|
|
25.10.2010, 03:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Да не жаль Вам их, Вы возмущены их отношением к детям, ведь так? Да и чего их жалеть - просто неразумные еще подростки. Не читайте этот бред.
|
+1, там детский сад-штаны на лямках, если судить по этому опросу...
http://vkontakte.ru/topic-123201_14822782?offset=840
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 08:09
|
|
развращенная властью
|
Девочки, а вам никогда не приходило в голову, что некоторые мамы с позицией "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" в данных мнениях виноваты сами?
Вот навскидку:
Цитата:
еще случай о том, как мамашам все должны, около года назад еду в трамвае. Вечер, народ едет чуть ли не на голове друг у друга.
Влезает в среднюю дверь (где нет турникетов) девушка с коляской. Я не знаю, как ей удалось в забитый трамвай впихнуть коляску, но она была явно недовольна количеством попутчиков. Мне повезло стоять с ней рядом. Я и так уже практически нависала над сиденьем и делала все возможное, чтобы не сесть дедуле на голову. Мамаша сразу же, не теряя времени на вежливость, начала ко мне приставать - ну девушка, ну подвиньтесь, вы что, не видите, (ключевая фраза) что я с коляской? Я ей отвечаю, что подвинуться просто никак не могу в связи с отсутствием свободного места вокруг меня. Она продолжает куда грубее - вот, никакого уважения к молодым мамам, бла-бла, я же с ребенком, а вот будет у вас свой ребенок, поймете, вы думаете, это легко в трамвае с коляской ехать, нифига, а вы даже подвинуться не хотите...
|
Вы думаете, подобного типа мам мало?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 08:28
|
|
развращенная властью
|
а потом.. они такие смешные все
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 08:45
|
|
Мега-элита
|
Это не чайлдфри. Это просто лишенные интеллекта люди.
Настоящий чайлфри НЕ НЕНАВИДИТ детей. Просто по своим причинам выбирает жизнь без детей.
И все. И я лично уважаю их выбор тоже.
И когда ТАКИХ людей из ггруппывкантакте называют "несчастными" мне сразу вспоминается ... "а судьи кто?"
|
25.10.2010, 08:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Девочки, а вам никогда не приходило в голову, что некоторые мамы с позицией "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" в данных мнениях виноваты сами?
|
ВОТ!  У меня такие мамочки вызывают крайнее удивление  у меня пока своих детей нет, но из детства я точно помню, что мама никогда не возводила меня в ранг божества. И я так же буду воспитывать своего ребенка
|
25.10.2010, 09:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
ВОТ!  У меня такие мамочки вызывают крайнее удивление  у меня пока своих детей нет, но из детства я точно помню, что мама никогда не возводила меня в ранг божества. И я так же буду воспитывать своего ребенка
|
когда будут, тогда и поговорим 
Не сомневаюсь, что Вы постараетесь быть адекватной мамочкой, но получаться у Вас это будет не всегда, ИМХО.
инстикнты ...как они проявятся?
Цитировать ·
|
25.10.2010, 09:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Nonina
как не жаль то? они не знают счастья материнства, им некуда деть свой негатив, они малодушны и это мешает им быть счастливыми, жаль конечно. зла нет вовсе. правда. а ссылку скинула так на тему. копнуть всегда люблю.
проехали короче.
|
Во первых не для всех материнство - то безусловное счастье. Счастливым совершенно спокойно можно быть без детей.
Во вторых, кое в чем эти товарищи правы, согласна с Кариокой. У многих мамочек на почве рождения ребенка начинается такой крышеснос, что к ним страшно подходить    , дышать и разговаривать рядом с ними и с ребенком, к тому же подавляющее большинство мамочек искренне уверены, что совершили огромный подвиг, выполнив обычную, в принципе, природную функцию, и требуют по этому поводу к себе отношения как к вдовствующей королеве   . Это отчетливо прослеживается в топиках про свекровей и мужей - они все делают не так, дают дурацкие советы и слишком мало времени уделяют автору и ребенку.
Так что, прежде , чем клеймить "малодушных" - посмотрите сначала на себя в зеркало 
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 09:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
когда будут, тогда и поговорим 
Не сомневаюсь, что Вы постараетесь быть адекватной мамочкой, но получаться у Вас это будет не всегда, ИМХО.
инстикнты ...как они проявятся? 
|
 я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Позиция этожеребенок однозначно не для меня. Люди тем и отличаются от животных, что могут совладать со своими инстинктами
|
25.10.2010, 09:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
 я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Позиция этожеребенок однозначно не для меня. Люди тем и отличаются от животных, что могут совладать со своими инстинктами 
|
ну , меня Вы точно не обидели 
я стараюсь быть адеватной мамой, почти всегда получается
это я к чему...что "не говори гоп"
Цитировать ·
|
25.10.2010, 09:22
|
|
Небожитель
|
Жизнь - это процесс  . Мы можем измениться неузнаваемо. А уж как меняют нас дети  .
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|