|
|
04.10.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
таллинк это же паром???
|
 Это ещё и сеть отелей.. Мы в Таллине жили и в Спа и в Сити,хорошего уровня отели.
Сейчас и в Риге смотрим его же.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alnem
А все-таки почему никто не рассматривает Таллинк-Рига? Или 65 на двоих с завтраком и сауной тоже дорого?
|
alnem, я в Риге не спец ваще... Скажите мне плиз от него до Старого города (ну хде там самый центр) далеко? (можно на примере Таллина рассказать  . Как от ТаллинкСпа до Ратушной? или дальше?
Цитировать ·
|
04.10.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
а конкретные названия будут? 
|
Писал выше, мне понравился Бутик-Отель Монте-Кристо, номера были от 20€...
на букинге много вариантов, смотрите...
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Этим летом по совету из этого раздела))) останавливались в отеле Вальдемарс. За номер для 2 взрослых + 1 ребенок на доп.кровати + парковка заплатили чуть больше 70 евро (на 1 ночь). Да еще в стоимость входит завтрак и ужин шведский стол)))))) а кроме того, в любое время для постояльцев отеля чай-кофе в баре + фрукты. Нам очень понравилось, тихое, спокойное место. Номер, правда, не очень большой.
www.valdemars.lv (но я этот отель бронировала на booking.com).
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jena eja
Этим летом по совету из этого раздела))) останавливались в отеле Вальдемарс. За номер для 2 взрослых + 1 ребенок на доп.кровати + парковка заплатили чуть больше 70 евро (на 1 ночь). Да еще в стоимость входит завтрак и ужин шведский стол)))))) а кроме того, в любое время для постояльцев отеля чай-кофе в баре + фрукты. Нам очень понравилось, тихое, спокойное место. Номер, правда, не очень большой.
www.valdemars.lv (но я этот отель бронировала на booking.com).
|
+1
ездили на НГ.
отель вполне приличный, но отнють не самый дешевый=)) дабл 40-50 евро (при раннем бронировании).
находится в пешеходной доступности до всех достопримечательностей, но чуть в отдалеении от шумных улиц, тролейбус в Аэропорт ходит рядом, маршрутки из Юрмалы проходят тоже недалеко...
Ужин, включенный в стоимость, очень и очень выручал и вполне такой съедобный=))
а какое блаженство было после долгих прогулок по зимней Риге окунуться в горячую джакузи уууу...и вроде сауна уже должна работать, что тоже приятно=)
+ есть в холле - ноут с интернетом и вайфай бесплатный в номерах.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazal
Рамаду не видеаf. Hansa симпотный отельчик. С точки зрения расположения и цены - Irina. И полный восторг АВАЛОН.
Хотя и ИРина, и Ханза, и Авалон находятся рядом с ЖД вокзалом
|
тоже останавливалась в Ирине... мне понравилось...

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:11
|
|
Активный участник
|
Да, в Вальдемарсе все замечательно, кроме того, что курение запрещено на всей территории отеля, а у меня муж курит(((. Эх...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
alnem, я в Риге не спец ваще... Скажите мне плиз от него до Старого города (ну хде там самый центр) далеко? (можно на примере Таллина рассказать  . Как от ТаллинкСпа до Ратушной? или дальше?
|
Марина, я тоже советую всем именно Таллинк в Риге. Это единственно новое здание, что мы встретили в центре Риги. Сам отель с краю от центра, выходишь из него и идешь по центру. Весь центр Риги можно за полчаса обойти.
Ресторанов рядом в Таллинком не помню. Они всё же в самом центре.
Таллинк недалеко от автовокзала (с ребенком 10 мин пешком) и почти напротив него ж/д вокзал и супермаркет Реми кажется, до 24 часов работающий.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 09:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ASYKA
Марина, я тоже советую всем именно Таллинк в Риге. Это единственно новое здание, что мы встретили в центре Риги. Сам отель с краю от центра, выходишь из него и идешь по центру. Весь центр Риги можно за полчаса обойти.
Ресторанов рядом в Таллинком не помню. Они всё же в самом центре.
Таллинк недалеко от автовокзала (с ребенком 10 мин пешком) и почти напротив него ж/д вокзал и супермаркет Реми кажется, до 24 часов работающий.
|
ООО,Насть, спасибо!!!!!!!!! Не зря значит я на него пялюсь  , по всем параметрам подходит!!!!!
Мне ещё вот этот нравится http://www.booking.com/hotel/lv/vies...7eda31dfcf6015
но склоняюсь всё же к Таллинку, по Таллину его люблю
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от petrikea
|
расскажите поподробней, пож-та
и еще вопрос -- может кто посоветует отель в центре с парковкой для 2 взр и 2 детей. я так понимаю, что это только семейный номер. 90-100 евро в сутки -- это дорого или нормально?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|