| |
|
12.10.2010, 16:20
|
|
|
Космонавт
|
например навскидку с первого попавшегося сайта
Теперь о болезнях, которые можно подхватить в любимых русским туристом странах.
Холеру — в Индии, Китае, Индонезии, Малайзии, Непале, Мексике.
Тропическую малярию — в Египте, ОАЭ, Индии, Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, в Непале, Таиланде, ЮАР, Мексике.
Шистосомоз — в Египте, Китае, на Филиппинах, в Индии.
Гельминтозы — в Китае, Таиланде, ОАЭ. Для многих эти болезни так же экзотичны, как сами страны, и знаем мы о них очень мало. Поэтому и поговорим поподробнее.
желающие могут ознакомиться подробнее http://apteka.potrebitel.ru/data/7/38/10.shtml

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
это совсем не предубеждение азия и африка имеют совсем других паразитов и прочую дрянь. можно пять раз съездить и все ок а через пол года после обнаружить у себя глистов в легких. недавно вот рассказали.
|
 Ну для того,что бы обнаружить у себя различных паразитов,в том числе жутко опасных,для этого можно никуда и не ехать,а заразиться в России и в Европе,если не соблюдать правила гигиены,есть не прожаренное мясо или достаточно сходить в суши-бар(как сказал мне один знакомый профессор из 1-го Меда).
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bounty.
 Ну для того,что бы обнаружить у себя различных паразитов,в том числе жутко опасных,для этого можно никуда и не ехать,а заразиться в России и в Европе,если не соблюдать правила гигиены,есть не прожаренное мясо или достаточно сходить в суши-бар(как сказал мне один знакомый профессор из 1-го Меда).
|
осспади да едьте вы куда хотите как дети честное слово только не удивляйтесь потом что привезли оттуда то чего тут нет и в помине. тут вы заразитесь тем что есть тут а там тем чеготут нет вот и вся разница
а в суши я не хожу и мясо сырое не ем

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
В Египте великолепное море,подводный мир просто шикарен.Тайланд-безумно красивая страна!!! Лишать себя удовольствия любоваться красотами из за глистов.....просто ко всему нужно с головой подходить и проблем не будет.Отдыхать в Греции,Испании,Италии тоже великолепно,там тоже есть что посмотреть,сама я люблю Италию безумно  ,но Азию и Африку тоже стоит посмотреть.  ИМХО!!
По теме,автор не переживайте.Поосторожнее с кондеями,вернетесь,повремените пару дней с прогулками,анаферон попейте для профилактики,и тьфу-тьфу не заболеете.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bounty.
В Египте великолепное море,подводный мир просто шикарен.Тайланд-безумно красивая страна!!! Лишать себя удовольствия любоваться красотами из за глистов.....п росто ко всему нужно с головой подходить и проблем не будет.Отдыхать в Греции,Испании,Италии тоже великолепно,там тоже есть что посмотреть,сама я люблю Италию безумно  ,но Азию и Африку тоже стоит посмотреть.  ИМХО!!
По теме,автор не переживайте.Поосторожнее с кондеями,вернетесь,повремените пару дней с прогулками,анаферон попейте для профилактики,и тьфу-тьфу не заболеете. 
|
вот именно надо подходить с головой и узнавать о последствиях просмотра красивых рыбок и лежания на красивом песочке чтоб не удивляться потом
просто все это смешно выглядит когда читаешь а когда слышишь реальные истории от людей которые подхватили чтото и зареклись ездить по африкам азиям становится уже не смешно. а слова " я в африку больше ни ного" я слышала уже неоднократно и предпочитаю учиться на чужих ошибках ибо на своих учатся только дураки

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Ну конечно это личное дело каждого,летать,допустим в Египет или нет.Я ооочень много раз была в Египте,никаких проблем со здоровьем у меня Слава Богу не было и нет.Мои друзья профессиональные дайверы тоже на здоровье не жалуются,хотя лет некоторым уже и не мало совсем.А ведь они летают на дайв-сафари и в Египет,и в Тайланд итд....
Ну Вашу точку зрения я поняла,это Ваш выбор, где отдыхать.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
У нас пиелонефрит был  сказали что на ослабленный аклиматизацией организм цепляеться все подряд
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 01:46
|
|
|
Старожил
|
С 1,9 летали 3 раза,2 в октябре,1 в феврале.После поездки не болел,(не выпускаю из дома 3-4 дня)на 6-7 в садик,один раз летел больной,там выздоровел и один раз была темпа 3 дня и сопли от чрезмерного купания в первый день(прилетели утром).
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Всегда болеем! Аклиматизация бешенная просто!
|
13.10.2010, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Я тоже такую темку поднимала- почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3277735
Лично я старшего с полутора лет каждый год вывозила на наш юг. Причем ездила по правилам- летом, не меньше, чем на месяц, и всё равно каждый раз он болел или там, или по-возвращению, да и я постоянно там болела. А как обнаружила, что в Еги отдых дешевле, чем на нашем юге, мы стали отдыхать там и ни разу никто ничем не болел, и акклиматизации никогда не было, хотя ездили туда и осенью и весной.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|