|
|
15.02.2011, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мутер
Девочки, а сейчас появилась очень мелкая розовая ссыпь на груди на всей воротниковой зоне и чуть ниже. Больше нигде нет, на спине нет. Что это может быть? Аллергия, но на щеках нет? Ведь розеолой мы уже болели, на коклюш не похоже. Температуры вроде нет. Может это аллергия на витамины или на звездочку или на травку (питье)?
|
Потница это наверно)))
Нам от этого всего помогла турецкая парная, это конечно жестоко, но 3 посещения и усе)))) Ребь проорался, все сопли высморкал, всю мокроту выкашлял и застарелый бронхит покинул нас  
До этого натирались всем, что продается в аптеке, пили лекарства и антибиотики и много другой дряни((( все бесполезно((((
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Потница это наверно)))
Нам от этого всего помогла турецкая парная, это конечно жестоко, но 3 посещения и усе)))) Ребь проорался, все сопли высморкал, всю мокроту выкашлял и застарелый бронхит покинул нас  
До этого натирались всем, что продается в аптеке, пили лекарства и антибиотики и много другой дряни((( все бесполезно((((
|
Я уже думала об этом. Мама меня лечила прогревая до ракообразного состояния в ванне, пропаривает, закутывает, пропотеваю, утром как огурчик, а я вот боюсь на такое решиться
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Есть немецкая мазь для детей Пулматин, действует по типу Вип ВЕйпора, но мягче. Нам ее педиатр с рождения выписывает... Из собственного опыта, при простуде хорошо помогает чай из смеси липы, ромашки и вереска с медом, дети пьют чуть теплый, вкус очень нравится. Ромашка - антисептик, липа - противовоспалительное, вереск - гомеостатик.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|