А вы покупаете элитную косметику по смешным ценам? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 11:35   #21
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Я покупала так у тетки туалюводу,она сказала со склада рив гоша,н оя думаю просто стырено по запаху один в один как в ривгоше,по цене в три раза дешевле,но учитывая что в ривгоше тоже фейк ,уж лушче за фейк заплатить тыщу чем 3
Я тоже раз купила у такой тетко , тоже такое вещала , но разница есть даже с РГ , фейк одназначно
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 11:45
ответ для Badabummm , на сообщение « А вы покупаете элитную косметику по... »
Bасилиса
Наш человек

Я не покупаю. Однажды рискнула и купила карандаш для век известной фирмы "с рук". На следующий день кожа с век облезла-брррр! Всё чесалось и заживало очень долго. Причём в магазине покупала такой несколько раз- такой реакции не было.
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 11:48   #23
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Я тоже раз купила у такой тетко , тоже такое вещала , но разница есть даже с РГ , фейк одназначно
не повезло

Цитата:
Сообщение от mamulyazhenya Посмотреть сообщение
Я не покупаю. Однажды рискнула и купила карандаш для век известной фирмы "с рук". На следующий день кожа с век облезла-брррр! Всё чесалось и заживало очень долго. Причём в магазине покупала такой несколько раз- такой реакции не было.
а моя знакомая очень долго лечилась по сле тонального крема кпуленного в магазине ривгош с лицом была беда
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 11:50
ответ для КартошкаFREE , на сообщение « не повезло:008: а моя знакомая... »
Черная жемчужина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
не повезло

а моя знакомая очень долго лечилась по сле тонального крема кпуленного в магазине ривгош с лицом была беда

я уже давно декоративку покупаю заграницей, мне так спокойней
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 12:02
Mr. Mistoffelees
Элита

Бабушка купила туалетную воду на работе, так же принесли якобы со склада, запах абсолютно другой и коробка странная, предыдущие упаковки покупались заграницей и в Окее, у них запах был идентичным.
Mr. Mistoffelees is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 12:15   #26
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение

я уже давно декоративку покупаю заграницей, мне так спокойней
да мне тоже так спокойней,но иногда бывает надо позарез,а за граница не придвидится риск дело благородное короче
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 12:23
ответ для ALIEN&C , на сообщение « Только на один вопрос никто не может... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ADM Посмотреть сообщение
Только на один вопрос никто не может ответить...Французские производители для французов делают подороже(и для Европы),а для россиян-подешевле.Правда,пусть они радуются,а то у Шанели,к примеру так мало поклонников))).
Или у Диора 2 линии стоит...Где интересно...На одной-дорого,а на другой-дешево и,возможно,в разлив))).
а вот почему в дутике стоит дешевле чем в париже?
я конечно ни в коем случае не намекаю что надо покупать с какогото мутного склада з атри копейки но все же есть места и их надо знать. у мну есть знакомый мужичек неотднократно брала у него тестеры все ок качество точно лучше чем в рив гош. но и цен ане копеечная иногда если не тестер то цена выше рив гошевской. он дает нюхать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 12:25
ACURA
Ветеран

Знаю, что в Париже есть рынок чудесных подделок - там наши частники и закупаются. А в промышленных масштабах надо у китайцев спросить - где этот склад готовой продукции.
Многие на меня сейчас наедут, но я в России вообще не покупаю косметику и парфюм. Боюсь за свое здоровье. Наверняка есть места, где продают не подделки, но я их не знаю. Даже в наших Дьюти Фри продавщицы подменяют товар - они мне сами предлагали по дешевки любой товар.
Как говорится - Не верю!
И в магазинах одежды 90 % очень подозрительного качества, короче надоело все время сомневаться - натур-продукт ты покупаешь, или тебя дурят.
ACURA is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 12:34   #29
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Была передача с Малышевой (та, что доктор). Она утверждала, что все (!) знаменитые фирмы выпускают свою продукцию в 2-х ценовых пределах: для богатых и для нищих. Причем богатые окупают все расходы нищих. Продукция НИЧЕМ кроме цены не отличается. Делается это целенаправленно, чтобы увеличить свою аудиторию (потребительский рынок). Богатых-то не так уж много, но они готовы платить. А бедных много. Бедные в основном и являются их потребителями, а оплачивают (допллачивают) за них богатые.
Я пользовалась косметикой Cellcosmet ot Cellap. Не подскажете серию этой фирмы для нищих, что я купила? А то денег жалко.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 13:10
LUcky.55
Элита

У нас на работу приходил парень,приносил туалетную воду за 1000 100 мл,мы взяли 4,2-е из них оказались контрафактом,2 нормальные,больше у него ничего не берем,хотя коробки были запечатанные и не отличались ничем от магазинных
LUcky.55 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск