|
|
21.01.2011, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Да завидуйте себе на здоровье  Если уж так завидуется - не надо значит себя ругать за плохое чуйство. Так и скажите себе - да, завидую и завидовать буду. Ибо кому то, гаду, все, а мне вот никак. После этого выдохнуть и пойти сделать что нибудь, чтобы и у вас было "как". Ну поймите - никакими уговорами вы себе не поможете. Если уж завидуете - то не парьтесь хотя бы по этому поводу. Действительно так - кому то повезло меньше, кому то больше. А уж тех, кому повезло меньше чем вам - пруд пруди. Се ля ви.
|
Вы правы....единственное, чем я всегда гордилась и радовалась, что мне так повезло - так это, что я родом из Питера. С ужасом жалею людей, которым приходиться сюда переезжать и мучаться, чтобы хоть как-то спастись от нищеты в своем городе (это я про тех, кто из маленьких городов и деревень)
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрешкино счастье
Как вы побороли? О чем думали?
|
во-первых, нашла триллион плюсов в своей жизни, относительно жизни того человека, и еще большее кол-во минусов в жизни того человека... и поняла что я то посчастливее буду)))и завидовать надо мне)))))
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
ой-ой-ой...не вижу в этом ничего хорошего. намного интереснее всего добиваться самому. а так, мамы папы, бабушки могут и отойти в мир иной, а человек со свой инфантильностью(так как сам в жизни не разу не напрягся нормально) останется в трудной ситуации без поддержки. сравнимо прыжку без парашюта.
А удачный брак просто так не бывает, тут вы в корень не правы. Можно удачно выйти замуж, но чтобы этот бракосоюз был удачным, нужно трудиться и сохранять эту удачливость каждый день. Имхо.
А что человек занимается хвастовством? стимулируя вашу зависть? или это у вас природное? 
|
Не факт. Действительно, есть люди, которым дается много и легко. Все в мире в равновесии. Если ктото в полной жопе (а таких порядочно), должны быть и те, кто в шоколаде. Отношусь к этому как к природному явлению  не завидую, кста. ибо бестолку.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы правы....единственное, чем я всегда гордилась и радовалась, что мне так повезло - так это, что я родом из Питера. С ужасом жалею людей, которым приходиться сюда переезжать и мучаться, чтобы хоть как-то спастись от нищеты в своем городе (это я про тех, кто из маленьких городов и деревень)
|
Во  Поймите, сколько бы вы ни завидовали, вам позавидует еще большее количество людей. Фактически вся периферийная Россия счас вам завидует  . Тоже своеобразный баланс зависти в природе
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ой-ой-ой...не вижу в этом ничего хорошего. намного интереснее всего добиваться самому. а так, мамы папы, бабушки могут и отойти в мир иной, а человек со свой инфантильностью(так как сам в жизни не разу не напрягся нормально) останется в трудной ситуации без поддержки. сравнимо прыжку без парашюта.
А удачный брак просто так не бывает, тут вы в корень не правы. Можно удачно выйти замуж, но чтобы этот бракосоюз был удачным, нужно трудиться и сохранять эту удачливость каждый день. Имхо.
А что человек занимается хвастовством? стимулируя вашу зависть? или это у вас природное? 
|
ага....вот хвастовстовство и природная годыня (все другие люди - второго сорта) - это да
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
во-первых, нашла триллион плюсов в своей жизни, относительно жизни того человека, и еще большее кол-во минусов в жизни того человека... и поняла что я то посчастливее буду)))и завидовать надо мне)))))
|
Так...начнем
Самый главный плюс ВО, три ВО....но это фактор временный, при наличае денег - 2 года и вот Вам ВО
эээ....работа у меня, которую я выстрадала и все же меня туды взяли...
пока не придумать ещё...
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага....вот хвастовстовство и природная годыня (все другие люди - второго сорта) - это да
|
пора к врачу! 
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так...начнем
Самый главный плюс ВО, три ВО....но это фактор временный, при наличае денег - 2 года и вот Вам ВО
эээ....работа у меня, которую я выстрадала и все же меня туды взяли...
пока не придумать ещё...
|
а еще что вы родом из Санкт-Петербурга! 
а человек у нас откуда будет?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пора к врачу!  
|
Ага....человек не воспринимает вообще других людей....особенно всяких готов, эмо, репперов и т.д. Считает, что это отбросы. Хотя знает этот свой недостаток и думает, что в урок на это его дети будут такими.
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Во-общем, я тоже там была, тоже тесно общаемся, Но сейчас у меня в жизни такая ЖОПА, что ни о чем другом я уже не думаю, как выбраться из всего этого.
Вот и вы подумайте, а оно Вам надо, а то не дай Бог долбанет как меня, чтобы ценили то что есть, а не завидовали.
Есть такой способ, трудный правда, если сможете героем будете. Во-первых принять эту ситуацию как данность, которая от ваших чувств к ней не зависит, во-вторых, найдите причину пожалеть этого человека. Но не так, что от гордыни, а именно по-человечески. Ну не может быть, что бы все было так красиво. Может в характере ее отсутствуют какие-то чисто женские качества, но не осудить, а искренни пожалеть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|