|
|
19.11.2010, 18:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Разрешение... Если у пользователя прежде был супер-пупер телефон, типа HTC Desire, тогда, может и будет чувствоваться разница. И если он планирует активно смотреть видео на нем, в навороченные игрушки играть... На мой взгляд, экран очень даже достойный.
|
320*240 - это НЕ достойно. По современным меркам.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
|
Смотря для чего нужен телефон  Если для работы -- то вполне достаточно и переплачивать 8-10 тыщ, чтобы получить все то же самое + хороший экран (то есть, Disaer)... Не вижу смысла.
Если для развлечения -- маловато будет. И стоит заплатить больше. Ибо по соотношению цена-качество Wildfire, на мой взгляд, оптимален. И дизайн приятнее, чем, например у Hero и Legend (а это ближайшие его соседи по цене-качеству).
И я про это уже говорила.
И все это ИМХО. Как говорится: "Каждый выбирает по себе..."
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
|
А что достойно по современным меркам  ?
Цитата:
Сообщение от sowm
Смотря для чего нужен телефон  Если для работы -- то вполне достаточно и переплачивать 8-10 тыщ, чтобы получить все то же самое + хороший экран (то есть, Disaer)... Не вижу смысла.
Если для развлечения -- маловато будет. И стоит заплатить больше. Ибо по соотношению цена-качество Wildfire, на мой взгляд, оптимален. И дизайн приятнее, чем, например у Hero и Legend (а это ближайшие его соседи по цене-качеству).
И я про это уже говорила.
И все это ИМХО. Как говорится: "Каждый выбирает по себе..." 
|
Скажите, а качество фотографий у телефона вашего мужа какое? Выбираю сыну, ему хотелось бы телефон получше (у него был SE- очень хорошие фотки получались). Если слушать много музыки и т.п., подойдет для подростка  ?
Цитировать ·
|
21.11.2010, 15:49
|
|
Элита
|
Я хочу Nokia 5530,он вроде бы по функциям близок к 5800,но по габаритам поменьше.У мужа 5800,он доволен,и качество фоток вполне достойное для телефона.Но для меня слишком громоздкий,5530 поизящнее вроде.Кто что может сказать про 5530,есть он у кого-нибудь?..Оч.нужны отзывы!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
Скажите, а качество фотографий у телефона вашего мужа какое? Выбираю сыну, ему хотелось бы телефон получше (у него был SE- очень хорошие фотки получались). Если слушать много музыки и т.п., подойдет для подростка  ?
|
Про фотки сложно сказать... Качество хуже, чем на фотоаппарате, однозначно. С другими телефонами сравнивать не могу... Но лично я еще не встречала телефонов, фотографирующих на уровне нормального фотика....
Лучше зайдите на Яндекс-маркет, там на Wildfire достаточно много хороших, подробных обзоров -- с примерами фоток, видео, разбором всяких характеристик и сравнениями с другими моделями...
Для подростка, на мой взгляд, как раз важно разрешение экрана -- ему же лазать по сети, играть, смотреть видео... Так что не уверена, что подойдет. Это, по-моему, скорее рабочий вариант коммуникатора, а не развлекательный.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 18:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
А что достойно по современным меркам  ?
|
640*360
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Я хочу Nokia 5530,он вроде бы по функциям близок к 5800,но по габаритам поменьше.У мужа 5800,он доволен,и качество фоток вполне достойное для телефона.Но для меня слишком громоздкий,5530 поизящнее вроде.Кто что может сказать про 5530,есть он у кого-нибудь?..Оч.нужны отзывы! 
|
Я вот кстати по той же причине склонялась больше к 5530, хотя про 5800 хороших отзывов гораздо больше и, судя по ним, эта модель все же меньше тормозит.
На Яндексе действительно очень много обзоров, но в действительности часто случается, что камера 2 мп снимает гораздо лучше чем 3,2 к примеру, так что тут только ориентируюсь на кокретные отзывы. Кстати их тоже перечитала не мало, но одни пишут к примеру "камера супер, фотки четкие, звук громкий чистый, берите - не пожалеете!" и тут же под ним отзыв "качество фоток ужасное, динамики хрипят, звук звонка еле слышно, жалею о покупке.." и вот как тут соориентироваться? 
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:21
|
|
Мега-элита
|
У меня HTC -очень нравится!!!!
Интернет отличный - вообще не тормозит
Сити гид. Яндекс пробки и еще много чего
|
21.11.2010, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Счастливые обладатели оных или просто знающие люди, помогите определиться с выбором  Склоняюсь к NOKIA или Sony Ericsson, в ценовом диапазоне до 10-11 тыс. Главное - хороший звук и работа без тормозов. Каких-то определенных критерий нет.
Понравился смартфон Nokia 5530 Xpress Music, но насторожили отзывы, что часто глючит  а так по функциональности устраивает всем! Еще рассматривала 5230, но пишут про слабый звук при звонке и тоже частые тормоза..
Может кто что посоветует 
|
У меня Nokia 5530 - шикарный телефон! Ни на что его не променяю! Звук громкий, телефон летал у меня и на кафель, и в снег, и куда только не летал - жив, здоров! Не глючит!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 20:28
|
|
Элита
|
А как качество фоток?
|
|