кража в гостинке - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 09:17
ответ для seni-na-seno , на сообщение « кража в гостинке »
линн
Хранитель

Вот так с утра зайдешь в ОВО и начитаешься.
Оказывается за мной следят даже в примерочных ( нужно срочно худеть и вообще заняться собой.)
Пыс: не пойман, не вор. Обвинить так можно кого угодно.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 09:17   #22
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
если кто то нарушает закон .то почему вы уверены .что это делают все? предупредили. не значит что получили согласие.

Это что еще за стриптиз бесплатный магазин устроил?? Еще в туалете может потавят?
я уточню у мужа, нарушают ли закон. он как раз по системам безопасности спец.
ps
сказал (дословно), что если предупреждают то это не нарушение закона, если не согласны то не пользуйтесь услугами данного магазина. Хотя в примерочных это не хорошо камеры устанавливать

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 09:47   #23
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от seni-na-seno Посмотреть сообщение
я, конечно, разговаривала со старшой ...ну не с этой же шмарой мне говорить-то
пропало 2 с небольшим тыс. именно поэтому, а так же потому, что обеденный перерыв давно закончился, а поесть я так и не поела - не на что было - я и не пошла в милицию, которой тоже, уж наверное, лень возиться там, кого-то проверять...
но просто ведь эта стажерка пойдет в другое место и будет каждый раз белая и пушистая
А КАМЕРЫ-ТО В РАЗДЕВАЛКАХ ДОЛЖНЫ ТОГДА БЫТЬ ?
надо было забить на обед, и дити сразу везде куда надо, а сейча уже можно только или покурить или попить чайку.
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 09:59
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « А что Вам книга жалоб даст? Из них... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
А что Вам книга жалоб даст? Из них нещадно рвут листы (плевать, что нумерованные) и заменяют очень часто. Тут все куплено.
Сейчас уже и вправду идите в милицию, пишите заявление, описывайте поведение девушки, постарайтесь максимально подробно ее описать. Но мне кажется, что если это стажерка - ее уже уволили, если постоянная девочка, то уберут из зала на время. А милиция уже будет камеры искать и если повезет - разбираться.
с чего это вдруг кого-то будут увольнять или убирать? со слов покупательницы? полно неадекватов шляется по улицам.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 10:12
ответ для ymnitsa , на сообщение « с чего это вдруг кого-то будут... »
Китайцы™
с Луны

Ну чего ж вы, автор, сразу ушли-то??? Вот наша российская скромность и беззащитность
Да надо было сразу в магазине устраивать скандал, привлекать внимание, громко требовать управляющего для разборок и громко угрожать немедленно вызвать милицию. Девка бы перепугалась и сама бы все отдала.
В принципе, и сегодня можно сходить и сделать то же самое. Правда, я на 100 % уверена, что этой девушки там уже нет, у нее кончилась стажировка или она внезапно уволилась.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 10:14   #26
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Правда, я на 100 % уверена, что этой девушки там уже нет, у нее кончилась стажировка или она внезапно уволилась.
чтобы прожечь авторские деньги на пляжах Анталии и всего-разного Средиземноморья.
Старый 03.11.2010, 11:03
ответ для Трот , на сообщение « я уточню у мужа, нарушают ли закон. он... »
Monella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
я уточню у мужа, нарушают ли закон. он как раз по системам безопасности спец.
ps
сказал (дословно), что если предупреждают то это не нарушение закона, если не согласны то не пользуйтесь услугами данного магазина. Хотя в примерочных это не хорошо камеры устанавливать
передайте мужу, что он как спец, должен знать такие вещи Предупреждение актуально только для общественных мест. Для мест, где наблюдение может быть расценено как сбор информации относительно одного человека ( а в нашей стране это возможно в рамках уголовно-процессуальных преследований, на что необходимо разрешение соотв. органов) необходимо получить согласие человека!!! Так как такого согласия они не получали, то напрямую нарушают закон. Кстати, это же относится к наблюдению на рабочем месте без согласия работника. Перед глазами пример выигранного суда бывшей коллегой по этому поводу по статье "оскорбление чести и достоинства", проучила она начальника на 40 тыс.
Monella is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 11:43
swetakis
Элита

Не советуйте Автору ходить в ближайшее отделение милиции (в пер. Крылова). Я ходила, когда у меня украли кошелек в магазине "Дети" на Садовой. Мало того, что заявление не приняли, но еще тааакого наслушалась, в том числе и о себе, что мама не горюй!! Наплевать на деньги - нервы свои дороже.
swetakis is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 11:54   #29
Dushechki
Хранитель

гостинка еще то место. Помню в 90-х когда были большие деньги (а я их редко видела) вместо 50.000 отдала 500.000 и ничего, кассирша скушала

пересмотрите фильм Джекки Браун - получите удовольствие, особенно от эпизода в примерочной
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 12:16
Брют
Наш человек

что - серьезно камеры в примерочных? Ничо себе!
Брют is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск