|
|
13.11.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
сами себе придумали и расстроились - везите дочку и не переживайте....... Ведь Вы везете к маме, а не к брату...
Да и не кто Вас не предал.
|
Мой папа говорит тоже самое. Теперь я ощущаю себя истеричкой
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shishkin les
Эххх,тяжело это читать,но в данной ситуации вы в любом случае в пройгрыше,как бы вам не хотелось,что бы у вас доченька побыла с бабушкой вы будете виноваты в том,что ваша мама выбивается из сил и не может разорваться между двумя внучками...
Конечно же я понимаю,что это не в моих силах,но я бы посоветовала вам нанять няню и не париться потом из-за разборок с родственничками!
|
Т.е. получается у моей дочки не будет бабушки с дедушкой, т.к. сюда они не приедут, мне туда путь заказан. Хорошо братик устроился....
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Мндя.. самое отвратительно что столько боли маме..
ВЫ!!! Именно ВЫ Автор это начали а не Ваш брат.. Вы по сути заставляете свою маму выбиратьь между двумя внучками .. причем именно Вы хотите что бы Ваша мама отказалась от возможности проводитьь время с дочерью Вашего брата - которую она понятное дело очень любит и очень к ней привязана... я верю что она любит и Вашего ребенка но...
Вы действительно устраиваете проблемы - потому что пока Вы не захотели остваить ребенка маме - проблем ни у кого не было ниу мамы, ни у брата ни у его дочери
Вам может быть очень неприятно это ососзновать и очень обидно- но так оно и есть " кто первый встал того и тапки"
Маму пожалейте , а брата простите
|
Ага и ребенка своего в детдом сдайте, чтоб не дай бог не возникла когда-нить снова такая ситуация, что понадобиться помощь бабушки и это напряжет брата. 
Поговорите с мамой, пусть она вашему брату предложит своего ребя забрать, или напомнит жене брата что у нее ребь есть и неплохо бы его иногда воспитывать
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мягкая A
вот оно, лителвановское сочувствие, автор подождите Вас сейчас тапками закидают по полной программе, в конечном итоге Вы узнаете о себе много нового)
А Вы самостоятельно и решайте- если мама согласна- привозите, посмотрите неделю, если ей тяжело будет- заберете ребзика, Брату скажите, что теперь его мнение не имеет для Вас никакого значения. Разочарование в близких людях всегда болезненно.
|
Да я и сама вроде как пользователь по меркам ЛВ. Надо и правда решать проблемы самостоятельно. Но я пыталась вчера объяснить брату, что ты чувствуешь, когда 3 дня до зарплаты, а у ребенка вечером сопли и тебе нужно искать няню этим же вечером, а потом искать деньги, чтобы ее оплатить. Правда такое было один раз, мне хватило (сейчас НЗ лежит). Или как это когда хочешь купить себе сапоги, а покупаешь комбинезон дочке (комбинезоны его дочке покупают мои родители, поэтому он этого не понял). Я много пыталась сказать, пока не поняла, что не надо...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленВолга
Ага и ребенка своего в детдом сдайте, чтоб не дай бог не возникла когда-нить снова такая ситуация, что понадобиться помощь бабушки и это напряжет брата. 
Поговорите с мамой, пусть она вашему брату предложит своего ребя забрать, или напомнит жене брата что у нее ребь есть и неплохо бы его иногда воспитывать 
|
Мама не отдаст, т.к. Лиза то по большому счету не нужна своим родителям. Так, появилась случайно в 32 года. Ну не выкидывать же ее, отдадим бабушке.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:10
|
|
Участник
|
а на месяц? маме сколько? она в силах смотреть за двумя детьми? если есть сомнения- то лучше няню, если мама горит, как внучку хочет- несомневайтесь. Брату скажите, что проблему решили самостоятельно)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мягкая A
а на месяц? маме сколько? она в силах смотреть за двумя детьми? если есть сомнения- то лучше няню, если мама горит, как внучку хочет- несомневайтесь. Брату скажите, что проблему решили самостоятельно)
|
Маме 63. Она вполне сможет, но боюсь, что не так много внимания будет Лизе. Вот это то их и бесит.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Т.е. получается у моей дочки не будет бабушки с дедушкой, т.к. сюда они не приедут, мне туда путь заказан. Хорошо братик устроился....
|
Я не совсем это имела ввиду,я про вашего брата-эгоиста!Конечно же вы сами решаете,как вам поступить,но если вы отвезёте дочь к маме будте готовы к тому,что брат объявит вам "холодную войну" 
Он прекрасно манипулирует матерью,ИМХО,но вы ж не чужой человек и тоже имеете прааво на "сдачу ребенка" 
Делайте,так как вы считаете нужным,а лучше отвезите и решайте проблемы по мере их поступления!
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Понимаете, здесь еще такой вопрос. Если я сейчас катапультирую, то и правда будет одна внучка, а вторая так "соседская". Я хочу, чтобы у дочки были бабушка и дедушка, они замечательные. Просто если я сейчас не решу эту ситуацию, то летом Яська не поедет к ним, а потом и вовсе...
Это еще муж не полностью в теме....
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shishkin les
Я не совсем это имела ввиду,я про вашего брата-эгоиста!Конечно же вы сами решаете,как вам поступить,но если вы отвезёте дочь к маме будте готовы к тому,что брат объявит вам "холодную войну" 
Он прекрасно манипулирует матерью,ИМХО,но вы ж не чужой человек и тоже имеете прааво на "сдачу ребенка" 
Делайте,так как вы считаете нужным,а лучше отвезите и решайте проблемы по мере их поступления! 
|
Я просто высказалась с болью, поэтому это так прозвучало. Буквами же интонацию не передашь
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|