|
|
23.12.2010, 12:21
|
|
Ветеран
|
Я покупала в Евросети, через полгода телефон начал глючить (отключается сам, стоит гул в трубкеу собеседника и ты ды и ты пы) отнесла на проверку качества, от ремонта я сразу отказалась, забрли тел-н на 21 день, сказали что нет никакого брака, только поменяли прошивку. После этого стал работать еще хуже, отнесла опять( 21день), опять ничего не нашли, наверно пойду на независимую экспертизу. может кто знает где?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хитруля
Сдала я сегодня телефон на проверку.
Сказали...типо если програмное обесп. накрылось....исправят мол и вернут обратно, без всяких замен и возвратов денег...типо это несущественный косяк, а если какая то другая причина неполадки....в этом случае произведут замену или вернут деньги.
Бред какойто...ТЕЛЕФОНУ ВСЕГО НЕДЕЛЯ....какое Програмное обеспечение??? Туфтой какойто торгует этот Связной.
А где вообще лучше покупать телефон???...Может в этом Связном...херню подпольную пропихивают? Потому что когда я пришла со своим телефоном...слова менеджера были такие........"ЧТО Ж ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ...ВСЕ С ТЕЛЕФОНАМИ ИДУТ "
|
Экспертизу делают нормальную, сама сдала им обратно уже три телефона, в течение десяти дней деньги возвращали. А телефоны у них и правда г... Хотя консультанты этого и не скрывают.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dubinka
Я покупала в Евросети, через полгода телефон начал глючить (отключается сам, стоит гул в трубкеу собеседника и ты ды и ты пы) отнесла на проверку качества, от ремонта я сразу отказалась, забрли тел-н на 21 день, сказали что нет никакого брака, только поменяли прошивку. После этого стал работать еще хуже, отнесла опять( 21день), опять ничего не нашли, наверно пойду на независимую экспертизу. может кто знает где?
|
Я в такой ситуации написала заявление на повторяющийся недостаток и потребевала вернуть деньги. вернули без проблем. В законе о защите потребителей такой прописан.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:27
|
|
Элита
|
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В СВЯЗНОМ.........Я ЗАРАБОТАЛА ОДНУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. КУЧА НАРОДА, А ТОЛКУ МАЛО. В ИТОГЕ СИЖУ БЕЗ ТЕЛЕФОНА .. .. ХОТЯ ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА ПРОШЛА В МОЮ ПОЛЬЗУ И КАК Я ПОНИМАЮ УЖЕ ДАВНО. ОБМЕНИВАТЬ МНЕ ЕГО НЕ ТОРОПЯТСЯ, МОЛ ЗАВТРА ПОСЛЕ ЗАВТРА ВАМ ДОЛЖНЫ ПОЗВОНИТЬ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА И ОБМЕНЯЮТ.......И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ. ДУМАЛА ПОЙТИ СЕЙЧАС КУПИТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, А С ЭТОГО ПОТОМ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ........НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ, Т.К. В ЗАЯВЛЕНИИ ВЫ ПИСАЛИ "ОБМЕН". ПРОСТО БРЕД. ТРУБКОЙ ПОПОЛЬЗОВАЛАСЬ НЕДЕЛЮ И ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДУ ПОКА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СВЯЗНОЙ СОИЗВОЛИТ ОБМЕНЯТЬ. ХОТЯ МНЕ УЖЕ ИЗ ПРИНЦИПА И НЕ НУЖЕН ЭТОТ ОБМЕН...ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ, НО И ДЕНЬГИ КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ТОЖЕ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ (хотя как то странно). Я В ШОКЕ...И ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО. КАК ТЕПЕРЬ МНЕ БЫТЬ Я НЕ ЗНАЮ........НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА МНЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАВАТЬ, МОЛ ОНИ ТОЛЬКО МОГУТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ ПО ИХ ВНУТРЕННЕМУ НОМЕРУ, АДРЕС ТОЖЕ НЕ ГОВОРЯТ...МОЛ ВАМ ПОЗВОНЯТ И ВСЕ СКАЖУТ. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СВЯЗАЛАСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРОЙ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хитруля
Люди добрые, подскажите у кого были похожие случаи и что вы делали и как побыстрее получить новый нормально функтционирующий сот. телефон?
Купила я неделю назад в интернет магазине СВЯЗНОЙ сони эриксон. Даже полноценно неделю не попользовалась как вчера обнаружила, что сенсорный экран не работает.Телефон слайдер, т.е. в закрытом виде он должен функционировать сенсорно, в открытом виде можно нажимать на кнопки.
В магазине мне сказали, мол топайте в один из наших магазив и сдавайте на гарантию и ждите, 20 дней пока мы его посмотрим, а там топом скажем либо бракованный, то мы обменяем или отдадим деньги..либо по вашей вине он глюканул и мы отремонтируем по гарантии.......что за чушь...т.е. я покупаю телефон не за 5000 тыщ, а за 13 тыщ , толком даже им еще не успела поползоваться, на нем даже еще все пленочки остались ...и выходит, что я сейчас должна остаться без телефона и ждать месяц пока они там его смотрят? ерундистика прям какая то.
Так ли это на самом деле? И как грамотно вообще подойти к разговору с этой шарашкиной конторкой, чтобы забрать деньги или хотя бы обменять на такой же, нормально работающий телефон в минимальные сроки?
|
У моего мужа было такая ситуация лет 5 назад (тоже кстати с Сони Эриксон), через неделю заглючил- он отнес в магазин, взяли на экспертизу, через несколько дней вернули со словами "был брак- устранили". Неделю попользовался и опять глюки, понес опять. Опять взяли, через недельку позвонили и сказали, что могут вернуть деньги или выбирайте новый телефон, в том телефоне был производственный брак. Мы забрали деньги и купили в другом месте.
|
05.01.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kmarinaa
такое бывает к сожалению - скорее всего телефон бракованный, бывает, что целая партия бракованных приходит. Иногда товар поступает обычно проверяется целостность внешнего вида и все ли в комплекте. Диагностика везде одинаковая, лишних денег только заплатите за независимую, вот если они сделают и скажут, мол вы виноваты, тогда есть смысл нести его на независимую экспертизу - обычно до этого не доходит.
У сервисников обычно работы много и клиентов возмущенных тоже и что-то подстраивать им потом себе дороже выйдет, вы же и в суд подать можете, а они потом будут валеоьянкой отпаивться.
А вообще почитайте закон о защите прав потребителей.
|
+ 1000
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 02:23
|
|
Наш человек
|
. Муж детям покупает в интернете и себе тоже - ломаются быстро - сони эриксоны, мотороллы, нокии. Я сама себе покупала на подаренные деньги самсунг в "компьютерном мире" - 5 лет телефону, в провинции ловила презрительные взгляды, когда пользовалась - да, старый и негламурный. Но работает
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 03:40
|
|
Гость
|
очень похожая ситуация, телефон сенсорный,но самсунг, покупали в одном из крупных магазинов. через неделю - глюкнул и все по вышеописанному сценарию, на выходных последняя капля терпения переполнила чашу, пойдем еще раз пытаться вернуть таки деньги
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маленький ВАЛЮХ
очень похожая ситуация, телефон сенсорный,но самсунг, покупали в одном из крупных магазинов. через неделю - глюкнул и все по вышеописанному сценарию, на выходных последняя капля терпения переполнила чашу, пойдем еще раз пытаться вернуть таки деньги
|
Вам плюс, что вы можете пойти в этот магазин и требовать...а я в интернет магазине покупала Связного........номера телефона нет, адрес не говорят.......куда идти, с кем ругаться - неизвестно. По телефону порычу на операторов, а толку то........слышу один ответ -ЖДИТЕ.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:03
|
|
Участник
|
Как это - "телефона не дают, но по телефону порычу на оператора"?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|