|
|
12.02.2011, 22:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
И женщина может любить одного, а заниматься сексом с другим.
|
это да...если она не может быть с любимым вместе...а если она за ним замужем, то смысл?...
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Timon
 ..
но тогда встречный вопрос...че бы эту разрядку с женой то не получить?...любимой то? 
|
НЕ нужно забывать что нормальный мужчина,с хорошим уровнем тестостерона ОХОТНИК!!!потому по зову генетики они пытаются оплодотворить как можно больше самок.
опять же физиология
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Вот есть кино. Есть Главный Герой. Его личность, жизнь, поступки и мысли являются генеральной линией фильма. Он чаще других на экране, все в фильме связано с ним.
А есть еще много второстепенных героев. Их жизнь тоже интересна, просто фильм не о них, но и они бывают в кадре в единственном числе. И это не меняет статуса Главного Героя, он по-прежнему главный.
Кому-то придет в голову ревновать, что показывают неглавных персонажей? Или разочарованно тянуть после сцены, где отсутствует Главный Герой: нуууу, я думала это кино про Главного Героя, а это, оказывается, не о нем - вон какого-то хмыря показывают..?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:19
|
|
Небожитель
|
Я не могу считать изменой нахождение МПО в чужых ЖПО.
А секс и любовь - не одно и тоже. Ну я уже на эту тему писала, меня обозвали всячески
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:20
|
|
Небожитель
|
то еть это нормально для мужков?...странная любовь у них тогда...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
Возможно...но вот с чего я так задумалась...
у меня есть очень хороший сосед (женат и двое деток, все общаемся) у него есть брат, который женился в 20 лет по большой любви и у них дочке 18 лет...и типа он безумно любит жену...
тут гуляем мы и болтаем. я говорю ".мол как классно что есть такие мужики, что любят своих жен...как твой брат" - "ну да...он ее очень любит уже 20 лет ".. "неужто ни разу не изменял? за все жизнь?" - молчание...и улыбка...
тут я начинаю его копать "ну так че? изменял? ну признайся? ну по пьяни?"...
тут он начал говорить, что было дело, и не раз...и что брат влюблялся в когото там...но при этом любит жену...
ну как так? как это возможно?... 
|
Знаете, я таких историй о женщинах тоже знаю много. Просто об этом не принято распостраняться. Ведь если у мужчины есть любовница, все скажут "боец-молодец", а вот если жена -мать развлекается на стороне - то реакция одна:"такая-сякая".
Как правило у женщин гораздо больше поводов искать дополнение или замену мужу, т.к. мужчины раньше женщин теряют форму, дряхлеют и у многих пар, особенно за 40 всё далеко не айс в личной жизни.При этом женщина как правило дольше сохраняет интерес к сексу, чем мужчина.А если ещё учесть, что муж как правило старше, то, увы и ах. Просто не принято об этом рассказывать.
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Я не могу считать изменой нахождение МПО в чужых ЖПО.А секс и любовь - не одно и тоже. Ну я уже на эту тему писала, меня обозвали всячески 
|
что это?...
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Я не могу считать изменой нахождение МПО в чужых ЖПО.
А секс и любовь - не одно и тоже. Ну я уже на эту тему писала, меня обозвали всячески 
|
полностью согласна
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Вот есть кино. Есть Главный Герой. Его личность, жизнь, поступки и мысли являются генеральной линией фильма. Он чаще других на экране, все в фильме связано с ним.
А есть еще много второстепенных героев. Их жизнь тоже интересна, просто фильм не о них, но и они бывают в кадре в единственном числе. И это меняет статуса Главного Героя, он по-прежнему главный.
Кому-то придет в голову ревновать, что показывают неглавных персонажей? Или разочарованно тянуть после сцены, где отсутствует Главный Герой: нуууу, я думала это кино про Главного Героя, а это, оказывается, не о нем - вон какого-то хмыря показывают..?
|
Я Вам в любви не признавалась? Если нет, то признаюсь
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:22
|
|
Banned
|
Цитата: