|
|
18.02.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Мб, особенности организма.
Я и не говорю про половое воспитание. Я говорю об объяснении последствий и подборе контрацепции. Если мама является гинекологом, то почему нет.
|
Ага, особенности))). Я вообще крайне недовольна своим положением, потому что многие девочки очень хотят деток и не могут, а я как кошка плодовитая и даже если ОК жру пачками!!!И где справедливость??? До пенсии рожать??)))Собственно говоря, книгу умную купила по этому поводу, чтоб найти свой способ, мой способ тоже оказался кошачий-стерилизация)))потому что без секса я не умею, мне его слишком много надо...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну контрацепцию-то лучше подбирать со специалистом. Да и не факт, что про незащищенный объяснит лучше.
|
презерватив - для подростков самое лучшее средство контрацепции. 98% защищает, и не вредно.
А-то ведь дашь 15ней девочке ОК, а потом станешь бабулей в 40 лет:
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Я тут полгода назад потратила большую сумму денег на подбор ОК, причем в хорошей клинике, подобрали))) жду третью ляльку)). Так что не всегда, наверное, специалист является специалистом(((
|
|
18.02.2011, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Надо с дочерью иметь доверительные отношения и стараться обсуждать подобные вещи.
Но это всё в теории, конечно..
|
точно.
Дочке 17 лет-пока обходимся без ОК и без секса. Отношения лучше некуда..ттт
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
точно.
Дочке 17 лет-пока обходимся без ОК и без секса. Отношения лучше некуда..ттт
|
а Вы уверены в своем дете? Прям на 100 %? Говорить-то можно одно, а делать другое...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Я и не говорю про половое воспитание. Я говорю об объяснении последствий и подборе контрацепции. Если мама является гинекологом, то почему нет.
|
Если мама - не гинеколог, но может всё доходчиво объяснить дочке, при этом не смущая её подобными темами с посторонним человеком, то почему нет?
Так это и есть половое воспитание, нет?
|
18.02.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
а Вы уверены в своем дете? Прям на 100 %? Говорить-то можно одно, а делать другое... 
|
Мои родители думали, что я до 25 без секса жила.
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
презерватив - для подростков самое лучшее средство контрацепции. 98% защищает, и не вредно.
А-то ведь дашь 15ней девочке ОК, а потом станешь бабулей в 40 лет:
|
Презерватив+ОК еще надежнее. Я не настаиваю на ОК, т.к. не специалист, но книжку-то специалисты писали, надеюсь. Я лишь жалею, что в мои 13 не было(
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Если мама - не гинеколог, но может всё доходчиво объяснить дочке, при этом не смущая её подобными темами с посторонним человеком, то почему нет?
Так это и есть половое воспитание, нет? 
|
Мало уметь доходчиво объяснить, надо обладать соотв. знаниями. И с чужим человеком некоторые смущаются меньше.
Половое воспитание - шире, кмк, вот что Вики говорит:
Код:
Половое воспитание — это система медико-педагогических мер по воспитанию у родителей, детей, подростков и молодёжи правильного отношения к вопросам пола.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Робкая леди
|
вот-вот, ты же не будешь ей вечно на пятки наступать(((, поэтому шо делать-то??
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Ага, особенности))). Я вообще крайне недовольна своим положением, потому что многие девочки очень хотят деток и не могут, а я как кошка плодовитая и даже если ОК жру пачками!!!И где справедливость??? До пенсии рожать??)))Собственно говоря, книгу умную купила по этому поводу, чтоб найти свой способ, мой способ тоже оказался кошачий-стерилизация)))потому что без секса я не умею, мне его слишком много надо...
|
если так на самом деле то у фарм компании вы можете выиграть миллионы
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Я тут полгода назад потратила большую сумму денег на подбор ОК, причем в хорошей клинике, подобрали))) жду третью ляльку)). Так что не всегда, наверное, специалист является специалистом(((
|
Если верить ТВ у нас очень большой процент поддельных лекарств. Моя подружка ради любопытства отнесла на экпертизу свои ОК- оказалось глюконат кальция. И там том спасибо.
Цитата:
Сообщение от Робкая леди
|
И что же открыло им глаза?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|