В МедиаМаркте стоила где-то 2400, выглядит как большая кружка, литра на 2, а моторчик сверху снимается отдельно, лёгкий. картинка такая
спасибо! у меня такая же уже очень давно! я бы не сказала, что она очень удобная... громоздкая, я бы сказала, что это мини-комбайн даже. мыть надо много деталей. когда трешь что-то остается много отходов. как измельчитель, да, работает хорошо.
Не знаю, моется она прекрасно в ПММ, весит мало и места занимает в шкафу тоже мало, отходов тоже не оставляет, вот редиски, которые я в пример приводила, так точно до конца все режутся. От морковок остаются небольшие кусочки.Картошку на драники тру, тоже небольшие кусочки остаются, но если она сек 30 поработает, то может и дотрёт.Ну а если руками её мыть, то выходит, что моем чашу, крышку, вал и тёрку - это много?По времени и трудозатратам сплошная экономия ИМХО.
Не знаю, моется она прекрасно в ПММ, весит мало и места занимает в шкафу тоже мало, отходов тоже не оставляет, вот редиски, которые я в пример приводила, так точно до конца все режутся. От морковок остаются небольшие кусочки.Картошку на драники тру, тоже небольшие кусочки остаются, но если она сек 30 поработает, то может и дотрёт.Ну а если руками её мыть, то выходит, что моем чашу, крышку, вал и тёрку - это много?По времени и трудозатратам сплошная экономия ИМХО.
ее можно в посудомойку? не знала. вы наверное больше готовите, чем я...
Цитата:
Сообщение от Katyonok
у меня тоже
купила вместо громоздкого комбайна. довольна, аки слон. все функции пользую.
Катя, а что это за блендер с терками? какая модель?
Так мне мясорубка больше понравилась. Очень тихая, не большая, с ручкой для переноски. Моется быстро. После нее брауном мало пользуюсь.Храню вот так