Артрит тазобедренного сустава :(((( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 14:49
ответ для МАРФАааа , на сообщение « Артрит тазобедренного сустава :(((( »
Olayka
Хранитель

Артрит - более широкое понятие и включать может многое. А степени бывают разные. Почему вы сразу автору все самое плохое приписываете.
Я еще раз пишу о нашей ситуации. У ребенка тоже была воспалены тазобедренные суставы, коксит никто не ставил, поставили какой-то острый артрит. Острое воспаление, которые проходит само, не требует особого лечения.
Бывает и такое. И я надеюсь, что у автора именно так и все пройдет быстро и без последствий.

Просто очень некрасиво писать про амбиции родителей, когда вы не знаете ситуации, диагноза и всего остального. И приписывать автору все самое плохое заранее - тоже некрасиво.

kostyleva, Вы поддерживаете Linas, но сами пишете, что артрит и коксит немного разные вещи. Я еще раз пишу, у всех все бывает по-разному. Я знаю случаю, когда все проходила просто с помощью физиопроцедур, и не было никаких последствий. И именно этого я желаю автору.
Olayka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 14:52
ответ для Linas , на сообщение « КОКСИТ — (от лат. coxa - бедро) -... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
Коксит - это и есть артрит тазобедренного сустава. Разве нет? Просто течение болезни, причины и ты пы могут быть разными....
Вот именно разными, все может быть по-разному.
Поэтому не надо всех под одну гребенку...

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
КОКСИТ — (от лат. coxa - бедро) - воспаление тазобедренного сустава. Вы к сожалению не в теме. Но больше спорить не буду, каждый делает свой выбор сам.
В целом это и есть артрит. Кстати коксит вылечивается полностью (это я для справки)
Возможно, не в теме. Столкнулась с этим неделю назад и сейчас изучаю. Просто неприятны резкий высказывания про амбиции родителей, когда вы не знаете конкретной ситуации... Вы, видимо, слишком в теме и перебарщиваете
Olayka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 16:28
ответ для Olayka , на сообщение « Артрит - более широкое понятие и... »
Linas
Хранитель

Нет, не согласна. Родители должны знать, к чему и что может привести, а не одевать розовые очки. Я выбивала из врачей информацию.
Вы только столкнулись, а мы с этим 3 год боремся именно из-за того, что сначала не владела полной инфой и не знала, во что может вылится такое. В первый год нам поставили артрит, во второй коксит.
Для моего ребенка запрет на танцы был жестоким ударом и было очень тяжело ей запрещать. Да я высказываюсь так, как выглядит это со стороны, если обидела, простите, но я слишком близко со всем этим столкнулась и уже знаю последствия. Если пронесет это хорошо, но кто может это сказать со 100% уверенностью? Вы можете?
Старый 06.11.2010, 22:18
МАРФАааа
Элита

Девочки ! всем спасибо .... и за то что поддержали и за то что напугали
Я конечно постараюсь соблюдать все рекомендации .... но держать ребенка полгода в кровати дома я точно не буду....не имею возможности и желания.... надеюсь что до этого не дойдет...
сегодня врач сказал , что спортом нельзя будет заниматься месяц , но это пока все предварительно
мне остается только надеяться и верить , что мы относимся к той части детишек у которых проходит все быстро и бесследно
Старый 06.11.2010, 22:20
МАРФАааа
Элита

за последние три дня я столько всего прочитала, что уже и спать перестала вообще......
даже не знаю нужно ли знать самые плохие исходы этой бяки или нет????!!!!!!!
но как говориться " кто предупрежден, тот вооружен!"
МАРФАааа is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 22:23
Anna Heartbreaker
Активный участник

Пожелаю Вашему сынуле скорейшего выздоровления!!!
В прошлом году мой сын (7 лет) спортсмен захромал. Оббегали кучу врачей, сдали анализы и т.п.-оказалась врожденная дисплазия ТЗБ, подозрения тоже были на артит.

Сейчас лечимся у остеапата, отменили весь спорт.
Сын страшно переживает, он очень активный, занимался и карате, и футболом. А пока нельзя.

Подержу за Вас кулачки! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna Heartbreaker is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 22:32   #27
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
Девочки ! всем спасибо .... и за то что поддержали и за то что напугали
Я конечно постараюсь соблюдать все рекомендации .... но держать ребенка полгода в кровати дома я точно не буду....не имею возможности и желания.... надеюсь что до этого не дойдет...
сегодня врач сказал , что спортом нельзя будет заниматься месяц , но это пока все предварительно
мне остается только надеяться и верить , что мы относимся к той части детишек у которых проходит все быстро и бесследно
держать в постеле полгода точно не надо
Сразу скажу, отоложите спорт (месяц очень мало), категорически нельзя бассейн в течении года (но и потом врачи не берут на себя ответственность), нельзя переохлаждаться и обязательно следите за сердцем. И все таки рекомендую попроситься в Дюны, там проверят вдоль и поперек и у них хорошие процедуры.
И пусть у Вашего сына все будет хорошо
Старый 06.11.2010, 22:48
МАРФАааа
Элита

а почему бассейн нельзя??????????????
я читала , что наоборот как раз бассейн и велосипед можно и нужно
настолько противоречивые рекомендации по этой болячке .... название одно , лечение одно -- а последствия и рекомендации разные получается что все будет зависеть от того , какой у нас врач и что он порекомендует....
мы лежим во 2-й больничке на Ваське, говорят там хорошие врачи....
Посмотрим.....
Старый 06.11.2010, 23:04
kostyleva
Элита

Тяжко когда сам не врач))))в терминах не всех разбираюсь лечебных...
мы тоже там лежали в кардиоревматологии на Ваське....
заведующий вас почище ЛВ попугаетсуровый мужчина...но и правильно-сами насмотритесь на деток,которые не первый раз сюда попадают
рекомендации,которые нам дали-хотя бы 3 недели постельный режим после выписки-это не значит в кровати-это значит-не бегать).
Главное,чтобы отрицательный был ревмафактор.
Мы лежали в палате с девочкой 1,2 года-хромала-ювенильный артрит(((( это я поняла не лечится навсегда,просто ремиссии добиваются.
А наши друзья,которые заболели после нас вообще отказ написали от госпитализации-их диагноз- артрит сустава на ступне.Просто пили дома таблетки и не бегали под наблюдением участкового.Все в порядке-прошло бесследно)
Отказались,так как условия в кардиоревматологии-не ах,сами видите...(шепотом-у меня украли ноутбук,на котором деть мульты смотрел-там есть дети из детских домов).
В любом случае лучше перебдеть,пара месяев в сравнении с дальенйшей жизнью-это немного....
kostyleva is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 23:12
ответ для kostyleva , на сообщение « Тяжко когда сам не врач))))в терминах... »
Вредная баба
Элита

Цитата:
Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
мы тоже там лежали в кардиоревматологии на Ваське....
заведующий вас почище ЛВ попугаетсуровый мужчина...
+100000 Слизовский?

Цитата:
Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
А наши друзья,которые заболели после нас вообще отказ написали от госпитализации-их диагноз- артрит сустава на ступне.Просто пили дома таблетки и не бегали под наблюдением участкового.Все в порядке-прошло бесследно)
Отказались,так как условия в кардиоревматологии-не ах,сами видите...(шепотом-у меня украли ноутбук,на котором деть мульты смотрел-там есть дети из детских домов)

Да, больничка Мы тоже отказались от госпитализации, лечились дома, анализы частично сделали в своей поликлинике по полису, остальное - где придется... На консультации сначала ездили во 2-ую больницу, затем - в Педиатрическую академию...
Вредная баба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск