|
|
03.01.2011, 13:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sisley
Планирую весной покрыть баньку. Крыша 70 квадратов. Если у ВАс есть квалифицированные работники, желающие получить за это 10000 рублей, дайте телефончик, пожалуйста.
|
Если вы правильно поняли, 120 это чистая себестоимость, т.е. ровно столько мы платим своим работникам. Так вот теперь ответьте мне на вопрос, я вам запросто так телефончик дам и попрошу сделать качественно, как для меня лично?  Ну и честно говоря, у нас объекты один за другим, с объекта их никто тоже не снимет просто так, я их еле выдернула мне сейчас дом достроить...
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Если вы правильно поняли, 120 это чистая себестоимость, т.е. ровно столько мы платим своим работникам. Так вот теперь ответьте мне на вопрос, я вам запросто так телефончик дам и попрошу сделать качественно, как для меня лично?  Ну и честно говоря, у нас объекты один за другим, с объекта их никто тоже не снимет просто так, я их еле выдернула мне сейчас дом достроить...
|
ну так зачем же смущать неокрепшие умы баснословно низкими ценами на баснословно качественных гастеров?  собсна, я услышала от вас именно то, что и ожидала... как тут говорят - пеар защитан, да?
и почему тогда вы пишете, что " это официальная цена"? это же " неофициальная зарплата"...
автору же интересно узнать во сколько ему выльется качественная крыша, а не сколько зарабатывает гастер в вашей очень востребованной компании. как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
нам сделать обрешетку, утеплить и покрыть крышу стоило 80тр за 98кв.м.- это дешево, сосед помог. Остальные просили от 120тр.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 21:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sisley
ну так зачем же смущать неокрепшие умы баснословно низкими ценами на баснословно качественных гастеров?  собсна, я услышала от вас именно то, что и ожидала... как тут говорят - пеар защитан, да?
и почему тогда вы пишете, что " это официальная цена"? это же " неофициальная зарплата"...
автору же интересно узнать во сколько ему выльется качественная крыша, а не сколько зарабатывает гастер в вашей очень востребованной компании. как-то так...
|
Вы не понимаете, я просто написала, сколько эта работа стоит на самом деле, т.к. сама в свое время была в шоке, когда столкнулась с формированием расценок. Просто нужно понимать, что если с вас просит непосредственно исполнитель с подсобниками большую сумму, то он берет по цене фирмы, однако гарантии никакой не будет, т.е. лучше за эти же деньги нанять фирму (не гарантия в наше время, но все же....) В противном случае его работа только просто не стоит.
Цитировать ·
|
03.01.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы не понимаете, я просто написала, сколько эта работа стоит на самом деле, т.к. сама в свое время была в шоке, когда столкнулась с формированием расценок. Просто нужно понимать, что если с вас просит непосредственно исполнитель с подсобниками большую сумму, то он берет по цене фирмы, однако гарантии никакой не будет, т.е. лучше за эти же деньги нанять фирму (не гарантия в наше время, но все же....) В противном случае его работа только просто не стоит.
|
любая работа стоит столько, сколько за нее готовы платить.
если мой исполнитель накосячил, то приеду к нему домой и сниму с него шкурку. если "фирма" это какое-то ооо с 10000 ук, то мне это счастье никой гарантии не дает. примеров тому легион на этом ресурсе. я лично исхожу из соотношения цена-качество, поэтому мне фиолетово, сколько из моих 120 тыров получит гастер с болгаркой, а сколько гендир, который разрешает гастеру резать этой болгаркой мою финскую черепицу.
Цитировать ·
|
04.01.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Это же рабство практически!!!   
Нам кровлю делали 2 месяца, бригада из 4 человек.
Давайте же посчитаем: 200 кв.метров*120,00 руб=24000,00 руб
В месяц, на 4 четверых -12000,00 руб., т.е. на человека - 3000,00 руб/месяц - этих денег нормальному мужику даже на доширак не хватит на месяц  .
КТО СОГЛАСИТСЯ РАБОТАТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ????
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kibnat
Это же рабство практически!!!   
Нам кровлю делали 2 месяца, бригада из 4 человек.
Давайте же посчитаем: 200 кв.метров*120,00 руб=24000,00 руб
В месяц, на 4 четверых -12000,00 руб., т.е. на человека - 3000,00 руб/месяц - этих денег нормальному мужику даже на доширак не хватит на месяц  .
КТО СОГЛАСИТСЯ РАБОТАТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ???? 
|
4 человека делали 200 кв м два месяца? По часу в день?
4 человека х 8 часов в день х 22 дня х 2 месяца = 1700 человека часов. на 200 метров кв кровли?
Это при условии 5 дневной недели, и 8 часового дня чего на стройке никогда не было.
Баклуши били ваши работяги, и деньги высасывали.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пес
4 человека делали 200 кв м два месяца? По часу в день?
4 человека х 8 часов в день х 22 дня х 2 месяца = 1700 человека часов. на 200 метров кв кровли?
Это при условии 5 дневной недели, и 8 часового дня чего на стройке никогда не было.
Баклуши били ваши работяги, и деньги высасывали.
|
На стройке они были, но это же стропильная система, укладка всех пленок, утеплителя, черепицы.
Деньги у нас не высасывали, т.к. мы изначально договорились об определенной стоимости работ(он зависел от объема работ, а е времени выполнения этих работ) и затягивать процесс у них не было никакого резона.
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:38
|
|
Участник
|
сколько времени, на ваш взгляд, необходимо чтобы это сделать?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kibnat
сколько времени, на ваш взгляд, необходимо чтобы это сделать?
|
Двое человек, работая по 10 часов в день, без дураков,сделали 100 кв м крыши, за 8 рабочих дней.
Получили 40 тыс руб.(договоренность была на 35, но сам премировал и за качество,за хозяйский подход, весь материал. был аккуратно разложен, ничего не было разбросано в процессе работы). Были довольны.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|