|
|
15.02.2011, 11:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Хорошо, папа остается с ребенком и угадывает его настроение. У меня тогда вопрос - на какие шиши живут папа и ребенок, настроение которого угадывается? Ладно, половину содержания ребенка берет на себя мать. Где взять вторую половину на ребенка и полное содержание отца, кто заплатит за это?
|
А на что же живет мать после развода, интересно, когда еще сама не работает? Или Вы предлагаете детей в детский дом сдавать до того времени пока оба родителя не смогут работать?
Цитировать ·
|
15.02.2011, 12:26
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Хорошо, папа остается с ребенком и угадывает его настроение. У меня тогда вопрос - на какие шиши живут папа и ребенок, настроение которого угадывается? Ладно, половину содержания ребенка берет на себя мать. Где взять вторую половину на ребенка и полное содержание отца, кто заплатит за это?
|
ну во первых мам будет платить не половину стоимости содержания ребенка а 25% всех своих доходов а рни могуьт быть вполне приличными.., во вторых до ребенкиных 3-х лет пусть еще и на мужа алименты платит,
в-третьих муж вторично женеитси его НЖ станет настоященй мамой для ребенка - не то что " эта"
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну во первых мам будет платить не половину стоимости содержания ребенка а 25% всех своих доходов а рни могуьт быть вполне приличными.., во вторых до ребенкиных 3-х лет пусть еще и на мужа алименты платит,
в-третьих муж вторично женеитси его НЖ станет настоященй мамой для ребенка - не то что " эта" 
|
согласно, а то если мама сидит с ребенком в декрете, ей же оставляют ребенка, а не работающему отцу, причем эта мама может просить алименты на себя и на ребенка.
|
15.02.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
А на что же живет мать после развода, интересно, когда еще сама не работает? Или Вы предлагаете детей в детский дом сдавать до того времени пока оба родителя не смогут работать?
|
Ребенок пристраивается в ясли (на бабушку) и разведенная мать маленького ребенка довольно шустро выходит на работу, тк одними алиментами, как известно, сыт не будешь. В ЖГ регулярно фигурирует цифра 8 тыщ. рублей. Это такие слезы, что на них не то что жить с ребенком, но даже прожить одному ребенку невозможно. Случаи, когда разведенную мать и ребенка, хотя бы до трех лет нормально содержит разведенный отец - единичны, потому что там всегда под ухом НЖ с подружками, считающими, что нефиг поощрять тунеядство и кормить взрослого дееспособного человека. А поговорка из Маленького Принца вообще про зверей
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
Да-да-да
Какими бы не были приличными доходами - одна четверть от них это все равно куда как менее прилично. Так что мужику в любом случае придется работать. А уж с явлением НЖ и подавно. Ей же наверняка надо будет закреплять позиции немедленным размножением.
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Знаю уже два случая, когда матери отсуживают первого ребенка,ради материнского капитала, так как собираются родить второго, а по теме, конечно же суд будет смотреть на все (жилищные условия, заработки, состояние здоровья, с кем хотят остаться сами дети и т.д.) и при равных условиях все будет зависеть от "умения" адвоката и "финансовых возможностей" отца или матери, но чаще конечно же оставляют с матерью, от чего отцы впадают в "бешенство" и не могут понять-почему?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Ребенок пристраивается в ясли (на бабушку) и разведенная мать маленького ребенка довольно шустро выходит на работу, тк одними алиментами, как известно, сыт не будешь.
|
А почему так не может поступить разведенный отец, которому отдадут предпочтение при определении места жительства ребенка?
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Автор, сделайте что-нибудь полезное, а? 
Вы такая активная, что если направить Вашу активность в полезное русло, Вы сможете очень много сделать для нашего грешного Мира!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:25
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Да-да-да
Какими бы не были приличными доходами - одна четверть от них это все равно куда как менее прилично. Так что мужику в любом случае придется работать. А уж с явлением НЖ и подавно. Ей же наверняка надо будет закреплять позиции немедленным размножением. 
|
да бросте БЖ конечно же благородно оставит при разводе мужу и ребенку квартиру, ( в интересах ребенка)алименты будет платить аккуратно ( этож папаши плохо платят) Акогда появится НЖ она естествено будет обеспечивать мужа и его ребенка от первого брака - по полной -+ вот алименты от БЖ - так что все будет супер!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
Автор, сделайте что-нибудь полезное, а? 
Вы такая активная, что если направить Вашу активность в полезное русло, Вы сможете очень много сделать для нашего грешного Мира! 
|
Что я для Вас могу сделать?
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:29
|
|
Хранитель
|
По практике действительно чаще оставляют матери. Хотя в последнее время участились случаи обращения отцов с исками об определении места жительства с ними. Лет 15 назад и исков таких было крохи. А сейчас довльно много. Другое дело как их рассматривают. Я знаю несколько случаев, когда детей оставляли с отцами. Но там отцы не сидели с детьми. Там разные ситуации и чаще всего либо нежелание мамы заниматься детьми, либо проблемы с новыми папами....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|