Опять утро... Как включиться в жизнь, после бессонной ночи. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 01:39   #21
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

я иногда даже не слышу когда моя просыпается, тихо идет играть. Не всегда, но бывает возможность подремать еще минут 30
Старый 28.02.2011, 01:42   #22
Раба Любви
Мега-элита

нам стало легче после 2.3.и ночью стал лучше спать,и утром сам может поиграть.настал тот возраст когда он научился играть в игрушки самостоятельно,ролевые игры появились.но ещё момент-в игрушки надо научить играть,а не просто принёс-на играй.мы вместе их сначала обыгрываем.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 02:11   #23
mikylishna
Ветеран

все способы хороши - и ДУШ, и КОФЕ, и Обтирание лица льдом, много всяких примудростей, но самое наилучшее, чтоб взбодриться - это неожиданный звонок от кого-нить (мама, муж, подруга)- вот точно - сон как рукой снимает и голова сразу начинает думать!
mikylishna is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 03:01
ответ для Ирун4ик , на сообщение « мне тоже кажется что после 2 как то... »
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что после 2 как то легче в этом отношении, быват если голову утром не поднять а ребзя уже проснулся , он может себя еще чем нибудь занять минут на 30 а то и 40 но когда я слышу ням ням то уже ползу на кухню.........
Как хорошо..
мой меня поднимает со словами АМ! и тянет на кухню. правда иногда удается его повалять на крвоати мин 20. У меняв пятницу так голова кружилась,что спустила его напол и дала новую игруху,ну не могла оторваться вообще..
А так практически не занимает себя с утра,тк еда на первом месте,а потом уже можно и поиграть
Старый 28.02.2011, 12:20
ответ для sunnyyy , на сообщение « Как хорошо.. мой меня поднимает со... »
Ирун4ик
Элита

Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
Как хорошо..
мой меня поднимает со словами АМ! и тянет на кухню. правда иногда удается его повалять на крвоати мин 20. У меняв пятницу так голова кружилась,что спустила его напол и дала новую игруху,ну не могла оторваться вообще..
А так практически не занимает себя с утра,тк еда на первом месте,а потом уже можно и поиграть
ну мы едим плохо поэтому, для нас это не приоритетно)) а если услышит что уже кто то встал или кот мяукнул, тут уж не полежать, как бы не хотелось поднимет такой вой что все встанут
Старый 28.02.2011, 12:25   #26
Mamyr
Небожитель

для меня лучший стимул - понятное количество дел, что мне нужно переделать. Никогда не имела проблем со вставанием в будние дни, ибо знала, что перед выходом на работу нужно успеть не только позавтракать и собраться, но приготовить еще завтрак/обед/ужин ребенку. Зато на выходных, когда можно все сделать попозже. вот тут да, не встать, не проснуться. не заставить себя шевелится.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 12:26   #27
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Ведь ночью надо спать... так кажется, поется в песенке.
Как включиться в жизнь с утра, если голову от подушки не оторвать, а детеныш полон сил и радости, чего и маме желает.
Дорогие мамочки, поделитесь опытом, с какого напитка начать утро? Или сразу головой под холодный душ?
Утро начинается...
Мы с ребенком в таких случаях идем в ванну. Я сижу под душем, а ребенок полчаса переливает в ванне воду из стаканчика в стаканчики. Потом кофе и два "колесика" аскорбиновой кислоты. И можно дожить до дневного сна:-)))) В дневной сон обязательно ложусь спать вместе с ребенком.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 12:29   #28
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в
который просыпаешься.(c)
Это точно.Стоит лечь в 23,а не в 00 или позже,уже легче вставать...
А вобще просто заставляю себя встать и делать дела,пока умоемся,кашу сварю-уже проснулась.А дальше завтрак,крепкий чай или кофе и день начался.Потом уборка,прогулка, короче и так до вечера-некогда спать хотеть...правд,а 0когда ребенок уснул на ночь-с ног валюсь.

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 13:44   #29
Мартимор
Ветеран

Массаж ушных раковин, чтобы к ушам кровь прилила.
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 14:01   #30
Viku
Наш человек

я кофе пью и иду быстро делать дела, если сяду посидеть - всеее, потом вообще не встану и ничего не сделаю

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск