У котика разрыв кисты. Помогите!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 22:50
ответ для Rawik , на сообщение « У котика разрыв кисты. Помогите!! »
IrinaPif
Ветеран

Обратитесь обязательно к Клявину! Хороший доктор, я ему доверяю!
IrinaPif is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:50
анна67
Наш человек

кстати по поводу сотникова . и рака . моя знакомая обратилась к нему в клинику с таксой и жалобами на то. что собака не ходит . не ест . лежит целый день - такса в возрасте . выставили диагноз- рак молочных желез с метастазами - усыплять . потом попали к клйвину - оказались кисты доброкачественные . а не ела и не ходила - оказалась ревность - соседка оставила знакомой на неделю кота - вот и ревность случилась . кота забрали и собака снова бодра и весела . прошел уже год и тттттт. так что перепроверьте диагноз . удачи !!!!
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 00:04
ответ для Rawik , на сообщение « Рыдаю сегодня целый день.. Сейчас... »
iso4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
. Сделали УЗИ. Множественные поражения.... Новообразование в мочевом пузыре, увеличены почки, поликистоз и самое страшное -опухоль печени. Т.е это рак с метастазами.
Может это не рак,а только поликистоз.При поликистозе кисты могут не только в почках образовываться,а в других органах тоже.Но даже если это так,то прогноз ,к сожалению,тоже не благоприятный.

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Еще день назад он кушал с хорошо, бегал, играл, мурчал комочик мой пушистый, а сейчас лежит пластом... Разве так бывает? Это же не в один день? Как я могла это пропустить????
Поликистоз до поры до времени не дает о себе знать,ну и рак тоже этим каварен.Кисты могут нарастать без разрывов,но их стенки могут по мере роста истончаться и разравыться,что и приводит к таким тяжелым последствия.
Вам сил,держитесь и котейке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
iso4ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 00:41
Rawik
Элита

Конечно нам не поставили диагноз "рак с метастазами" Это было сказано на словах и "скорее всего". На вопрос о прогнозах-в самом худшем варианте, если не удастся запустить почки-максимум неделя. В самом лучшем (это если выживет после диагностической лапаротомии и если это не рак, а, например, цирроз), то не больше года.
Заключение УЗИ:
Поликистоз почек
Пиелонефрит
Холангионепатит (новообразование в печени под?)
Цистит (новообразование в мочевом пузыре под ?)
В самом описании печени структура неоднородная, крупнозернистая,эхошенность повышена, сосудистый рисунок усилен.
Rawik is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 00:42
Rawik
Элита

Очень тяжело писать...
Утром были у Сотникова на капельнице. Из улучшений-только то, что сам пописал один раз.
Вечером муж повез его еще на одну капельницу и забирать результаты анализа крови... Анализ настолько ужасен, что капельницу нам сказали просто не делать. Печень просто разрушена.. Точных цифр у меня нет-врач созванивалась с лабораторией и записывала просто на бумажке. Я не знаю что делать..... Я так обрадовалась, что он сам пописал. Затеплилась надежда, что мы выкарабкаемся, хоть на год, но он еще побудет рядышком... А теперь нам предлагают прекратить его мучения.
Это просто невыносимо.. Я смотрю в его огромные рыжие глаза и пытаюсь понять КАК быть. И не могу... А он все старается спрятатся под ванну.
Старый 27.02.2011, 00:48
Rawik
Элита

Девочки, сегодня купила ему его любимый пробиотический напиток . Он немножко полакал. Я так радовалась, а сейчас его снова рвет. Такое ужасное бессилие. Сегодня утром он уже плакал в переноске, когда везли утром. Тяжело ему.
Но я не могу.. Как же так???
Старый 27.02.2011, 00:59
iso4ka
Элита

Мы своего экзота тянули 8 месяцев,но поликистоз победить не возможно...В течении 6-ти месяцев сплошные таблетки,уколы,капельницы по 2 раза в день....
Когда-то надо принять правильное решение,не достойны наши любимые животные мучительной смерти.И нам пришлось принять такое решение...Нашему Изюму было 3,5 года,диагноз был поставлен в 2 и 9месяцев.Его не стало в январе прошлого года.
iso4ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 01:03
Мур
Хранитель

Очень тяжело, очень ... Мужества Вам...
Мур is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 02:47
Амазонка
Элита

Съездите к Клявину, клиника в том же районе. Он специалист онколог.Не верю я Сотникову ((( у них там проблема с диагнозами. Вдруг все не так ужасно.
Амазонка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 03:10
JeepSi
Старожил

Там очень хорошие терапевты - Смирнова ОО и Павлова Т . если будет возможность проконсультируйтесь с ними!
А вашем районе еще хорошая клиника на щербакова 11- Натальи Граубергер.
JeepSi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск