Сказкин Дом новогоднее представление - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 00:45
ответ для МамаДимочки , на сообщение « Интересно, расскажите. »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Интересно, расскажите.
ну меня напрягло несколько моментов

1. Само представление разворачивалось на очень ограниченном пространстве, небольшая площадка (метров 30) в центре и небольшая комнатка метров 9 нишей отходящая от этой площадки были сосредоточением всего представления. С 10 детками и их родителями казалось, что тесновато. По ходу представления деток "водили" в сказочные домики, которые были устроены в этом же помещении по стенке. Но они совсем крохотные 1,5 на 1,5 метра и с потолками 1,2 метра примерно (на втором этаже домиков были устроены другие экспозиции).

2. В сюжете представления было посещения домика Красной Шапочки. Детки сидели в этом домике, и им рассказвыали про то, как Красная Шапочка тут живет (ее самой не было). Что-то очень долгое говорили про носки, я даже сналача не поняла к чему это, потом выплыли из этой темы на то, что в носках, которые висят над камином в домике Дед Мороз что-то спрятал (вообще-то в носки прячет Санта, но это я уже так, придираюсь, не суть). "Подааарки!",крикнули дети хором. "Да, правильно подарки. Но не Вам, а семье Красной Шапочки" "Вот эти красивые бусы кому?" голос ребенка "мне, мне" нет, эти бусы маме Красной Шапочки", "а эти леденцы тоже не вам, а ее маленькому брату". Потом в это же домике внесли торт (бутафорский конечно), и сказали "А вот этот торт будет есть семья Красной Шапочки". Ну не знаю, мне кажется 3-4 летним детям как-то сложно понять почему все эти подарки хотят подарить не им, а какой-то Красной Шапочке, которую они даже не видят. И почему им показали торт, который будет есть семья Красной Шапочки, а их не угостили.

3. Подарок. Люди, я наверно жлоб, сноб и все такое, но мне все-таки странно. В подарок входит один маленький леденец "Петушок" на палочке (примерно см. 5 в высоту) и скакалка. Все. Некоторые дети получили вместо скакалки свистульку (птичка со свистком).

4. Когда мы пошли одеваться, сын увидел проход на Сказочную Поляну и стал туда рваться "мам, мам, давай посмотрим, что там, так интересно". Но тетя администратор решительным жестом оттерла его от калитки и грозно запретила туда соваться.
То есть фактически из Сказкиного дома мы увидели только площадку с парой домиков у стеночки непонятно кого (вру, один был Красной Шапочки), горку (была тоже на площадке) и собсно все. Какие-то небольшие лабиринтики куда-то в заднюю часть площадки (что там я не видела, родителей туда не брали).
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 00:57   #22
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
ну меня напрягло несколько моментов
3. Подарок. Люди, я наверно жлоб, сноб и все такое, но мне все-таки странно. В подарок входит один маленький леденец "Петушок" на палочке (примерно см. 5 в высоту) и скакалка. Все. Некоторые дети получили вместо скакалки свистульку (птичка со свистком).
странно,недавно на ёлку туда ходила моя знакомая.У них были очень хорошиие подарки для деток.Я даже порадовалась ,что нам такие же достануться.
Само представление тоже было интересным и волшебным.Был хороший дед мороз.

А вообще в Сказкином доме мы постоянные посетители.Дочери там очень нравится.
В происходящее вовлекают всех деток,обыгрывают с ними сценки.Всем уделяют внимание.
Поэтому я с радостью жду ёлки.

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 00:59
ответ для Бу-Бяка , на сообщение « :016:странно,недавно на ёлку туда... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
странно,недавно на ёлку туда ходила моя знакомая.У них были очень хорошиие подарки для деток.Я даже порадовалась ,что нам такие же достануться.
вы думаете я фантазирую?
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 01:57
ответ для Veryseksi , на сообщение « Сказкин Дом новогоднее представление »
Лена-СПб
Ветеран

Вы просто были на представлении в Сказочном Городе. Сказочная поляна мне намного больше понравилась. И походить можно, и комнаты поинтереснее (пространства намного больше).
Лена-СПб is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 01:57
ответ для Veryseksi , на сообщение « вы думаете я фантазирую? :)) »
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вы думаете я фантазирую?
нет конечно.
Просто странная разница.Не понятно почему
Хочется конечно, что бы ребёнок получил не петушка на палке и скакалку
А вообще ждём ёлку не из-за подарка конечно.Просто нам там нравится.
На ёлке у них будем первый раз

