колики у малышки в 3 недельки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 17:32
ответ для душечкина , на сообщение « колики у малышки в 3 недельки »
Svetochka80
Частый гость

Мне начали вводить амоксиклав внутривенно еще в роддоме, после выписки пила таблетки. Колики начались стандартно в 2 недели. Это не из-за антибиотика. Его можно при ГВ и очень часто назначают. Мы и сейчас мучаемся с коликами. Перепробовали все. Я поначалу тоже боялась "химию" давать, но деть так мучился, что мне просто стало ее жалко. Вначале давала бейби-калм, особого эффекта не почувствовала. Пробовали и сабсимплекс. Сейчас остановились на эспумизане (хотя, вроде это аналог сабсимплекса) и плантексе. Выкладываем на живот, делаем массажик животика (поглаживания по часовой стрелке), пользуемся газоотводкой и иногда свечками с глицерином. Иногда становится полегче. Я сделала вывод, что нужно действовать комплексно, т.е. и про выкладывание на живот не забывать и про массаж и лекарство и трубочку, если совсем плохо. Но вы не переживайте! День за днем вы будете замечать, как малышу все легче и легче становится! Нам сейчас 1,5 месяца. Колики стали реже мучить малышку. Сменили 3-х педиатров и все говорят - нужно пережить! Держитесь!
Svetochka80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 17:37   #22
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от душечкина Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы.
Боюсь конечно всяких припаратов, тем более маленькому ребенку давать. Вот с сегодняшнего дня пьем на кончике ложечки витафлор,это как живые бактерии,надеюсь полегчает. Наверное это еще из-за антибиотиков
У меня ребенок с убитой в больнице флорой напрочь, спасались бейби калм ( его в течении дня перед каждым кормлением) он растительный полностью, так что вредеа точно не будет+ теплая пеленка, а вообще я в носок насыпала рис и грела его в микроволновке и во время кормления плющила его как грелку прикладывала к животику (остывает очень долго, хорошо тепло держит, греть сек 20 и работает несколько часов), на ночь сабсимплекс, с ним отлично газики отходили, ну и время конечно. А от бактерий и закрепить может, причем не хило так закрепить
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 17:38
ответ для душечкина , на сообщение « колики у малышки в 3 недельки »
TATA27
Элита

Лучшее средство от коликов -Саб симплекс! да,это все временно.Держитесь девочки,все это мы уже проходили.
TATA27 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск