|
|
29.01.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Как мне сказали в страховой, они теперь собирают расширенную инфу, чтобы создать единую базу данных. Летом планируют делать единый полис ОМС определенного образца с действием обслуживания в любом городе.
Как представитель работодателя оформляю полисы ОМС для наших сотрудников как и прежде, они у меня сами не ходят в страховую, только получают на работе.
А прикрепление к мед. учреждением идет по тому адресу, какой работник укажет в графе "адрес фактического проживания". Если прописан и проживает по одному адресу, то прикрепление соответственно идет к мед.учреждениям по прописке.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
ага. а я своим все равно сама делаю, мне так проще
|
а мне отказали ,я пришла с документами договор заключать, а мне говорят, что теперь договор не заключают, поэтому сотрудников всех туда лично сказали отправлять
|
29.01.2011, 21:29
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
закон вроде как с 01.01.11, а заработать программа должна в мае, каждый должен будет сам оформить себе полис (неависимо, работает он или нет) и выбрать те мед. учреждения, где он хочет лечиться

|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
разницы между ск никакой нет. программа-то по омс одна и та же. да и между поликлиниками разница незначительная  так что что выбирать?
вроде теперь полис омс будет действовать на всей территории России, раньше в другом городе можно было получить только неотложную помощь.
|
да нет,нынешний полис действует по всей РФ,проверено 3 городами.ребенок ходит в поликлинику с полисом из др города.
Цитировать ·
|
30.01.2011, 10:44
|
|
Элита
|
Т.е. по сути дела разницы между страховыми нет никакой. Печально. Я, наивная, грешным делом подумала, что может быть хоть анализы теперь буду делать бесплатно.
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
а мне отказали ,я пришла с документами договор заключать, а мне говорят, что теперь договор не заключают, поэтому сотрудников всех туда лично сказали отправлять
|
Не имели права отказывать, договор не заключается с работодателем, но Вы можете выступать представителем работника. У меня многие работники иногородние, и производство в области, а страховая здесь. Я уже получала на работников полисы, без проблем.
А насчет выбирать поликлинику - сомневаюсь, мне в страховой так и сказали, если будет много желающих обслуживаться в определенном мед. учреждени, они имеют право отказать, а принимать только по прописке или проживанию.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 15:06
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
|
так можно и без договора, в бланке заявления на выдачу полиса может подписываться не сам застрахованный, а его доверенное лицо. Если есть такое большое желание делать полисы работникам - будьте их доверенным лицом.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|