| |
|
21.02.2011, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sl_M
Вы просто молодец и герой!  С 4-мя детьми, еще и болеющими гриппом, я бы лично свихнулась...
Здоровья Вашим деткам!
|
Я почти свихнулась 
Да нет, просто переживала за них страшно 
Первый раз видела, как сын почти на тот свет отправился  Такого ужаса я в жизни своей не видела еще
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Ой да не сказали, чтоб истерии как в прошлом году не началось, а так мне без разницы каким гриппом болеть. помню в 2000 году от якобы обычного гриппа А чуть ласты не откинула, причем все мои одногруппники очень легко переболели. Главное вы здоровы
|
21.02.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Если честно, я тоже не люблю, когда мне врут.
|
21.02.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Ужас какой, я в шоке........когда уже кончится эта долбаная эпидемия........!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
а ничего, что антибиотики на вирусы не действуют?...
|
Да, не действуют, но вирусы ослабляют иммунитет и он перестает бороться с бактериями, даже с самыми заурядными, которых пруд-пруди в окружающем нас воздухе и с которыми организм в обычных условиях справляется. Поэтому и назначают а/б, чтобы избежать осложнений.
Мой муж недавно болел гриппом, болел оооочень тяжело, уже лет 7 не болел с такой высоченной температурой.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Да, не действуют, но вирусы ослабляют иммунитет и он перестает бороться с бактериями, даже с самыми заурядными, которых пруд-пруди в окружающем нас воздухе и с которыми организм в обычных условиях справляется. Поэтому и назначают а/б, чтобы избежать осложнений.
Мой муж недавно болел гриппом, болел оооочень тяжело, уже лет 7 не болел с такой высоченной температурой. 
|
+1
При такой высокой темпе, которая держится больше 3 дней, стоит подстраховаться антибиотиком, т.к. любой безобидный дл здорового организма микроб может стать крайне опасным  Конечно, с первого дня не стоит принимать АБ.
|
21.02.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
а ничего, что антибиотики на вирусы не действуют?...
|
Мало того не действуют, так еще и иммунитет ослабляют, т.е. мешают организму с вирусом бороться, потому и назначают с 4-5 дня, когда есть подозрение на осложнение уже. Мне кажется, что если в больницах назначают АБ раньше, значит есть причина, подозрение на АБ-инфекцию. Я слышала, что свиной грипп очень быстро переходит в воспаление легких, гораздо быстрее, чем обычный. Может, поэтому, и назначают сейчас АБ раньше, если есть подозрения какие-то у врача.
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Что значит какая разница чем болеют дети??? Я напрмер хочу знать досконально что, как, чем лечить и т.д. Не важно, что они одинаково переносятся, лечатся одним и тем же и т.д. У каждой болезни свое название и если бы они все были одинаковые, их бы не различали. В отношении детей и их здоровья все должно быть расписано и разложено по полочкам, я так считаю. А по поводу наших больниц и врачей я даже разговор не могу заводить    Сами месяц назад отлежали - словами не передать всего маразма, творящегося в наших поликлиниках и больницах!!! В больницу загремели тоже потому что наш педиатр вовремя не назначила нормального лечения.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
тьфу,тьфу ребенок мой переболел с тем-рой под 40,сбивалась,и нам не пришлось давать антибиотики,так как не так давно отитом переболели и пили антибиотики,мы всей семьей переболели,это кашмар,у всех ломка в теле была,у меня ногу отказала,скорую себе вызывала,я сильно испугалась,фу этот кашмар уже позади.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:30
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, а я тоже поддержу автора.
Хорошо, ну пусть был св.грипп - ну так скажите прямо.
У нас же очень любят скрывать правду, чтоб "статистику" не портить.
И эпидемию объявляют уже когда она на спад идет и т.д.
Я бы тоже хотела знать, чем болел мой ребенок, что с ним делали, как лечили и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|