| |
|
04.11.2010, 00:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
когда/если вы получите пенсию 30000 положите её в лифчик\колготки и пусть мужики падают и сами собой в штабеля укладываются. 
|
+1
просто нинада деньги класть в карманы и в сумки болтающиеся сами по себе

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Автор,а в каком районе дело было?
Просто у нас на Выборгской 3 дня ходил парень рядом с метро.такой потерянный какой-то,ходил туда сюда и что-то шептал и на людей с тоской смотрел.Я подумала,ну мало ли ему помощь нужна.Дали по голове в подворотне,а он и не помнит ничего,а его кто-то ищет.Остановилась,спросила,тоже рассказал историю про тюрьму и что домой не может поехать,так как денег нет.Билет стоит 450 рублей.Я предложила ему позвонить домой-отказался,говорит,что из родственников только бабушка старенькая.Потом я ему сказала,что тут рядом отделение милиции.Но этот вариант ему тоже не понравился.В общем плакал он плакал,но я сказала,что денег у меня нет и ушла.
Муж потом долго ругал,говорил,что тоже видел этого парня и по сути я всё правильно сказала,но лучше всё равно не подходить,ибо у него поддельник может за углом где-то стоит и могли просто по башке дать и телефон забрать
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:19
|
|
|
Небожитель
|
Кошмар 
Бедная бабушка 
Ко мне тоже иногда подходят "ятолькочтоосвободилсядайтенахлебушек"...
Страшно
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Жесть..... А в России пенсионеры только наличкой сами должны получать? На карту-то нельзя переводить?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soprano
Жесть..... А в России пенсионеры только наличкой сами должны получать? На карту-то нельзя переводить?
|
нет конечно не должны только карты они боятся как огня а за пенсией ходят день в день а то нидайбог пенсию их зажмут раз они за ней не пришли

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Бедная бабушка. 
Сколько новых подстав узнала. Мерзко.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
Жесть не то слово.. но меня "умиляют" те , кто хохочет над неправильной цифрой и прочим..
Грустно ,товарищи...
Преступники были,есть и будут.. но старики,женщины и дети как объекты преступления - вне пределах моего воображения.. Не знаю КАК надо упасть
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
когда/если вы получите пенсию 30000 положите её в лифчик\колготки и пусть мужики падают и сами собой в штабеля укладываются. 
|
До пенсии дожить еще надо, а в нашей стране не многим это удается
п.с. А бабушки носят колготки? Моя чулки носила всю жизнь, как в молодости, а колготки не признавала.
|
04.11.2010, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
А у меня бабушке на дом приносят
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Мой муж чуть не попал в аналогичную ситуацию. Под ноги падает ему человек...Как будто специально. А он переступил и дальше пошел. Ну циничный человек, такой вот он. И до Вашей истории все не мог понять, что за прикол должен был состояться. Спасибо, теперь знаем.
|
О, надо же! Я раз в месяц хожу на почту за деньгами, теперь если кто под ноги упадет, тоже переступлю и пойду дальше  не знала такого прикола  спасибо ЛВ, как всегда просветил
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
К моему мужу ребенок 5-6 лет подошел и попросил шнурок завязать, но муж краем глаза видел, что ему уже завязывал прохожий, видимо тоже остался без кошелька. И дальше малец продолжал "шнурки завязывать" 
|
...и такого тоже...  даже детям верить нельзя (в день выдачи денег, разумеется!)
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А у меня бабушке на дом приносят
|
А вот это здорово! это бесплатно для стариков?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|