|
|
31.12.2010, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Всё нежизнеспособное должно умереть. Можно этому радоваться, можно огорчаться, но так задумано природой.
Можно слёзы лить по "русскому народу", но если он недостаточно силён, чтобы выжить - значит должен сгинуть.
А мигрант из Таджикистана, который убирает двор по утрам гораздо лучше, чем русский алкаш, который этот двор по вечерам засирает!
И поскорее бы все эти наркоты передознулись, алкаши перепелись и захлебнулись в собственной блевотине. Не умеешь жить - освободи место тем, кто умеет.
|
Фу блин.. Испоpтили настpоение под НГ.. Pусский наpод силен достаточно. Он еще поднимется с колен, на котоpые его поставили. И жива будет наша Pусь-пpавославная!
А хто там чего убиpает дак пусть убиpает, желательно получше, даже этому не научились еще.
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
На все, что задумано природой, человечеством давно уже положен такой большой и толстый болт, что про это лучше вообще лишний раз не вспоминать. Начиная с того, что в условиях той самой природы Вы бы лично давно уже загнулись, да и Ваши дети тоже имели бы очень мало шансов на выживание. Тем не менее, вопреки задуманному природой, Вы существуете и даже пишете сейчас тут на форуме вместо того, чтобы сидеть в пещере и подыхать от голода и холода. Можно этому радоваться, можно огорчаться.
|
Ой, демагогию только не надо разводить!
Я, конечно, понимаю, что вы используете образ дежурного форумского вбрасывателя на вентилятор... Но вы уж хотя бы откровенную чушь не пишите....
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
хватить ересь нести, у меня куча друзей в НЧ будут работать, чтобы спасть больных и обездоленных
|
я надеюсь в трезвом состоянии?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сосуля
Полностью согласна с автором. Такие долгие праздники-инициатива Пу и ко, чтобы расслабиться в Куршавеле-еще один отпуск. О простых людях никто не думает. Не дай бог заболеть серьезно, 10 дней тебя никто лечить не будет (Вспомним Сычева и Софью Кулевец). Вообще не понятно, почему такая отсталая страна как Россия отдыхает больше, чем Европа и Америка.
|
ППКС. Дуpацкие 10 дней паpализуют всю стpану. Это какой-то позоp, ежегодно повтоpяющийся. Устpоили какой-то культ никчемного пpаздника.
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
В таких масштабах, с такой беспрецедентной наглостью, с таким цинизмом - никогда. Разве что в ЮАР или Папуа-Новой Гвинее, да и то сомнительно что-то.
|
с какими масштабы опускает США весь мир, это просто ничто
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:01
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
ага, сентябрьские и октябрьские дети были зачаты в Новогодние праздники. 
|
ну иногда на 1 апреля хорошо шутят, да так что к НГ подарки появляюца)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сосуля
я надеюсь в трезвом состоянии? 
|
естественно, этож ответственность, да они и так не особо пьющие
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
|
дык все люди судят по себе
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Фу блин.. Испоpтили настpоение под НГ.. Pусский наpод силен достаточно. Он еще поднимется с колен, на котоpые его поставили. И жива будет наша Pусь-пpавославная!
А хто там чего убиpает дак пусть убиpает, желательно получше, даже этому не научились еще.
|
Не знаю, вы себя ощущаете на коленях??? Мне вас очень жаль.... Поднимайтесь скорее.
И, кстати, для тех, кто в танке.... это как раз ТС жалится как барышня над потерянной девственностью, что русский народ геноцидят... а я написал, что сгинет пьянь и наркоши... а те, кто с головой те останутся... и русский народ впитает в себя новую здоровую кровь (пусть она хоть кавказской будет, хоть таджикской) и ассимилирует её...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|