|
|
25.01.2011, 03:10
|
|
Участник
|
Меня Третьякова очень разочаровала... регулярно осматривала сына... случайно загремели в больницу, принимающая врач была в шоке - такое чувство что за вашим ребенком вообще год не смотрели  сейчас расхлебываем ее "упущение"
По поводу Нуриевой тоже никаких восторгов...
Единственное что там устраивает это медсестры
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:18
|
|
Космонавт
|
Согласна, медсестры хорошие. Был за 5 лет один только случай, когда к ребенку оч сильно опоздали. а ребенок маленький и анализы натощак. попросила больше эту медсестру к нам не присылать и после этого случая настойчиво требую, чтобы анализы натощак приехали брать до 10 утра, а то морить ребенка голодом до 12-ти, потому что "я вот, вот подъеду" не хочу больше.
Массаж там никакой - это факт.
Удобство при оформлении ребенка в сад - все документы сделают, за справками бегать не надо, ребенок будет болеть в первый год, сидение в очередях в поликлинике неудобно. Только по этой причине купила страховку для младшей после того, что с нами случилось
Еще появился плюс в этом году. В ренессансе сняли ограничение по посещению специалистов по болезни, раньше было 7, потом 5, сейчас без ограничений. правда, страховка подорожала.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antonova_J
|
наш педиа ТР все анализы озвучивает по телефону всегда.
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Насчет Нуриевой ничего сказать ни плохого ни хорошего не могу.
Юнчес-невролог и Янов -ортопед-опытные. Лично Янова хвалили специалисты из Турнера.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:13
|
|
Космонавт
|
Янов просмотрел дисплазию у сына моей знакомой, еще у одной женщины на форуме. У обоих детей как следствие был артрит - так и выяснили.
Моему ребенку Янов делал такие назначения "ну, можете делать электрофорез, а можете не делать". это нормально?! Я что, обладаю достаточными знаниями, чтобы решать лечить ребенка или нет?! Поехала в Турнера к Волошину. Там диагноз вообще не подтвердили (ну, тут к узистке из 21-го века претензии), сказали, что чел, написавший такое просто не знает норм развития суставов у детей раннего возраста. А про 21-й век Волошин сказал "понабрали врачей  , ко мне оттуда вереницей пациенты бегут" практически дословная цитата, год прошел, уж слово в слово не помню 
У старшей идет нарушение осанки из-за бурного роста, у Янова же все пучком, он не видит перекошенной спины 
Так что Янова очень-очень не советую.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
21 век на Б. Сампсониевском к нам ближе всего. Домой педиатр Воробьева приезжала. Ее лучше тоже не надо.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|