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 10:38
ответ для Жучиха , на сообщение « Мы ходили во вторник. Очень-очень... »
Gold4onok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Мы ходили во вторник. Очень-очень понравилось! Костюм не надевали, просто сын был нарядно одет. Представление на час, может, даже побольше. Мы там первый раз были, так под впечатлением от их интерьеров, комнаток, лабиринтов и т.д. Действительно интересная и даже необычная программа. Дед Мороз хороший, добрый. Единственное но! - вернулись и в тот же день подхватили ротавирус. Но не факт, что там подцепили, может, в метро или еше где
Жучиха, приветик ) я мама Ромы - того, что с Лешей задираются )))
представление было больще часа ) Мы были на "Волшебный посохе" (сказочная поляна). Понравилось и мне, и сыну.
Единственное - некоторые комнатки маленькие, хотелось вжаться в стенку, чтоб не мешать детям и артистам.
Девочки, а у кго какие подарки были? У нас леденец-петушок и 3Dпазл "избушка". Боялась, что сын скажет "беее". Но он был под таким впечатлением от Деда Мороза, что подарок как самое большое сокровище вынес из сказкиного дома.
Старый 25.12.2010, 12:05   #27
Amandes
Частый гость

Я вас поддерживаю. Мы были на Снежном колобке, первый раз. Не спорю, там здорово. Детям понравилось. Но контора жлобская, однозначно. После представления все было свободно, но нас реально выпирали. Дети хотели еще полазать, даже просто рассмотреть на поляне, нет, администратор не разрешил, сфотографироваться тоже нельзя, только с Дедом Морозом, который долго не сидел и согласился на общую фотографию. У нас плохо получилось. Даже с елкой нельзя было, пока нет людей. В гардеробе все быстро, быстро. Детям не перекусить. Нет ощущения сказки, доброты и что нас здесь еще ждут, а не просто поставщиков денег для этого прибыльного дела. Самое представление - здорово, отлично и т.п., но остальное им определенно надо доработать, но боюсь им это не надо, они пока монополисты. С подарками тоже просто отпад. Нам в развивающем центре на елке и то душевнее подарили и за меньшие деньги.
Amandes is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 12:42
ответ для Veryseksi , на сообщение « Сказкин Дом новогоднее представление »
Женькa
Активный участник

Мы были там 19-го числа....

Ну ничего так))))) Подарок, как и у некоторых выше - скакалка и петушок-конфета)) и это за 700 руб, а еще + 200 за вход взрослого человека (вообще не понимаю за что платят взрослые)
Старый 25.12.2010, 13:22
ответ для Gold4onok , на сообщение « Жучиха, приветик ) я мама Ромы - того,... »
Жучиха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
Жучиха, приветик ) я мама Ромы - того, что с Лешей задираются )))
представление было больще часа ) Мы были на "Волшебный посохе" (сказочная поляна). Понравилось и мне, и сыну.
Единственное - некоторые комнатки маленькие, хотелось вжаться в стенку, чтоб не мешать детям и артистам.
Девочки, а у кго какие подарки были? У нас леденец-петушок и 3Dпазл "избушка". Боялась, что сын скажет "беее". Но он был под таким впечатлением от Деда Мороза, что подарок как самое большое сокровище вынес из сказкиного дома.
Ой, привет!!!!
У нас подарок такой же. Алеше как-то не особо понравился, но подарок в принципе не главное. Кстати, дети наши были так увлечены представлением, что даже и не задирались и не дрались Только вроде в конце, когда уже уходили, в гардеробе, Алеша с Ромой опять чего-то не поделили.
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
Жучиха is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 15:49
ответ для Amandes , на сообщение « Я вас поддерживаю. Мы были на Снежном... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от Amandes Посмотреть сообщение
...но боюсь им это не надо, они пока монополисты.
В том-то и дело, что уже нет - появился в городе "Тарабум" - тоже интеравктивный театр (как они себя называют), но не сказок, а мультипликационный.
Мы, правда, были у них не на НГ-ем представылении, а на ДР, тоже очень здорово!!!

Простите за OFF

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск