|
|
27.09.2010, 14:47
|
|
Небожитель
|
по-моему, злобы в виртуале и в реале одинаково много
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
пусть лучше в инете пар выпускают чем потом с берданкой пойдут коллег по офису мочить
|
Ога  Пусть хоть тут почуствуют себя нужными и состоявшимися..И не будут постоянно доказывать это невесть кому на дороге и в жизни..
Цитировать ·
|
27.09.2010, 14:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
Ога  Пусть хоть тут почуствуют себя нужными и состоявшимися..И не будут постоянно доказывать это невесть кому на дороге и в жизни..
|
вово.я тут самореализовываюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Просто интересно.
Там ( в остальном интернете за пределами РФ) так же обливают грязью, ставят диагнозы, глумятся?
Или сия тенденция просматривается только в рунете?
пысы. Если есть, киньте в личку ссылку на место, где люди просто говорят - без диагнозов, без подозрительности, без намёков на исключительность, без двойных стандартов.
|
А я обливания грязью, диагнозы и прочие радости только на ЛВ и вижу   
Ну разве что на профессиональных форумах любят поблестать своими интеллектуальными качествами за счет оппонента  , но при этом как-то без диагнозов и перехода на личности
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
вово.я тут самореализовываюсь 
|
А нафига  Все равно в жизни никто об этом не узнает..Проще в реале реализоватся.
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
А может и хорошо, что есть форумы, на которых можно пособачиццо? Может это вроде комнаты психологической разгрузки?
|
Из моего разговора с товарищем англицких кровей в совершенстве владеющим русским (но с таким прикольным акцентом  ):
- Слушай, у тебя степень, 5 языков, чего ты в рунете-то торчишь, да ещё и в таком чате?
- Понимаешь, вот приезжаю я на работу: мне дерь открывают, секретарь кофе несёт, все по струночке, слова поперёк не скажут. Или еду с девушкой в театр... шофёр с зонтиком до входа провожает, отдельная ложа, швейцары... А потом я захожу сюда, и только тут меня всего такого крутого шефа с пятью языками, как нормального человека могут совершенно спокойно и от души послать на ... Хорошо-то как.
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
А нафига  Все равно в жизни никто об этом не узнает..Проще в реале реализоватся.
|
в реале нимагу. рефлексую и комплексую  поэтому сначала тут потренируюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Просто интересно.
Там ( в остальном интернете за пределами РФ) так же обливают грязью, ставят диагнозы, глумятся?
|
Нет, диагнозы не ставят и грязью друг друга не поливают  . Cама удивляюсь добродушию и доброжелательности иностранных интернет-собеседников.
Но нэместному можно нарваться на неприветливое отношение по национальному признаку. Я лично не сталкивалась, но слышала о подобном....
Так что русским везде плохо, и "свои" диагнозы раздают и "чужие" волком смотрят....
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:30
|
|
с Луны
|
Обычно на импортных сайтах тебе отвечают на вопросы, пусть даже и тупые, а не учат жизни и не цепляются к словам.
Обычно.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Мне в какой-то мере нравится система выработанная на Лепрозории. Заходишь темку почитать и видишь не все. Не, конечно ты можешь открыть и все закрытые сообщения, но обычно лениво  Как правило это глупые или злые, или сообщения не по теме, когда по дагонали что-то человек прочел, и решил пукнуть в лужу  Те кто пришли первые прочитали, наставили ему минусов, перевалило минусов за установленную черту - адьё  Там пишешь одно слово и думаешь, а не отминусует ли тебе народ карму за это. Правда тоже хватает индивидумов, но все таки выглядит все не в пример приличней обычных форумов
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|