| |
|
05.02.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ауринко
Вам нужно было бы вызвать ночью скорую помощь, чтобы она зафиксировала сильную истерику у ребёнка.
Такая справка в милиции покатит куда лучше всякой справки из травмы. Ибо у нас ещё более или менее активно действует "Комитет по защите прав ребёнка". Там у них, знаете ли, огромное количество законов и все они, я вас уверяю, были бы против поведения вашей соседки. Поэтому привлечь её можно было бы в 2 счёта, по любому из этих законов.
|
Спасибо, хороший совет
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Ну можно и сейчас в невролугу обратиться,справочку какую-нить получить,попробовать,а еще синячок у себя поискать на руке и зафиксировать,тогда уж точно делу ход дадут.А действовать,однозначно,надо!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya
Спасибо, хороший совет
|
Думаю, что в вашем случае можно завтра сходить к соседке и сказать, что вы справочку от невролога получили, что ребёнок бился в истерике после её нападков. Приврите, ничено в этом страшного. Скажите, что с этой справкой идёте в понедельник в комитет и милицию.
Как бы между делом сообщите, что "доведение ребёнка до истерики" - это "статья" и ей просто так с рук не сойдёт! Думаю, что на этом соседка испугается и от вас отвалит!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ауринко
Думаю, что в вашем случае можно завтра сходить к соседке и сказать, что вы справочку от невролога получили, что ребёнок бился в истерике после её нападков. Приврите, ничено в этом страшного. Скажите, что с этой справкой идёте в понедельник в комитет и милицию.
Как бы между делом сообщите, что "доведение ребёнка до истерики" - это "статья" и ей просто так с рук не сойдёт! Думаю, что на этом соседка испугается и от вас отвалит!
|
Ну, во-первых, разговаривать с ней нет желания. Вы даже представить не можете, как она материлась, вот прямо через каждое слово мат.
Во-вторых, почему-то мне кажется, что ксива у нее мвдшная. Соседи говорят, что в нашем доме бесплатно квартиры получали мвдшники.
Я поэтому сначала напишу заявление, а потом буду разговаривать с ней.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya
Ну, во-первых, разговаривать с ней нет желания. Вы даже представить не можете, как она материлась, вот прямо через каждое слово мат.
Во-вторых, почему-то мне кажется, что ксива у нее мвдшная. Соседи говорят, что в нашем доме бесплатно квартиры получали мвдшники.
Я поэтому сначала напишу заявление, а потом буду разговаривать с ней.
|
Да хоть какая ксива. Люди, занимающие хоть какое-то положение в органах, никогда ксивой махать попусту не будут. Не такие сейчас времена. Отделы собственной безопасности сейчас усердно работают))) А если она и вправду из органов, так ее по нынешней политики борьбы с "оборотнями" как раз и прихватят. А потом, ну кем женщина в МВД может служить? Ну, паспортисткой, ну в архиве. Так свои же и угомонят
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кира Найтлиъ
Да хоть какая ксива. Люди, занимающие хоть какое-то положение в органах, никогда ксивой махать попусту не будут. Не такие сейчас времена. Отделы собственной безопасности сейчас усердно работают))) А если она и вправду из органов, так ее по нынешней политики борьбы с "оборотнями" как раз и прихватят. А потом, ну кем женщина в МВД может служить? Ну, паспортисткой, ну в архиве. Так свои же и угомонят
|
Ха! Есть и повыше, и покруче...
Лично знаю.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:07
|
|
|
Старожил
|
у меня тут такое продолжение 
В общем в доме у кого-то праздник, музыка, женские визги, мужские свисты - полный комплект
Где? Непонятно может сверху, может снизу, может справа, или слева...Напрягает, но не сильно.
В 12 стук в дверь, ногой
Мужа нет, но буквально через несколько минут должен подойти.
Смотрю в глазок - девушка в форме...Я решила, что соседка снизу, спрашиваю "девушка Вам чего", через дверь на этот раз
Она удостоверение в глазок, и опять матом, типа, что празднуем.
Я говорю "это не у нас"
Вообще стоя у моей двери не понять, что МУЗЫКА НЕ У НАС просто нереально...
Та достала пистолет,помахала перед глазком и сказала смотри он настоящий и заряжен   
И все матом, матом, матом. Ужас какой-то. Причем я только на "вы" к ней, типа, что ВАМ надо, я ВАМ не открою.
Тут, прямо как вчера, приходит муж.
Они начинают разговаривать, я осмелела, открыла дверь, вышла к ним. Это оказалась не соседка, но ее подруга! Мы с мужем посмотрели фамилию и должность.
Потом я позвонила в милицию, как-то сумбурно, но рассказала о случившемся. Ответили заявка принята и положили трубку.
Что же теперь делать?
Муж ходил с этой подругой вниз к соседке, говорит соседка типа предложила все замять. А как теперь замять? А первый раз в жизни пистолет под носом считай увидела!
И что это за беспредел такой! А закон о полиции примут, вообще прав никаких не останется перед такими соседями
Может мне уже не к участковому надо, а в прокуратуру или в ОСБ
И девочки, кто писал, что соседка у меня сумасшедшая, она не сумасшедшая, она сотрудник мвд
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya
или в ОСБ
И девочки, кто писал, что соседка у меня сумасшедшая, она не сумасшедшая, она сотрудник мвд 
|
Туда жалуйтесь. Обязательно укажите,что присутствуют угрозы оружием. На телефоне диктофон есть? Записать угрозы хорошо бы. Юр. силы они не имеют,но подспорьем могут оказаться.
А корочки...ерунда,там их только уборщицы не имеют.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Жаль,что Вы её с пистолетом не сфоткали на фотик или телефон.Такое дело нельзя замять.Таких наглых тёток,тем более из милиции,"воспитывать" надо.  Ещё бы узнать в какой конторе работает, и сообщить начальству,как их сотрудница мирных соседей пистолетом запугивает.А в удостоверении не было указано место работы? И,вообще,может соседка и не работает в милиции.А только её подруга.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ольга
Жаль,что Вы её с пистолетом не сфоткали на фотик или телефон.Такое дело нельзя замять.Таких наглых тёток,тем более из милиции,"воспитывать" надо.  Ещё бы узнать в какой конторе работает, и сообщить начальству,как их сотрудница мирных соседей пистолетом запугивает.А в удостоверении не было указано место работы? И,вообще,может соседка и не работает в милиции.А только её подруга.
|
нет, ничего не сфоткала, в ту минуту даже мысль такая не возникла
но записала должность и фамилию
А еще оказалось в нашем доме такая ситуация с соседями-ментами не первая...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|