал, что реставрация нужна и возможна. У меня денег на это не было, я отказалась. В общем, он предложил просто отдать его в мастерскую его приятелю, кот. этим занимается. Безвозмездно. И я согласилась. Сама сделать ничего не могу, ни взять на новое место, ни оплатить реставрацию... И утилизация - это просто ужас-ужасный... Пусть мое пианинко лучше окажется в умелых руках, кот. дадут ему вторую (-дцатую) жизнь и будет радовать потом кого-нибудь еще как и меня когда-то.... На след. день подъехала газелька, и инструмент аккуратно погрузили. ФСЕ! Да, к чему это ?.. ВСпомнилось, взгрустнулось.. Но я очень благодарна до сих пор этому человеку, кот. дал инструменту шанс. Где-то у меня был его телефон, он живет в Невском районе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|