|
|
23.01.2011, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну вот после таких, что спасибо даже не скажут, как-то отпадает желание и возвpащать вещи после этого..
Мне с коляской тоже бессчетное количество pаз помогали, мужчины.благодаpю! 
|
зря вы так 
это, в первую очередь, делается для себя самого. во всех смыслах 
да и чОрт с этим хамом, в следующий раз ему точно не повезёт
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
зря вы так 
это, в первую очередь, делается для себя самого. во всех смыслах 
|
Понимаю. Но ведь обидно блин.
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Многим хочется сказать спасибо.
Мужчине, который вернул мне 2 тысячи рублей, выпавшие у меня из заднего кармана джинсов на ж/д ст.Мшинская.
Друзьям, которые меня поддерживают, когда мне хреново.
Водителям, которые пропускают меня.
Водителям, которые очень часто подвозят меня бесплатно, хотя я всегда готова заплатить.
Да многим, и многим , всех не упомнишь.
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Многим хочется сказать спасибо.
Мужчине, который вернул мне 2 тысячи рублей, выпавшие у меня из заднего кармана джинсов на ж/д ст.Мшинская.
Друзьям, которые меня поддерживают, когда мне хреново.
Водителям, которые пропускают меня.
Водителям, которые очень часто подвозят меня бесплатно, хотя я всегда готова заплатить.
Да многим, и многим , всех не упомнишь.
|
ой, судя по Вашей аватарке я бы тоже Вас бесплатно подвозила 
рада, что вроде как судя по топу, вернуть чужие деньги, это не нонсенс 
и привет соседям - у моего брата во Мшинской большой дом
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот это чудо настоящее! Тут не пpосто спасибо надо говоpить, а отблагодаpить посеpьезнее. Если б со мной такое пpиключилось, то я постаpалась pазыскать того человека, поблагодаpить, да и вообще потpогать хотелось бы, не веpится что такие люди есть, что он настоящий..
|
Искала, необъявился... По мере возможности ставлю в церкви свечки за его (ее) здоровье
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
ой впомнила  9 мая у нас произошла ситуация....Мы были на кладбище у бабушке и папы и когда мы подьехали к парку развлечений обнаружили,что забыли верхние вещи на могиле...И в панике забыли до-ты  и пришлось отправить мужа и дочку обратно за вещами,а сами пошли с средней и младшей дочкой гулять....Гуляли ,гуляли и вдруг подходят и спрашивают меня : Ля.... Антон ваш муж???????  я опешила  Оказалось,что когда муж отьежал ,то у него с крыши улетели документы и они мне вернули без вознагрождения.Мало того они меня искали по фотке у него вдок-тах......Я на столько была в шоке от благородства ,что не успела поблагодарить людей.....
Если вы вдруг узнали себя огромное вам спасибо    эТО БЫЛО В ПАРКЕ БАБУШКИНА
|
Вам действительно повезло .У знакомых был случай: с ними расплатились за квартиру, а они почему - то деньги оставили НА машине, сели и поехали. Денежки разлетелись... Благодарить им было некого....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:50
|
|
Мега-элита
|
второй год благодарить хочется нашего дворника!такой чистоты дорог как у нас во дворе в обычном северном микрорайоне я не вижу уже давным давно нигде больше.благодаря ему я могу гулять спокойно с ребёнком.и даже преспокойно проезжаю на макларене зимой.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:57
|
|
Небожитель
|
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
врачам, работающим в скорой помощи и неотложке, детской, и взрослой, и врачам, и фельдшерам, и водителям - всем всем низкий поклон за ваш труд и за наше спасение

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 03:40
|
|
Небожитель
|
...Ну, что вот теперь делать?...Если я начну писать благодарности, то не успею озвучить весь список не только до 3, но и до утра....  (не потому что я такая благодарная, а потому что реально много добрых и щедрых людей )...
СПАСИБО ))))  
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|