| |
|
26.10.2010, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
по-моему, хорошая, искренняя история 
Мне кажется, можно и встретиться, и поговорить. Ему (вашему дяде) видно сильно не хватает ...эээ.. чувства своих корней...хочется узнать побольше о своем отце. Я его понимаю (сама искала отца в 17 лет, которого не помнила и не знала, родители развелись в мои 5 лет).
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
ой автор, у меня очень похожая история, я ее как-то в ЖГ рассказывала - как я деда нашла, визитов не наносила, он в Москве, но позвонила после долгих раздумий. Дети его так же ничего не знают. Послевоенное время, места действия Украина-Казахстан-Россия, ушел от бабушки с 2мя детьми к новой пассии, деткам алименты платил, не общался, типичный ЖГшный казел.
Бабушке я бы на Вашем месте не говорила. Я своей не говорила, что нашла телефон и адрес деда, нафиг ей такое счастье. И так переживаний полно.
Почему позвонила, вот сложно сказать. С детства у меня была идея-фикс
1. найти дедушку
2. ???
3. PROFIT
Шучу  Ну вот действительно, с детства хотела найти. Не могу объяснить почему. Графа Монте-Кристо перечитала может.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Что в его 11 лет они с мамой приезжали в Питер увидеться с дедом, был жуткий скандал.
|
Так значит бабушка в курсе или в связи с чем скандал был?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Нехотела бы я на старости лет таких сюрпрайзов
лучше бабушке не говорить, тем более, если уже был скандал
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:57
|
|
|
Элита
|
Еще раз перечитала историю - мне кажется, раз столько лет присылались письма, потом был приезд и скандал - то бабушка в курсе, просто не хотела ничего говорить дочери, а тем более - внучке. а со смертью деда решила, что это вообще неактуально...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Пока писала, народ написал почти то же самое))))
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Не поняла только, когда у деда был роман в Эстонии, он уже был женат на вашей бабушке?
Если - да, то я бы не стала расстраивать бабушку.
|
Да нет! Если бабушке 82, то во время войны она еще подростком была!
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
у меня есть сводный брат, двоюродная сестра и штук 30 троюродных
Я их вижу только на похоронах ну и контакте висят, с др друг друга поздравляем иногда...мне от них ни тепло ни холодно
|
Но это же от семьи зависит, от воспитания, от отношения родственников друг к другу
У меня тоже толпа как у Вас (только сводных 3 брата, двоюродных 3-е и троюродных по последним подсчетам 23 вроде + многа-многа тетей/дядей, бабушек/дедушек), но мы друг с другом общаемся не только в инете, но и непосредственно во время отпусков. Просто у нас так принято в семье - любить друг друга
Но я за то, чтобы бабушке не говорить. Не тот это возраст для подобных "сюрпризов"
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Не поняла только, когда у деда был роман в Эстонии, он уже был женат на вашей бабушке?
Если - да, то я бы не стала расстраивать бабушку.
|
Если нет, то тоже расстраивать не надо. Что-то мне подсказывает, что бабушка все равно не обрадуется.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, я своего биологического папашу пыталась разыскать (он в Питере обитает, на Новочеркасском, кажется, был раньше прописан). просто увидеть хотела, мне от него точно ничего не нужно. Они с моей мамой не были расписаны, обо мне он знал, но жениццо не хотел. Я пару раз делала попытки его разыскать, даже записку оставляла по месту прописки - безрезультатно  Эххх
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|