монтаж кровли, цена вопроса? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 13:08
ответ для sisley , на сообщение « Планирую весной покрыть баньку. Крыша... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
Планирую весной покрыть баньку. Крыша 70 квадратов. Если у ВАс есть квалифицированные работники, желающие получить за это 10000 рублей, дайте телефончик, пожалуйста.
Если вы правильно поняли, 120 это чистая себестоимость, т.е. ровно столько мы платим своим работникам. Так вот теперь ответьте мне на вопрос, я вам запросто так телефончик дам и попрошу сделать качественно, как для меня лично? Ну и честно говоря, у нас объекты один за другим, с объекта их никто тоже не снимет просто так, я их еле выдернула мне сейчас дом достроить...
Старый 03.01.2011, 13:39
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Если вы правильно поняли, 120 это... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Если вы правильно поняли, 120 это чистая себестоимость, т.е. ровно столько мы платим своим работникам. Так вот теперь ответьте мне на вопрос, я вам запросто так телефончик дам и попрошу сделать качественно, как для меня лично? Ну и честно говоря, у нас объекты один за другим, с объекта их никто тоже не снимет просто так, я их еле выдернула мне сейчас дом достроить...
ну так зачем же смущать неокрепшие умы баснословно низкими ценами на баснословно качественных гастеров? собсна, я услышала от вас именно то, что и ожидала... как тут говорят - пеар защитан, да?
и почему тогда вы пишете, что " это официальная цена"? это же " неофициальная зарплата"...
автору же интересно узнать во сколько ему выльется качественная крыша, а не сколько зарабатывает гастер в вашей очень востребованной компании. как-то так...
sisley is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 16:59
ответ для useusa , на сообщение « монтаж кровли, цена вопроса? »
marina777
Наш человек

нам сделать обрешетку, утеплить и покрыть крышу стоило 80тр за 98кв.м.- это дешево, сосед помог. Остальные просили от 120тр.
marina777 is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 21:16   #24
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
ну так зачем же смущать неокрепшие умы баснословно низкими ценами на баснословно качественных гастеров? собсна, я услышала от вас именно то, что и ожидала... как тут говорят - пеар защитан, да?
и почему тогда вы пишете, что " это официальная цена"? это же " неофициальная зарплата"...
автору же интересно узнать во сколько ему выльется качественная крыша, а не сколько зарабатывает гастер в вашей очень востребованной компании. как-то так...
Вы не понимаете, я просто написала, сколько эта работа стоит на самом деле, т.к. сама в свое время была в шоке, когда столкнулась с формированием расценок. Просто нужно понимать, что если с вас просит непосредственно исполнитель с подсобниками большую сумму, то он берет по цене фирмы, однако гарантии никакой не будет, т.е. лучше за эти же деньги нанять фирму (не гарантия в наше время, но все же....) В противном случае его работа только просто не стоит.
Старый 03.01.2011, 23:12
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Вы не понимаете, я просто написала,... »
barsuk78
Элита

Цитата:
Вы не понимаете, я просто написала, сколько эта работа стоит на самом деле, т.к. сама в свое время была в шоке, когда столкнулась с формированием расценок. Просто нужно понимать, что если с вас просит непосредственно исполнитель с подсобниками большую сумму, то он берет по цене фирмы, однако гарантии никакой не будет, т.е. лучше за эти же деньги нанять фирму (не гарантия в наше время, но все же....) В противном случае его работа только просто не стоит.
любая работа стоит столько, сколько за нее готовы платить.
если мой исполнитель накосячил, то приеду к нему домой и сниму с него шкурку. если "фирма" это какое-то ооо с 10000 ук, то мне это счастье никой гарантии не дает. примеров тому легион на этом ресурсе. я лично исхожу из соотношения цена-качество, поэтому мне фиолетово, сколько из моих 120 тыров получит гастер с болгаркой, а сколько гендир, который разрешает гастеру резать этой болгаркой мою финскую черепицу.
Старый 04.01.2011, 01:15
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Вы не понимаете, я просто написала,... »
kibnat
Участник

Цитата:
Это же рабство практически!!!
Нам кровлю делали 2 месяца, бригада из 4 человек.
Давайте же посчитаем: 200 кв.метров*120,00 руб=24000,00 руб
В месяц, на 4 четверых -12000,00 руб., т.е. на человека - 3000,00 руб/месяц - этих денег нормальному мужику даже на доширак не хватит на месяц .
КТО СОГЛАСИТСЯ РАБОТАТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ????
Старый 04.01.2011, 12:14
ответ для kibnat , на сообщение « Это же рабство практически!!! :)):)):))... »
Пес
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kibnat Посмотреть сообщение
Это же рабство практически!!!
Нам кровлю делали 2 месяца, бригада из 4 человек.
Давайте же посчитаем: 200 кв.метров*120,00 руб=24000,00 руб
В месяц, на 4 четверых -12000,00 руб., т.е. на человека - 3000,00 руб/месяц - этих денег нормальному мужику даже на доширак не хватит на месяц .
КТО СОГЛАСИТСЯ РАБОТАТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ????

4 человека делали 200 кв м два месяца? По часу в день?
4 человека х 8 часов в день х 22 дня х 2 месяца = 1700 человека часов. на 200 метров кв кровли?
Это при условии 5 дневной недели, и 8 часового дня чего на стройке никогда не было.
Баклуши били ваши работяги, и деньги высасывали.
Пес is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 12:37
ответ для Пес , на сообщение « 4 человека делали 200 кв м два месяца?... »
kibnat
Участник

Цитата:
Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
4 человека делали 200 кв м два месяца? По часу в день?
4 человека х 8 часов в день х 22 дня х 2 месяца = 1700 человека часов. на 200 метров кв кровли?
Это при условии 5 дневной недели, и 8 часового дня чего на стройке никогда не было.
Баклуши били ваши работяги, и деньги высасывали.
На стройке они были, но это же стропильная система, укладка всех пленок, утеплителя, черепицы.
Деньги у нас не высасывали, т.к. мы изначально договорились об определенной стоимости работ(он зависел от объема работ, а е времени выполнения этих работ) и затягивать процесс у них не было никакого резона.
Старый 04.01.2011, 12:38
ответ для useusa , на сообщение « монтаж кровли, цена вопроса? »
kibnat
Участник

сколько времени, на ваш взгляд, необходимо чтобы это сделать?
kibnat is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 12:49
ответ для kibnat , на сообщение « сколько времени, на ваш взгляд,... »
Пес
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kibnat Посмотреть сообщение
сколько времени, на ваш взгляд, необходимо чтобы это сделать?
Двое человек, работая по 10 часов в день, без дураков,сделали 100 кв м крыши, за 8 рабочих дней.

Получили 40 тыс руб.(договоренность была на 35, но сам премировал и за качество,за хозяйский подход, весь материал. был аккуратно разложен, ничего не было разбросано в процессе работы). Были довольны.
Пес is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск