|
|
28.10.2010, 21:23
|
|
Старожил
|
А мой два дня назад упал таки. Я не подняла борт до верха, и он стал перелазить. Синяк на весь глаз, хотела даже скорую вызывать. Но обошлось. Так что подстраховывайтесь. Я поняла что скоро буду своего малыша перекладывать во взрослую кровать, т.к. с его активностью, как только силенок хватит подтянуться в кроватке и перекинуть ногу, борта не спасут.
|
28.10.2010, 21:41
|
|
Элита
|
Мы спиливали 2 рейки и ребенок сам влезал и вылезал.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Наша дочь последнее время закидывает ногу через кроватку и пытается перелезать. Один раз она чуть не упала, только я ее подхватила около земли. Перила довольно высоко, ночью она просыпается и встает, а я боюсь что я не услышу, она начнет перелезать, упадет неудачно и что-нибудь сломает, упав. Как мне избавится от этой фобии??
|
один в один,сын тоже стал ногу закидывать,что делать не знаю,свекровь посоветовала несколько палочек убрать из кроватки чтоб сам вылезал если что,тогда и ноги закидывать перестанет
|
28.10.2010, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
эм, ну вряд ли ребенок станет себе вредить!
у друзей двухэтажный дом. ребенок, как только пополз, просто прикипел к лестнице. все гости охали-ахали, что она слетит кувырком. на что родители отвечали: "дурак он вам что ли? или вы себя умнее всех считаете? это же не дорога с машинами!".
время подтвердило их правоту. уже 5 лет счастливой дружбы с лестницей 
|
имхо, глупо надеяться на ум ребенка в таких случаях, они еще не понимают опасность... Вам просто повезло, вот если бы он скувыркнулся, вряд ли вы бы поддержали мужа...
Так можно и вообще ножи, иголки в досягаемости оставлять, и розетки электрические не закрывать, ребенок же не дурак...
подушки на пол тоже могут не помочь, приземлиться может не удачно и шею сломать... Снять борты - самое оптимальное если не покупать новую
|
28.10.2010, 22:56
|
|
Элита
|
У нас малыш на глазах папы упал из кроватки в 1,2, сразу опустили борт до бортика, чтоб малыш мог сам вылезать и залезать, я бы не стала рисковать.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Выташите пару прутиков и спите спокойно 
|
+1
ребенку будет интересней через них пролезать, а не сверху.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Наша дочь последнее время закидывает ногу через кроватку и пытается перелезать. Один раз она чуть не упала, только я ее подхватила около земли. Перила довольно высоко, ночью она просыпается и встает, а я боюсь что я не услышу, она начнет перелезать, упадет неудачно и что-нибудь сломает, упав. Как мне избавится от этой фобии??
|
такая же история(((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 02:20
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Не понимаю: ну выну я пару палочек. Ночь. Темно. Дочь просыпается, ползет спросонья " к выходу" и вываливается на пол, пролезает неудачно, стукается головой...темно же. Что ж тут хорошего?я вообще спать не буду, буду прислушиваться - не проснулась ли ,не поползла ли?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Не понимаю: ну выну я пару палочек. Ночь. Темно. Дочь просыпается, ползет спросонья " к выходу" и вываливается на пол, пролезает неудачно, стукается головой...темно же. Что ж тут хорошего?я вообще спать не буду, буду прислушиваться - не проснулась ли ,не поползла ли?
|
можно придумать натянуть веревочки,или типа бортиков сделать на ночь,тогда не уползет наверно
|
10.11.2010, 00:37
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
|
из нашей не вывалишся,борт на уровне плеч малыша
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|