|
|
04.12.2010, 22:56
|
|
Наш человек
|
у меня очень много фоток!)
на той неделе купила съёмный диск, так как ноутбук может накрыться в любой момент)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:02
|
|
с орбиты
|
Фоток море. Ничего не печатаем, только по просьбе бабушек-дедушек. Последние на винче, более старые переносятся в архив на съемный жесткий диск + что-то есть в виде дисков вроде.
10*154 печатать нет смысла. а большие печатать, где столько места ,чтобы их хранить? На стены тоже не вешаем.
Перидически печатаем разве что в виде перекидного или настенного календаря детские фотографии и дарим бабушкам-дедушкам. Они при счастье.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:17
|
|
Элита
|
На 2-х ноутах и на внешнем жёстком диске.. Что-то есть на дисках..
Около 100 гигов..
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
У нас на жестком. И, к сожалению, все руки не доходят сделать копии. Раньше всегда распечатывала лучшие фото, а теперь только к году ребенка сделала, и то, потому что для стенгазеты нужны были. Лишние отдала бабушке. Она теперь меня через день благодарит за них. Сама обожаю пересмотривать фото и в гостях люблю смотреть (только не однотипные, а интересные)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 23:47
|
|
Небожитель
|
У меня очень много...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
 а мне сказали , что печатать фотографии - это АЦтой ! Потому что нет ничего скучнее, чем когда приходишь в гости , а тебе вручают альбомы  и ведь не отказать
а я недавно около сотни рапечатала ( за последние 2 года ) 
|
ну не знаю...сидим на больняке с дитем,времен много свободного,решила сделать типа ретроальбом...фотки моей бабушки(дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни)моего отца,меня и моей дочери в одинаковых примерно возрастах,т.е. разные страницы.....вот как без печати...ну и всякие газеты к юбилеям туда же...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СЛАДКИЙСАХАР
Работаю в фирме - продаем носители информации ( , диски, флешки , карты памяти и т.д.) Подняла сегодня вопрос , на чем лучше и надежней хранить фотки !!!!!!!!! Мнения очень разошлись , а некотрые ВАЩЕЕЕЕ стали надо мной ржать , типа зачем мне такое количество ! 
Ну , а если они все разные! Жалко ведь 
|
Много. Надежнее всего в интернете хранить...далее винчестер в виде книги, пару штук купили, после того как обнаружили, что диски 3х летней давности все попортились. Флешек столько хранить ...надо шкаф еще покупать.
А самое надежное распечатать и в альбом.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
 а мне сказали , что печатать фотографии - это АЦтой ! Потому что нет ничего скучнее, чем когда приходишь в гости , а тебе вручают альбомы  и ведь не отказать
|
Наоборот, уже редко у кого есть напечатанные фото. Это самое дорогое удовольствие, так говорят от зависти.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:10
|
|
Хранитель
|
у нас около тонны фоток, хранятся на жёстком диске. Как-то сервер накрылся, но все муж восстановил, хотя и повозиться пришлось
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:24
|
|
Мега-элита
|
У нас много. на жеском "терабайте", что-то на простые болванки скинуто, что-то даже в 2- экземплярах, а что-то просто на компе еще.
Цитата:
Сообщение от Карамель
|
Я считаю, что печатать фотки - это круто, а сейчас это мало кто делает.
Просто надо уметь их "всовывать" в альбомы, отбирать и т.п.
Я, например, люблю сама вклеивать фотки так, как мне кажется лучше. С комментариями можно, вобщем, полный полет фантазии.
А я за полгода набрала 600 штук, правда было много событий  И я не собираюсь их все сразу показывать гостям. Они, в первую очередь, для моей семьи!
Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка
+100 . Терпеть не могу рассматривать чужие фото в огромном количестве, да еще без особой тематики, типа "это я за столом, это я на столе, это я под столом".
По теме, фоток оооооочень много , но 99% это фото ребенка , распечатываю мало, все храню на жестком диске и дублирую на двд- диски.
|
Чужие фотки тоже не люблю смотреть. Особенно когда в альбоме по 8 фоток на развароте - вообще не воспринимается, а еще если дурацкие 
Но если фотографии качественно сделаны (композиция, цвета, сюжет..) - то такие посмотрю с удовольствием
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|